Похожие рецепты
Фриттата с козьим сыром и шалфеемИнгредиенты: яйца куриные - 6 шт., сыр козий мягкий - 200 г, хлеб - 4 куска, шалфей - 6 листьев, сметана жирная - 1 ст. л., масло сливочное - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 190°С. Яйца слегка взбить венчиком. Добавить сметану, посолить, поперчить и вымешать все в однородную массу. Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного масла и обжарить листья шалфея, затем переложить их на бумажное поло...
Галеты с томатами и козьим сыромИнгредиенты: пшеничная мука - 70 г, пшеничная мука цельнозерновая - 30 г, кукурузная мука - 50 г, масло сливочное - 140 г, соль - ч. л., яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 головка, кукуруза консервированная - 100 г, сыр козий мягкий - 150 г, базилик свежий - 1 пучок, орегано - 1 веточка, укроп свежий - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый - 1 щепотка, сахар коричневый - 1 ч. л., свежий тимьян - 3 веточки, помидоры - 3 шт.Головку чеснока разрезать поперек зубчиков. Из фольги сделать лодочку, налить оливковое масло, положить тимьян и половинки чеснока срезом вниз. Запечь в духовке до мягкости около 20 минут. Затем чеснок освободить от шелухи и размять в пюре. Для теста соедин...
Открытый пирог с баклажанами и козьим сыромИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Тесто дрожжевое (рубленое) - 250 г, Маслины - 6-8 шт, Помидоры черри - 4-5 шт, Сыр козий (мягкий, можно заменить рикоттой) - 150 г, Баклажан - 1 шт, Масло оливковое (для жарки), Соль (перец, розмарин)Баклажаны помыть, нарезать кружочками примерно 4мм, посолить и оставить на 20 мин. Затем, поджарить их на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон. Положить на бумажное полотенце. Помидоры разрезать пополам, из маслин достать косточки. Козий сыр с...
Открытый пирог с сёмгой и томатамиИнгредиенты: Дрожжи сухие - 7 г, Масло оливковое Extra Virgin - 6 ст. л., Молоко - 350 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 7 шт., Сёмга филе - 400 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 1 пучокСначала приготовим тесто. Для него нам понадобятся: молоко, мука, соль, сахар, дрожжи, яйца, масло оливковое. Смешаем в миске соль, сахар, муку, дрожжи. Добавим тёплое молоко, яйца и оливковое масло. Замесим эластичное тесто. Муки может понадобиться больше ...