Пирог душа на распашку лук с грибами

2 рецепта

Пирог "душа на распашку, лук с грибами" Пирог "душа на распашку,  лук с грибами" Лук нарезать полукольцами, пассировать на раст. масле. Нарежьте шампиньоны и отправьте к луку, когда он станет почти прозрачным. Посолите и поперчите начинку. Пока готовится начинка, раскатайте тесто и уложите в форму сделав бортики. Яйца взбейте со сметано... Ингредиенты: тесто дрожжевое слоеное-500 гр., лук репчатый-5головок, грибы шампиньоны-300 гр, при желании вареная курица-100 гр., яйца-4 шт., сметана-100 гр. или сметана и майонез 50/50, сыр-50 гр

Пирог "душа на распашку!" Пирог "душа на распашку!" Тесто положить на столе, пусть немного оттает. На сковороду положите лечо, нарезанный полукольцами лук, грибы и все пассируйте на раст. масле, когда овощи практически готовы, добавьте фарш и перемешивая доведите до готовности, посолить и поперчить не забудт... Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто-500 гр. на два 1000 кг(готовое), сыр-100 гр., для начинки: 1.вар., замороженное лечо( летом используем свежие овощи), шампиньоны-200 гр., лук репчатый-2головки, куриный фарш(или любой другой)-200 гр., яйцо-4 шт., сметана/ майонез-4 с...