Паста с сыром

10198 рецептов

Паста «Четыре сыра» Паста «Четыре сыра» 1.Предварительно все сыры потрите на крупную терку. Петрушку крупно порезать. Салями нарезать на мелкие кусочки 2.Пенне отварить до готовности "почти готово" (чуть чуть не доваренные). Слить воду и бросить в кастрюлю сливочное масло и подсолить. 3.Перемешат... Ингредиенты: помидоры черри -12 шт., Пармезан - 100гр., сливки 11% - 100-150 гр., Чеддер твердый -100гр., Салями (итал) -150-200гр., петрушка - 3 столовых ложки нарезанной свежей, сливочный сыр - 200 гр. (любой у меня эдам), паста пенне - 400гр., масло сливочное - 80гр....

Паста с сыром Паста с сыром Рецепт пасты с сыром я усвоил еще в детском возрасте, и это блюдо было одним из немногих, которое я мог себе приготовить. Действительно - отварить пасту (макаронные изделия) сможет даже ребенок, натереть сыр - тоже (а сейчас в магазинах уже готовый тертый с... Ингредиенты: Паста 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Соль, перец По вкусу

Паста с сыром Паста с сыром Для приготовления этого блюда лучше всего подойдут макароны из твердых сортов пшеницы. Их нужно отварить, как написано на упаковке, и откинуть на дуршлаг. Сыры Сулугуни и Эмменталь порезать на кусочки. Разогреть сливки в сотейнике. Положить туда все сыры. З... Ингредиенты: Макароны - 300 гр, Сливки жирные - 200 гр, Твёрдый сыр (эмменталь) - 100 гр, Сулугуни - 100 гр, Пармезан (тертый) - 3, Петрушка - 1, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Запеченная паста с сыром Фета и креветками Запеченная паста с сыром Фета и креветками Цедра лимона придает этому блюду свежий вкус. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Раскрошить сыр Фета. Мелко нарезать укроп и петрушку. Очистить креветки и разрезать пополам при желании. Натереть сыр, чтобы получилось примерно 2 чашки. В небольшой миске с... Ингредиенты: сыра Фета 300 Грамм, лимон, цедра 1 Штука, свежей петрушки 2 Ст. ложки, сливочного масла 5 Ст. ложек, соль По вкусу, макаронных изделий 450 Грамм, креветок 450 Грамм, муки 4 Ст. ложки, свежего укропа 2 Ст. ложки, сыра Грюйер 240 Грамм, соли 1/2 Чайных ложки...

Паста с сыром чили Паста с сыром чили Быстрый рецепт приготовления пасты с тремя видами сырами не оставит равнодушными истинных ценителей этого итальянского блюда. 1. Предварительно разогреть духовку до 250 градусов. Сварить макароны, согласно инструкции на упаковке. Перемешать приготовленные м... Ингредиенты: сливочного масла 20 Грамм, сливок 1/4 Стакана, сыра Пекорино 1/2 Стакана, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу

Паста 4 сыра Паста 4 сыра Нарезаем сыры. Растапливаем сливочное масло на сковородке, добавляем сыры. Когда сыры почти растаили, добавляем сливки, доводим до однородной массы на слабом огне. Паралельно отвариваем пасту (вермишель) в чуть подсоленой воде до полуготовности. Смешиваем п... Ингредиенты: Сулугуни - 100 гр, Камамбер - 100 гр, Пармезан - 100 гр, Сыр с плесенью - 100 гр, Сливки - 300 гр, Макароны - 500 гр, Соль - 2 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр

Роскошная паста «Четыре Сыра» Роскошная паста «Четыре Сыра» Для начала отмерить нужное количество сыра. Сыр с плесенью нарезать кубиками, твердый сыр натереть на мелкой терке, а «Моцареллу» порвать на кусочки. Сварить пасту в достаточном количестве подсоленной воды, не доварив 1 минуту. Готовую пасту откинуть на дур... Ингредиенты: 250гр пасты, 50гр творожного сыра «Рикотта» («Альметте»), 50гр сыра с плесенью «Горгонзолла» («Дор Блю», «Рокфор»), 25гр твердого сыра «Пекорино» («Грюер», «Пармезан»), 50гр мягкого сыра «Моцарелла», соль, горсть грецкого ореха, измельчить в ступке, оставив...

Паста с сыром и цукини Паста с сыром и цукини Лук и чеснок обжарить на сковороде на оливковом масле. Перец чили освободить от семян и нарезать мелко. Добавить перец к луку с чесноком. Добавить цукини, нарезанный кубиками. Посолить, поперчить. Добавить травы. (у меня сухие) Влить бульон, слегка уварить.... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, тимьян свежий - 1 ч. л., розмарин - 1 ч. л., бульон - 700 мл, сыр овечий - 150 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., паста - 450 г, оливковое масло - 2 ст. л., перец красный острый - 1 шт.

Паста с сыром и орехами Паста с сыром и орехами Сыр, яблоко, миндаль, укроп измельчить. Положить в емкость. Добавить сок лимона и сливочное масло. А потом взбить блендером. Выложить в тарелку на спагетти. Ингредиенты: сыр твердый - 50 г, масло сливочное - 25 г, яблоки - 1 шт., миндаль рубленый - ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., укроп - 1 ч. л.

Паста с сыром и креветками Паста с сыром и креветками Отварить пасту так, как указано на этикетке. В сковороду положить сливочное масло, подлить оливковое, обжарить на этой смеси очищенный и измельченный чеснок. Добавить креветки, обжарить, соль и перец – по вкусу, посыпать нарубленной зеленью петрушки, ореган... Ингредиенты: креветки - 400 г, паста - 300 г, масло сливочное - 100 г, сыр пармезан - 100 г, лимонный сок - 1/2 стакана, масло оливковое - 5-6 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, перец черный молотый, петрушка, орегано, соль

Загрузка