Открытый пирог с грушами и горгонзолой

2 рецепта

Открытый пирог с грушами и горгонзолой Открытый пирог с грушами и горгонзолой Тесто разморозить, как указано на упаковке. Лучше брать то, которое одним пластом. Противень застелить пергаментом, на который пластом, не раскатывая, выложить тесто. Груши очистить, вырезать сердцевину и нарезать на тонкие дольки. Груши выложить на тесто, ... Ингредиенты: Груши - 2 штуки, Дрожжевое слоеное тесто - 1 штука, Сыр горгонзола - 100 г

Закрытый заливной пирог с сыром и грушами Закрытый заливной пирог с сыром и грушами Набор продуктов для начинки. Груши почистить и нарезать мелкими дольками. Сыр нарезать кубиками и смешать с нарезанными грушами. Смешать с грецкими орехами, нарезанными кусочками. Форму для выпечки застелить бумагой. Смазать оливковым (другим растительным) ... Ингредиенты: 8 листов теста "Фило", 2 большие груши, 150 сыра "Горгонзола пикантная", 100 г сыра " Бри", 125 г Сыра " Моцарелла", грецкие орехи - 4-6 шт., 3 яйца, 3 стол. ложки сметаны, сыр тёртый типа "Пармезан" - 2 стол. ложки., соль, перец, оливковое масло, кунжут дл...