Похожие рецепты
Открытый пирог с творогом и зеленью витаминныйИнгредиенты: творог - 600 г, сметана - 200 г, яйцо - 2 шт., шпинат свежий - 350 г, укроп свежий - 50 г, петрушка - 20 г, сыр твердый - 150 г, соль - по вкусу, маргарин - 150 г, мука - 300 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сметана - 1 ст. л., соль - ч. л.Начнем с приготовления теста. Холодный маргарин (при желании можно заменить маслом) растираем руками с мукой до образования крошки. Затем добавляем яйцо и замешиваем тесто. Если оно не желает собираться в комок, а крошится добавляем столовую ложку сметаны. ...
Открытый пирог с творогом улыбка ангелаИнгредиенты: Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Масло сливочное 80 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Творог 500 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки (в начинку), Сметана 100 Грамм, Желтки куриные 4 Штуки, Ванильный сахар 1 Штука, Крупа манная 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка (в начинку), Белки яичные 4 Штуки (в суфле), Сахар 3 Ст. ложки (в суфле)Если у вас нет блендера, не страшно. Можно использовать обычный венчик. Конечно, с помощью кухонной техники намного проще и быстрее взбивать белок, но и венчиком тоже можно справиться, если задаться целью. 1. Муку, разрыхлитель и масло отправьте в чашу комб...
Открытый слоеный пирог с творогом и цукатамиИнгредиенты: слоеное дрожжевое тесто – 500 г, масло сливочное – 2 ст.л., сахар коричневый – 1 ст.л., сливки жирные – 0.5 стакана, яйца – 4 шт, сахар ванильный – 1 ч.л., корица – 1 ч.л., творог рыночный – 700 г, крупа манная – 1 ст.л., цукаты – горсть разных, сахар – 0,5 стаканаТворог отжать в марлевом мешочке под прессом, протереть через сито. Цукаты нарезать мелко, перемешать с манкой. Желтки растереть с ванильным сахаром, добавить сливки, смешать с творогом. Белки взбить в пышную пену; не прекращая взбивать, тонкой струйкой всы...
Открытый пирог с грушами и сыром дор блюИнгредиенты: 250 г слоеного теста, 2 твердые груши, 2 яйца, 200 г сметаны жирностью 15%, 100 г сыра дор блюПодготавливаем ингредиенты Для выпекания используем форму для выпечки диаметром 28 см, и раскатываем тесто в соответствии с ее размером. Обрезаем излишки теста по краям. Эти остатки можно еще немного раскатать и сделать из них, например, четыре рогалика с я...