Пирог фило ман с начинкой из рикотты и фисташек

3 рецепта

Пирог Фило-ман с начинкой из рикотты и фисташек Пирог Фило-ман с начинкой из рикотты и фисташек Масло растопить. Фисташки смолоть вместе с сахаром, прибавив 1 ст.л. масла, смешать его с орехами. С лимонов снять цедру. Форму (у меня квадратная размером 22х22 см) смазать тонко маслом и выстелить фольгой - да так, чтоб её края загибались за края формы, ... Ингредиенты: Масло сливочное - 125-150 г, Фисташки - 100 г, Цедра лимона (2 лимонa) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Рикотта - 250 г, Сметана ((пожирнее) - 75 г, Эссенция (ванильная) - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Ягода (сухие, можно изюм) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л.,...

Пирог фило-ман с начинкой из рикотты и фисташек Пирог фило-ман с начинкой из рикотты и фисташек Масло растопить. Фисташки смолоть вместе с сахаром, прибавив 1 ст.л. масла, смешать его с орехами. С лимонов снять цедру. Сыр, цедру, яйцо, сметану, ваниль, мёд, муку и соль вымешать до воздушной массы, добавить ягоды (у меня ягоды) или изюм. Печь нагреваем... Ингредиенты: 125 гр. масла, лучше больше, для начинки, 100 гр. фисташек, 3 ст.л. коричневого сахара, 3 ст.л. сахара (белого), цедра 2 лимонов, 1 яйцо, 250 гр. рикотта, 75 гр. сметаны (пожирнее), 1 ч.л. ванильной эссенции, 1 ст.л. мёда, 50 гр. сухих ягод (можно просто из...

Пирог фило-ман с начинкой из рикотты, фисташек и сухих ягод Пирог фило-ман с начинкой из рикотты, фисташек и сухих ягод Масло растопить. Фисташки смолоть вместе с сахаром, прибавив 1 ст.л. масла, смешать его с орехами. С лимонов снять цедру. Сыр, цедру, яйцо, сметану, ваниль, мёд, муку и соль вымешать до воздушной массы, добавить ягоды (у меня ягоды) или изюм. Печь нагреваем... Ингредиенты: 125 гр. масла, лучше больше, для начинки, 100 гр. фисташек, 3 ст.л. коричневого сахара, 3 ст.л. сахара (белого), цедра 2 лимонов, 1 яйцо, 250 гр. рикотта, 75 гр. сметаны (пожирнее), 1 ч.л. ванильной эссенции, 1 ст.л. мёда, 50 гр. сухих ягод (можно просто из...