Пирог с зеленым луком и сыром

2108 рецептов

Галета со шпинатом, зеленым луком и адыгейским сыром Галета со шпинатом, зеленым луком и адыгейским сыром Песочное тесто содержит большое количество жиров, за счет чего становится плотным и рассыпчатым. Лучший жир для такого теста – сливочное масло. Можно делать тесто на смальце или топленом масле. Очень не рекомендую заменять масло маргарином. Никогда тесто на... Ингредиенты: масло сливочное 100 Грамм, желток 2 Штуки, мука пшеничная 1 Стакан (в/сорт), отруби овсяные 2 Ст. ложки, сахар 1 Чайная ложка, соль 1/2 Чайных ложки, разрыхлитель 1 Чайная ложка, вода 50 Миллилитров, шпинат 300 Грамм, лук-порей 1/2 Штуки (зелень), лук зелен...

Сырный пирог с зеленым луком Сырный пирог с зеленым луком Миксером яйца взбить в пену, продолжая взбивать, добавить сметану или майонез (я предпочитаю с майонезом, пирог получается пикантней), щепотку соли, муку и соду. Вмешать в тесто тертый на крупной терке сыр и нарезанный лук (лука не жалейте). Выложить тесто ... Ингредиенты: 3 яйца, 200 г сметаны или майонеза, 1 ст. муки, 1/2 ч.л. соды, 100 г сыра (у меня был "Российский), зеленый лук

Бабушкин заливной пирог с зеленым луком Бабушкин заливной пирог с зеленым луком Для удобства, лучше заранее подморозить сливочное масло. Будет проще его натереть в муку, на крупной терке. Перетираем муку с маслом в крошку, добавляем соль и яйца. Быстро замешиваем. Тесту даем отлежаться в холодильнике 30-40 минут. Основу буду выпекать в... Ингредиенты: основа: мука 400 гр., сливочное масло 200 гр., яйца 2 шт., соль 1/2 ч.л., начинка-заливка: зеленый лук 1 пучок, лук репчатый 2-3 шт., сыр 200 гр., сметана 400 гр., яйца 6 шт., соль, черный перец

Песочный пирог с зеленым луком Песочный пирог с зеленым луком Размягченное сливочное масло смешать с яйцами, посолить и всыпать смешанную с разрыхлителем муку. Быстро заместить тесто, завернуть его в пленку и на 30 минут поместить в холодильник. Круглую форму (можно выстелить снизу пергаментом)смазать сливочным маслом... Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 150 г. сливочного масла, 250 г. пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли., для начинки: 4 яйца, 50 г. сыра моцарелла, 300 г. сметаны (15%), 2 стебля сельдерея, 2 головки репчатого лука, 200 г. листьев лука-порея, 200 г. зеленого л...

Пирог с зеленым луком в мультиварке Пирог с зеленым луком в мультиварке 1. Наливаем в глубокую миску теплую воду, насыпаем сухие дрожжи и соль, просеиваем муку, замешиваем тесто. Во время замешивания подливаем растительное масло, месим тесто пока оно не перестанет липнуть к рукам. Готовое тесто оставляем в миске, накрываем крыш... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Вода (теплая) - 200 мл, Сухие дрожжи - 5 гр, Соль - 2.5 гр, Растительное масло - 40 гр, Адыгейский сыр - 250 гр, Зелёный лук - 80 гр, Зелень кинзы - 30 гр, Укроп - 30 гр, Сливочное масло - 40 гр

Пирог с зеленым луком Пирог с зеленым луком Холодное масло режем кубиками и отправляем в изьмельчительную чашу блендера (либо трем на терке). Добавляем муку и одно яйцо,взбиваем,либо растираем руками Времени было мало)) поэтому я сразу высыпала песочную крошку в форму,предварительно застелив ее бумаг... Ингредиенты: Для теста: 150 г сливочного масла, 200 г муки, 1 яйцо, Для начинки: 300 г зеленого лука, 30 г сливочного масла, соль/перец/прованские травы, Для заливки: 4 яйца, 100 мл молока, 3 ст.л. сметаны, 1 плавленый сыр, Для посыпки: 100 г сыра (любого твердого), 30 ...

Киш с тыквой и зеленым луком в сырной заливке Киш с тыквой и зеленым луком в сырной заливке Классическая заливка для киша делается из сливок и яиц. Иногда сливки заменяют сметаной. А если взять за основу мягкий плавленый сыр и нежный адыгейский, то выйдет ничуть не хуже! Песочное тесто удобно готовить в комбайне. В чашу насыпьте просеянную с разры... Ингредиенты: масло сливочное 80 Грамм, соль 1 Щепотка, сахар 1 Чайная ложка, разрыхлитель 1 Чайная ложка, мука пшеничная 160 Грамм (в/сорт), отруби 2 Ст. ложки (ржаные), тыква 150 Грамм, лук зеленый 1/2 Пучка (только перья), орегано 1 Чайная ложка, сыр плавленый 150 Гра...

Киш с зеленым луком и укропом Киш с зеленым луком и укропом Подготовим необходимые продукты. Займемся тестом. Для этого мягкое сливочное масло перемешать с яйцом. Просеять муку с солью. Замесить мягкое тесто, завернуть его в пищевую пленку или пакет, убрать в холодильник на 30 минут. В это время займемся начинкой. З... Ингредиенты: Мука - 1 стакан, Сливочное масло - 50 грамм, Яйцо - 1 шт, Соль - щепотка., Зеленый лук - 1 большой пучок, Укроп - 1 пучок, Масло сливочное - 2 ст.л, Соль, перец, специи - по вкусу., Сливки (10%) - 200 мл, Яйцо - 1 шт, Сыр твердый - 50 грамм, Соль - 1/2 ч.л.

Пирог на творожном тесте с рисом и зеленым луком Пирог на творожном тесте с рисом и зеленым луком Подготовим необходимые продукты. Для теста творог тщательно перемешать с яйцом, сахаром и солью. Добавить растительное масло, перемешать. Просеять муку с разрыхлителем. Если тесто будет липким, добавьте еще немного муки, многое зависит от творога, которы... Ингредиенты: Мука - 200 грамм, Творог - 200 грамм, Растительное масло - 50 мл, Яйцо - 1 шт, Разрыхлитель - 1 ч.л, Сахар - 1/2 ст.л, Соль - 1/3 ч.л., Сметана (или натуральный йогурт) - 150 мл, Рис - 100 грамм, Сыр - 70 грамм, Яйцо куриное - 3 шт, Зеленый лук - 1 пучок, С...

Пирог с зеленым луком, грибами и сыром Пирог с зеленым луком, грибами и сыром Замесить тесто из пшеничной муки, пищевой соды и растопленного сливочного масла. Массу положить в холодильник на полчаса. Измельчить зеленый лук и грибы, обжарить на сливочном масле, массу перемешать с тертым сыром. Охлажденное тесто раскатать, выложить в ф... Ингредиенты: мука - 260 г, масло сливочное - 180 г, сыр - 150 г, грибы - 100 г, сметана - 50 г, яйца - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, сода - 10 г

Загрузка