Открытый пирог с начинкой из яиц с сыром и луком

39 рецептов

Открытый пирог с начинкой из яиц, с сыром и луком Открытый пирог с начинкой из яиц, с сыром и луком Подготовить продукты. Помыть помидоры и шампиньоны, нарезать их дольками. Лук помыть и покрошить. В магазинах продаются уже готовые основы для пирогов, вот такую основу из соленого песочного теста можно использовать. Но если нет готовой, то, конечно, можно ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Шампиньоны (белые свежие) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Тесто песочное (соленое, для основы) - 1 шт, Колбаса (копченая) - 50 г, Майонез - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Помидор - 1 шт...

Открытый пирог Песочница Открытый пирог Песочница Растираем творог с измельченным сливочным маслом, добавляем две столовые ложки сыворотки. Вмешиваем муку с солью, и отправляем тесто на холод на 30 мин. Я в любое тесто добавляю чуть скисшую сыворотку, оно получается более нежным. Раскатываем тесто на смаза... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Творог (в тесто) - 150 г, Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Тыква (в начинку), Морковь (в начинку), Капуста белокочанная|Капустa (в начинку), Лук репчатый (в начинку), Чеснок (перья; в начинк...

Пирожки "Минутки" с яйцом и луком Пирожки "Минутки" с яйцом и луком 1. Приготовим начинку. Мелко нарезаем вареные яйца, зеленый лук, сыр натираем на терке. Перекладываем всё в салатник, добавляем сметану (майонез), солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. 2. Слоеное тесто разрезаем на квадраты (у меня стороной 9 см). К... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый - 50 г, Сметана (майонез) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Желток яичный (для смазывания пирожков) - 1 шт

Киш с жареным луком и тыквой Киш с жареным луком и тыквой Приготовить тесто: Размягченное сливочное масло тщательно растереть с солью и сахаром. Муку с содой просеять и добавить к масляной смеси. Влить молоко и размешать. Замесить тесто. Дать постоять 30 минут в теплом месте и снова вымесить. Тесто раскатать и в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может, чуть-чуть больше) - 500 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Разрыхлитель теста (или 0,5 ч.л. соды) - 12 г, Масло растительное (для обжарки лука), Вода - 50 мл, Творог (н...

Французский луковый пирог Французский луковый пирог Размораживаем готовое слоенно-дрожжевое тесто. Тем временем готовим начинку. Лук режем полукольцами, обжариваем на медленном огне на смеси из сливочного и растительного масла. Добавляем 1 ч. л. соли и 1 ст. ложку сахара У одного яйца отделяем желток и остав... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 900 г, Лук репчатый (больших) - 3 шт, Сырок плавленый (тверденький) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Специи (по вкусу) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар (без горки) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г

Киш с овощной начинкой по-домашнему Киш с овощной начинкой по-домашнему Просеять муку, насыпать соль, положить холодное масло, порезанное на кубики, порубить в крошку в кухонном комбайне. Налить воду, быстро замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку, отправить на тридцать минут в холодильник. Достать из холо... Ингредиенты: мука - 170 г, масло сливочное - 120 г, вода - 2.5 ст.л., соль - ч.л., сметана - 300 г, яйца - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., баклажаны - 1 шт., помидоры - 1 шт., кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, сыр твердый, специи,...

Киш из красной рыбы и козьего сыра Киш из красной рыбы и козьего сыра Сначала приготовим лук: нарежем кольцами и обжарим на 1/2 части сливочного масла. Теперь в круглую форму, смазанную маслом, кладем слоеное тесто, обрезаем лишнее. Вилкой делаем несколько проколов. По поверхности теста распределяем весь обжаренный лук и оста... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, сливочное масло - 40 г, молоко - 150 г, творожный сыр - 150 г, яйца куриные - 1 шт., зелень - 2 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук-шалот - 30 шт., рыба красная филе - 250 г

Пирог с луком-пореем и белыми грибами Пирог с луком-пореем и белыми грибами Просеять муку со щепоткой соли. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и порубить ножом вместе с мукой. Я это делаю в кухонном комбайне. Добавить охлажденные желтки двух яиц. Замесить тесто. Если нужно добавить холодную воду. Я добавила 2 ст. л. холо... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., грибы белые - 300 г, сыр гауда - 200 г, лук-порей - 2 стебля, крахмал - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., сливки жирные - 100 мл, сметана - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливо...

Сытный омлет с сыром и курицей Сытный омлет с сыром и курицей Для теста: взбить яйца с солью, добавить майонез и муку и хорошо перемешать. Вылить в форму диаметром 20-22 см. Для начинки: куриную грудку отварить. Порезать мелкими кусочками. Овощи почистить, мелко нарезать, обжарить в небольшом количестве раст. масла, д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Майонез - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Картофель - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Вода - 100 мл

Луковый тарт с сыром и орехами Луковый тарт с сыром и орехами Готовим песочное тесто. Масло режем маленькими кубиками, смешиваем с просеянной мукой и перетираем в крошку. Я использовала кухонный комбайн для замешивания, но можно сделать это и руками. Добавляем холодную воду и яичный желток. Белок в тесто не идет, он н... Ингредиенты: количество продуктов указано для формы диаметром 21-24 см., для теста: 200 гр. сливочного масла, 1 яицо, 250 гр. муки, 2 ст.л. холодной воды, для начинки: 3 большие луковицы, 150 гр. твердого сыра, 1 яицо, 100 мл. сливок 10-15%, 50 гр. сливочного масла, 2 с...

Загрузка