Пирог с грибами и брынзой

65 рецептов

Картофельный пирог с грибами и брынзой Картофельный пирог с грибами и брынзой Картофель сварить до готовности, слить воду. Добавить сливочное масло, соль и растолочь в пюре. Когда остынет добавить яйца и манку и хорошо перемешать. Порезать лук и чеснок и обжарить на растительном масле пока не станут мягкими. Добавить к луку порезанны... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Грибы (шампиньоны) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 3-4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Петрушка, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Брынза -...

Киш с пореем, грибами и брынзой Киш с пореем, грибами и брынзой Рецепт раздобыла на странице Кошкин дом от пользователя Кисуля. Пирог понравился! Но сразу предупреждаю, что получается с ярковыраженным вкусом брынзы ( т.е. на любителя). Итак, порубить ножом творог и масло. Смешать муку с разрыхлителем, слегка посолить, в... Ингредиенты: для теста: 180 г творога, 70 г сливочного масла, 100 г сметаны, 300 г муки, 1 пакетик разрыхлителя для теста, для начинки: 200 г брынзы, 200 г порея, 200 г грибов, 150 г сметаны, 2 яйца

Открытый пирог с пореем,грибами и брынзой Открытый пирог с пореем,грибами и брынзой Творог, масло и сметану порубить ножом. Смешать муку с разрыхлителем, всыпать в творожную смесь, продолжать рубить в крошку, потом собрать тесто в мягкий шар. Порей нарезать кольцами, слегка обжарить. Грибы обжарить, смешать с пореем, брынзу нарезать кубика... Ингредиенты: творог 180 г, масло сливочное 70 г, сметана 100 г, мука 300 г, разрыхлитель 1 пакетик 10 г, начинка: брынза 200 г, порей 200 г, грибы 200 г, сметана 150 г, яйцо 2 шт.

Пирог с грибами (нереально вкусный) Пирог с грибами (нереально вкусный) Этот пирог получается особенным благодаря необычному тесту. Оно не требует долгого вымешивания, получается эластичным и хорошо поднимается в духовке. В качестве начинки вы можете брать любые грибы и овощи, но обязательно добавьте брынзу и заправку из сметан... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Грибы 300 Грамм, Брынза 150 Грамм, Сыр 100 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец 1 Штука, Помидор 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Перец молотый 1 По вкусу, Зелень 1 П...

Пирог с курицей и брынзой Пирог с курицей и брынзой Для приготовления пирога с курицей и брынзой вам понадобятся такие продукты: сливочное масло, кефир комнатной температуры, куриное филе, сыр брынза, картофель, мука, соль, немножко соды и специи. Сливочное масло растопить и охладить. В масло добавить кефир,... Ингредиенты: Брынза - 100 г, Картофель - 4 шт., Кефир - 300 мл, Куриное филе - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 3 ст., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Шампиньоны сушёные - 200 г

Пирог с грибами (из лаваша) Пирог с грибами (из лаваша) Лесные шампиньоны очищаем,промываем,просушиваем. Измельчаем грибы. Обжариваем до полного выпаривания жидкости в растительном масле. Лук-порей промываем,разрежем вдоль,а потом измельчим. Брынзу нарезать на кубики. Соединяем компоненты. У меня осталось немног... Ингредиенты: тонкий лаваш - 1 пласт, грибы свежие - 450 г, сыр брынза - 150 г, лук-порей - 1 стебель, картофель - 1 шт., сыр - по вкусу, кетчуп томатный - 2 ст. л., масло растительное - 3 ст. л., яйца куриные крупные - 3 шт., сметана 15% - 100 г, вода - 50 г, соль - по ...

Пирог с лесными грибами и брынзой Пирог с лесными грибами и брынзой Смешать сметану, майонез, яйцо, сахар, растопленное сливочное масло. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель теста. Замесить некрутое тесто (муки может понадобится больше). Тесто переложить в емкость, прикрыть полотенцем и убрать в холодильник на 30 минут. Л... Ингредиенты: Сметана - 100 г, Майонез - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,5 ст. л., Разрыхлитель теста - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Грибы (лесные, вес обжаренных грибов) - 200 г, Брынза - 150 г, Майонез - 30 г, Масло раст...

Луковый пирог с грибами по рецепту моей мамы Луковый пирог с грибами по рецепту моей мамы 1. Сливочное масло комнатной температуры смешайте со смесью нутовой и гречневой муки, яйцом и натуральным йогуртом. 2. Замесите мягкое тесто, добавив в конце соду, соль и молотый черный перец. 3. Выложите тесто в силиконовую форму диаметром 24 см или в любу... Ингредиенты: тесто: 90 гр. сливочного масла экомилк, 1 ст. смеси нутовой и гречневой муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, 3 ст.л. натурального йогурта, соль и молотый перец, начинка: 10 маленьких луковиц (или 5 средних), 300 гр. помидоров черри, 150 гр. шампиньонов, 150 гр. бры...

Новогодний пирог Зимние узоры Новогодний пирог Зимние узоры Готовим фарш. Отмываем куриные желудки, режем на кусочки, жарим в растительном масле, мельчим в блендере. Нарезаем пластинками шампиньоны, лук режем полукольцами, обжариваем и его. Запекаем в духовке баклажан до мягкости, кожицу снимаем, мякоть режем на куб... Ингредиенты: Слоёное тесто (без дрожжей) - 350 гр, Шампиньоны - 300 гр, Куриные желудки - 500 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Лук - 2 шт., Брынза - 150 гр, Баклажаны (большой) - 1 шт., Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Р...

Слоёный пирог с брынзой курицей грибами Слоёный пирог с брынзой курицей грибами Приготовление начинки: 1. Филе, грибы и лук порезать небольшим кубиком, брынзу натереть на тёрке; 2. Половину лука пожарить на масле до прозрачности; 3. Добавить грибы и жарить до выпаривания воды; 4. Грибы выложить на тарелку; 5. Обжарить филе, добавить ос... Ингредиенты: Слоёное тесто (1 упаковка) - 500 гр, Брынза (можно другой сыр по вкусу) - 100 гр, Лук репчатый - 2 шт., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка