Паста с семгой

302 рецепта

Паста с семгой в томатном соусе Паста с семгой в томатном соусе Обжарить на сковороде, нарезанный репчатый лук, тертую морковь. Добавить томатный соус,кипяток сухие приправы и потушить 5-7 минут. Теперь положите нарезанную на средние кусочки семгу, но семга должна быть уже приготовленная, повторюсь, у меня были стейки с... Ингредиенты: Семга 300г(форель, можно приготовить с любой другой рыбой), Паста 300гр(спагетти), морковь-1 большая, лук репчатый 1 шт, соль, перец по вкусу, сухой орегано,базилик, 0,5ст кипятка.

Быстрая паста с семгой Быстрая паста с семгой Семгу порезать кубиками, обжарить на топленном масле. Выложить в отдельную посуду. На топленном масле обжарить лук, чеснок. Помидоры надрезать и обдать кипятком, удалить кожу и потереть на терке. К помидорам добавить аджику и соус для пасты. Перемешать. Доб... Ингредиенты: семга - 0.5 кг., помидоры - 3 шт., яблоко - 1 шт., лук - 1 шт., масло - 50 гр., соль, перец, по желанию: соус, аджика.

Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками Как по мне, нет лучшего ужина для будничного дня, чем паста. Варьируешь начинки - ежедневно получаешь совершенно новое блюдо. Всего 15-20 минут труда - и готово. Паста с семгой и креветками - одна из последних импровизаций на тему итальянской пасты, которую... Ингредиенты: Лук репчатый 100 Грамм, Чеснок 3 Штуки, Спагетти 300 Грамм, Оливковое масло 40 Миллилитров, Томатное пюре 500 Грамм, Семга 250 Грамм, Креветки 200 Грамм, Соль морская 1/2 Чайных ложки, Базилик сушеный 1 Чайная ложка

Паста с семгой в сливочном соусе Паста с семгой в сливочном соусе Семгу запечь в фольге при 180 гр. около 15 минут. Пасту отварить, согласно инструкции до состояния аль денте. В сковороду влить сливки, масло, добавить травы и перец. Положить семгу, разобранную на кусочки. Нагреть до загустения соуса (около 1- 2 минуты). В... Ингредиенты: 100 г свежей семги, 100 г пасты, 2 ст. л. оливкового масла, соль, 100 мл 20%-х сливок, 1 ст. л. сухих трав (орегано, майоран, базилик), маленький пучок укропа, 0,5 ч. л. белого молотого перца

Паста с семгой в сливочном соусе Паста с семгой в сливочном соусе Рыба отлично сочетается с макаронными изделиями. Сначала обжарьте на сковороде кусочки семги, затем уберите её в отдельную посуду. А на этой же сковороде растопите сливочное масло и обжарьте муку. Когда она приобретет золотистый оттенок, добавьте измельченн... Ингредиенты: Паста 500 Грамм, Семга 300 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Шпинат 100 Грамм, Красная икра 70-100 Грамм, Сливки 400 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Паста с семгой и апельсинами от Фабио Паста с семгой и апельсинами от Фабио Дольки чеснока отварить в молоке (бульоне 200 мл) уварив в 2 раза, чеснок откинуть. В молоко добавить сливки, очищенные дольки апельсина, цедру апельсина и варить до загустения. Семгу нарезать соломкой и добавить в готовый соус, довести до кипения и выключи... Ингредиенты: 200 г макарон Лингвини, Тальятелле, Фарфалле, Соус от Фабио, 200 мл сливок, 200 мл молока, 25гр (1 головка) чеснока, 100 гр семги х/к, зеленый лук, Мой вариант диет соуса, 400 мл овощного бульона, 100 гр апельсина, очистить дольки от пленок, натереть цедру,...

Паста с семгой, лисичками и грецкими орехами Паста с семгой, лисичками и грецкими орехами Пасту отварить до готовности, воду слить (немного оставить). Переложить к грибам и рыбе, добавить пару ложек воды, в которой варилась паста, размешать и оставить на пару минут. Подавать, присыпав тертым пармезаном (пекорино), грецкими орехами и петрушкой. Л... Ингредиенты: Паста 250-300 гр., 1 стейк семги, 200-300 гр. свежих лисичек, Оливковое масло, 2-3 ст.л. тертых и подсушенных на сковороде грецких орехов, Пармезан (пекорино), Петрушка, 1-2 веточки тимьяна, Соль морская

Паста с семгой, шампиньонами и кедровыми орехами Паста с семгой, шампиньонами и кедровыми орехами Семгу обжарить на небольшом количестве масла (или воспрользоваться другим способом обработки), практически до готовности, удалить кожу и кости. Разделить на небольшие кусочки, вернуть в сковороду. Шампиньоны тонко нарезать и присоединить к семге, обжаривать... Ингредиенты: Паста 200-300 гр., Семга 200-250 гр., Шампиньоны свежие 300 гр., Сливки (11%) 250 мл, Кедровые орехи 50 гр., Соль морская, Перец розовый и зеленый горошком, Пармезан/пекорино, Укроп, Оливковое масло

Паста с семгой «Подари мне этот вечер» Паста с семгой «Подари мне этот вечер» На 2 порции нужно: семга малосольная или подкопченная 200 гр, помидоры Черри 40-50 гр, 2 небольших мандарина, паста (спиральки или спагетти) 200-250 гр:, зелень: петрушка, укроп по 20 -40 гр, репчатый (или красный) лук, 1/2 луковицы; маслины без косточек 10... Ингредиенты: Помидоры черри - 50 г, Мандарин (небольшие 2 шт.) - 60 г, Паста (спиральки или спагетти ) - 200 г, Лук репчатый (репчатый или красный ) - 70 г, Маслины (без косточек) - 100 г, Сыр твердый (твердый для шинковки) - 80 г

Паста с семгой Паста с семгой Приготовьте это замечательно блюдо своими руками. Обжарьте на сковороде лук, добавьте к нему кусочки рыбы, соль, перец и влейте сливки так, чтобы они покрыли рыбу наполовину и протушите до готовности. Добавьте на сковороду отваренные макароны, перемешайте и... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Семга 300 Грамм, Лук 1 Штука, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Сливки 100-150 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Загрузка