Пирог открытый с луком и яйцом

637 рецептов

Пирог открытый с луком и яйцом Пирог открытый с луком и яйцом Приступим!!! Рулет слоеного теста немного раскатаем скалкой, перекладываем на противень, смазанный маслом, и по краям делаем небольшой бортик (как на видео). Перо зеленого лука отрезаем одинаковым размером-от края до края бортика на тесте, и выкладываем рав... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное - 4 шт, Соль - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу

Пирог с зеленым луком, грибами и сыром Пирог с зеленым луком, грибами и сыром Замесить тесто из пшеничной муки, пищевой соды и растопленного сливочного масла. Массу положить в холодильник на полчаса. Измельчить зеленый лук и грибы, обжарить на сливочном масле, массу перемешать с тертым сыром. Охлажденное тесто раскатать, выложить в ф... Ингредиенты: мука - 260 г, масло сливочное - 180 г, сыр - 150 г, грибы - 100 г, сметана - 50 г, яйца - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, сода - 10 г

Ароматная галета с молодым зеленым луком Ароматная галета с молодым зеленым луком Муку с солью просеять в большую миску. Яйцо вилкой смешать с маслом и водой. Ввести масляно-яичную смесь в муку. Замесить тесто. Скатать его в шар и оставить отдыхать минут на 30. Лук мелко нарубить. В лук добавить яйца, молоко, 50 гр тертого сыра. Посолить... Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо, 60 мл оливкового масла EV, 60 мл теплой воды, щепотка соли, Для начинки, 300 гр молодого зеленого лука, 2 яйца, 100 гр сыра, 100 мл молока, соль и перец

Пирог открытый с мясом Пирог открытый с мясом Для приготовления нам понадобятся фарш свиной, болгарский перец, лук репчатый, помидоры, сметана, молоко, яйца куриные, приправа, соль, чёрный перец молотый, томатная паста, сыр твёрдый, картофель, масло сливочное, масло растительное, мука пшеничная. Картоф... Ингредиенты: Картофель - 250 г, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная - 200 г, Яйца куриные - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 100 мл, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 200 г...

Открытый пирог с сыром и курицей Открытый пирог с сыром и курицей Просеять муку. В миске соединить теплую воду, дрожжи, сахар и 50 граммов муки. Оставить на 10 минут до растворения дрожжей (я использовала быстрорастворимые, 7 граммов). Затем влить оливковое масло. Добавить соль и муку (у меня ушло всего 400 граммов муки).... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - 250 мл, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., куриное филе - 300 г, лук репчатый - 1 шт., томатная паста «Помидорка» - 2 ст. л., перец болгарский - 2 шт., помидоры - 500 г, оливковое масло - 2 ...

Мужской пирог с сардельками Мужской пирог с сардельками Муку, яйцо и масло комнатной температуры соединяем, немного солим-перчим и замешиваем тесто. Буквально полминутки! Как только компоненты соединились-всё! Иначе тесто станет деревянным. В пакет его и в холодильник минут на 10. Сардельки нарезаем кружочками. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Картофель - 3 шт, Зелень (лук, укроп, петрушка) - 1 пуч., Сарделька - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Кетчуп - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л.

Летний пирог в итальянском стиле Летний пирог в итальянском стиле Первым делом нужно почистить спаржу и отварить ее в кипящей воде в течение примерно 3-х минут, затем достать ее из воды шумовкой. Приготовить начинку. Для этого смешать рикотту с молоком, солью, перцем и мелко нашинкованными петрушкой, двумя-тремя листиками... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Рикотта - 250 г, Сыр голубой (или козий) - 70 г, Молоко - 2 ст. л., Спаржа (зеленая) - 150 г, Петрушка, Базилик, Лук зеленый, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Пирог открытый с куриным мясом и перцами Пирог открытый с куриным мясом и перцами Добрый день! Вкусный и нарядный пирог, мои мальчики были довольны,стоит попробовать! Выкладываем тонкое слоёное тесто в форму для запекания диаметром 30 см. Красные перцы нарезаем поперёк кольцами высотой около 3 см., распределяем их по дну пирога,присыпаем... Ингредиенты: тесто слоёное 350 гр., перцы красные (большие) 2 шт., мясо куриное(отварное) 600 гр., лук 1 шт., соль/перец, мускат, перец-чили, порей 1 шт., томаты вяленые 4 шт., масло оливковое 1-2 ст.л., сметана 200 гр., яйца 4 шт., сыр тёртый моцарелла горсть.

Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Приготовить тесто: просеять в посуду муку, крупно потереть в нее маргарин. Вбить яйцо, насыпать соль, влить воду. Замесить тесто, отправить его на тридцать минут в холодильник. Сделать начинку: лук порезать на маленькие кубики, обжарить на растительном мас... Ингредиенты: мука - 250 г, маргарин - 125 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст.л., соль - ч.л., куриное филе - 330 г, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 180 г, помидоры черри - 14 шт., перец черный молотый, соль, сливки - 300 мл, сыр твердый - 150 г

Пирог «Лотарингия» с беконом Пирог «Лотарингия» с беконом Перемешать в емкости пшеничную муку с солью, постепенно влить кипяченую воду, перемешать. Готовое тесто скатать в «колобок», завернуть в пищевую пленку или полиэтилен, положить в холодильник на 45 минут. Охлажденное тесто раскатать в лепешку толщиной в один... Ингредиенты: мука - 1 стакан, вода - 1/3 стакана, соль - 1/4 ч.л., бекон - 8 ломтиков, яйца - 4 шт., сливки взбитые - 2 стакана, сыр твердый - 1 стакан, лук репчатый - 1/3 стакана, перец черный молотый - 1/4 ч.л., соль - 1/4 ч.л., перец красный молотый - 1/8 ч.л.

Загрузка