Открытый французский пирог с грушами и сырами

2 рецепта

Открытый французский пирог с грушами и сырами Открытый французский пирог с грушами и сырами Включите духовку. В неглубокий противень на пекарскую бумагу поместите тесто, сформировав невысокие бортики. Груши нарежьте тонкими дольками и плотно уложите по всей поверхности теста. Полутвёрдый сыр натрите на средней тёрке и посыпьте стружку поверх гр... Ингредиенты: тесто слоёное бездрожжевое – 300 г, груши – 3 шт. среднего размера, сыр полутвёрдый - (типа «голландский») - 70 г, сыр голубой («рокфор», «дорблю») – 90 г, яйца – 2 шт., сливки 20% - 100 мл., смесь перцев

Критские пирожки с творогом "Калицунья" Критские пирожки с творогом "Калицунья" Замешиваем тесто, Тесто должно получиться тугое и плотное. Раскатываем, вырезаем или квадратики, или кружочки. Немного о Виноградной водке Раки: Цикудья - крепкий спиртной напиток, так любимый жителями острова Крит. Это неотъемлемый атрибут любого застолья.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Примерно) - 1 кг, Вода - 450 мл, Масло оливковое (можно подсолнечное или кукурузное) - 50 мл, Водка (Виноградная водка раки) - 50 мл, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кунжут - 0.5 стак.