Пирог с ветчиной и сыром из заварного теста

9 рецептов

Пирог с ветчиной и сыром из заварного теста Пирог с ветчиной и сыром из заварного теста Лук нарезать кольцами и обжарить на 1 ст. л. сливочного масла, влить вино и выпарить его на сильном огне. Приправить лук солью, черным молотым перцем, горчицей и снять с огня. Ветчину порезать кубиком и смешать с луком. Приготовить тесто. Оставшееся масло д... Ингредиенты: Репчатый лук-2 шт., Сливочное масло-85 г, Сухое белое вино-5 ст.л., Ветчина-250 г, Сыр твердый-100 г, Горчица-1 ч.л., Мука-100 г., Яйца-3 шт.

Заварной пирог с фаршем и грибами Заварной пирог с фаршем и грибами 1. Для начала подготовим начинку. Помоем и порежем грибы. 2. Почистим и порежем полукольцами лук. 3. В сковороду нальем оливковое масло. И обжарим грибы, лук и говяжий фарш до испарения всей влаги. Начинку остудим. 4. В кастрюльку или сотейник нальем воды... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Вода - 400 мл, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 4 бан., Сыр твердый - 200 г, Майонез ("Махеев") - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Шампиньоны - 400 г, Фарш мясной (у меня говяжий) - 450 г, Лук белый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ...

Пирог "Гужере" Пирог "Гужере" В стеклянной миске растопить сливочное масло, добавить воды и дать закипеть и посолить. Постоянно помешивая, постепенно ввести муку. Снять с огня и тщательно вымешать тесто, чтоб не было комков. По одному добавить в тесто яйца, каждый раз тщательно вымешива... Ингредиенты: (форма d=26 см): Тесто., 200 г муки пшеничной в/с, 150 г сливочного масла, 300 мл воды, щепотка соли, 100 г твердого сыра (у меня Гауда), 3 яйца., Начинка., 300 г ветчины, 200 г консервированного или свежего ананаса, 200 г твердого сыра (у меня Гауда), небо...

Пирог «Гужер» Пирог «Гужер» 1. Муку просеять на пергамент. Сыр для теста порезать мелкими кубиками. Грибы порезать ломтиками. Зелень мелко порубить. Ветчину и бекон порезать соломкой и слегка поджарить. Сыр для начинки потереть и смешать с хлебной крошкой. 2. Разогреть духовку до 200... Ингредиенты: Вода - 140 мл, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 60 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Горчица - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон - 140 мл, Шампиньон...

Гужер с грибами и ветчиной Гужер с грибами и ветчиной Приготовление гужера советую начать с начинки. На сковороде растапливаем сливочное масло. Кладём мелко нарезанный репчатый лук и обжариваем пару минут до прозрачности. Кладём к луку нарезанные пластинками шампиньоны и жарим всё 3 минуты. Добавляем муку, п... Ингредиенты: Вода - 2/3 стак., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 80 г, Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Шампиньоны - 100 г, Ветчина - 100 г, Помидор - 1 шт, Бульон (мясной или овощной) - 1/2 стак., Горчица (французская с зёрнами) -...

Запеканка в заварном тесте с кабачками и сосисками. Запеканка в заварном тесте с кабачками и сосисками. Колбаски, грибы и перец мелко порезать. Натереть крупно твердый сыр. Просеять муку. Кабачки натереть на крупной терке, присолить выложить в дуршлаг – пусть лишняя жидкость из них вытекает. Положить колбаски на сухую сковородку и вытопить. Я вытапливаю до хр... Ингредиенты: для теста: 1 ст. (250 мл. ) муки, 1 ст. воды, 3/4 ч.л. соли, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. маргарина, 3-4 яйца, 200 гр. охотничьих колбасок, 200 гр. шампиньонов, 1 сладкий перец, щепотка сухого или несколько веточек свежего тимьяна, 100 гр. твердого сыра,...

Заварной пирог с сыром и ветчиной Заварной пирог с сыром и ветчиной Ветчину нарезать полосками и обжарить. Разогреть духовку до 200 С. В небольшую кастрюлю влить воду для приготовления теста. Масло небольшими кусочками добавить в воду (лучше всего взять масло комнатной температуры). Довести воду до кипения, удостоверяясь, ч... Ингредиенты: вода - 140 мл, масло сливочное - 4 ст. л., мука - 60 г, яйцо - 2 шт., сыр - 60 г, соль - 1 щепотка, перец - по вкусу, горчица сухая - по вкусу, масло сливочное - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., бульон - 140 мл, шампиньоны - 60 г, петрушка - 2, соль - по вкусу, п...

Мини-пироги со вкусом пиццы Мини-пироги со вкусом пиццы Здравствуйте!!! Не смейтесь, но все то же заварное тесто и еще один вариант из него, я, может быть, уже и постеснялась бы показывать не знаю какой по счету рецепт из одного и того же теста, но все-таки покажу по просьбам поварят. Так как рецепт теста уже пи... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 100 мл, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Помидор, Перец сладкий, Сметана - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец)

Заварной пирог из бургундии Заварной пирог из бургундии Ветчину нарезать полосками, сыр для теста – маленькими кубиками, шампиньоны – пластинками, петрушку мелко порубить. Ветчину обжарить на оливковом масле. Переложить в миску. В этой же сковороде обжарить шампиньоны до выпаривания жидкости. Добавить к ветчине.... Ингредиенты: для теста: мука – 60 г, вода – 140 мл., масло сливочное - 4 ст.л., яйцо (не очень большое) – 2 шт., сыр – 60 г, соль – 1 щепотка, перец, горчица сухая – 1 ч.л., для начинки: бульон куриный – 140 мл., ветчина – 120 г, масло сливочное – 1 ст.л., мука – 1 ст.л...