Похожие рецепты
Открытый пирог с курицей грибами и сладким перцемИнгредиенты: Куриное филе - 300 г, Свежие шампиньоны - 400 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Вода - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 200 г, Сливки 20%-ные - 200 мл, Соль - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 200 г, Растительное масло - по вкусуМасло перемешать с 1 яйцом, добавить воды, муку и соль, замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут. Куриное филе отварить, остудить и нарезать на мелкие кусочки. Обжарить лук, грибы, курицу на растительном масле 8–10 минут, добавить болгарский ...
Открытый пирог с рисом грибами и шпинатомИнгредиенты: мука пшеничная просеянная – 150 гр, сметана – 1 ст. ложка, холодная вода – 1-2 ст. ложки (при необходимости), масло сливочное – 50 гр, желток – 1 шт, соль – 0,5 чайной ложки, разрыхлитель – 1 чайная ложка., свежие шампиньоны – 150 гр, рис отварной – 4 ст. ложки, шпинат свежий – пучок, лук зеленый – 3-4 шт, укроп – небольшой пучок, соль – по вкусу, репчатый лук – 2 шт, масло растительное – 3 ст. ложки, сметана – 1 ст. ложка, яйцо – 1 шт, черный перец молотый – 0,5-1 ч. ложка (по вкусу).Если есть готовый рис, то приготовление начинки для пирога начинаем с обжарки лука и грибов. Если нет, то сначала ставим варить рис до готовности. Пока рис варится, чистим лук, режем кубиками и высыпаем в сковороду с разогретым маслом. Когда чуть-чуть обжар...
Открытый пирог с грибами мясом и щавелемИнгредиенты: для начинки: грибы шампиньоны (3-4 шт. ) и маслята (100-200 гр), щавель -пучок, фарш свиной 300-400 гр., укроп,петрушка,приправы (у меня мол.черный перец,молотый кориандр),соль., для теста: молоко 150 гр., мука пшеничная 200 гр., 2 яйца, масло сливочное 30-50 гр., разрыхлитель,соль.Грибы помыть, почистить (у меня покупные шампьньоны, маслятки муж привез из леса).Шампиньоны порезать пластинками, маслята мелко порубить. По диаметру формы вырезатьт круг из пергамен.бумаги, уложить на дно формы,смазать раст.маслом совсем чуть-чуть. Выклад...
Открытый пирог с брынзой тимьяном и помидорками черри кишИнгредиенты: тесто: мука 200 гр., орехи грецкие 100 гр., масло сливочное 140 гр., яйцо, соль чуть., ........., начинка: помидорки-черри 200 гр., яйца 3 шт., брынза 150 гр., сметана 200 гр., тимьян, соль/перец .Добрый день! "Заразила" меня Маша(манюша) пирогом с помидорками,вот такой он у меня получился.... вкусный! Соединяем в ёмкости мягкое сливочное масло с мукой, добавляем рубленные орехи,соль и яйцо, замешиваем тесто и ставим его на полчаса в холод. Затем ...