Открытый пирог с грушами

99 рецептов

Открытый пирог с грушами Открытый пирог с грушами Как приготовить открытый пирог с грушами? Очень просто! Тесто наливное, готовится буквально за 15 минут. Груши никакой предварительной кулинарной обработки не требуют. В общем, для того, чтобы почувствовать себя королевой Англии, вам не придется особо замор... Ингредиенты: Груши 2-3 Штук, Сливочное масло 70 Грамм, Сахар 120 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Корица 2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Молоко 3 Ст. ложки, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Лимон 0,5 Штуки

Открытый пирог с рикоттой и смородиной Открытый пирог с рикоттой и смородиной На фотографии продукты, которые понадобятся мне для приготовления теста для пирога. На этой фотографии продукты для начинки. Просеиваю муку, добавляю сахар, щепотку соли и кусочки охлажденного сливочного масла. Тщательно перетираю все до крошки. Добавляю ... Ингредиенты: Рикотта - 200 г, Сахар коричневый (в начинку) - 3 ст. л., Персик (или груша) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (плюс для смазывания формы) - 100 г, Сахар (в тесто) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепо...

Пирог "Груши в сливках" Пирог "Груши в сливках" Ингредиенты для пирога В миске соединить муку (170 гр.) и соду (1/ ч. ложки) Добавить размягченное сливочное масло (100 гр.) Порубить масло с мукой в крошку Добавить 2 ст. ложки сметаны. Замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодил... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Груша - 3 шт, Сахарная пудра

Песочный пирог с грушами и конфитюром Песочный пирог с грушами и конфитюром Сливочное масло нарезать кубиками. В чашу миксера выложить масло, добавить всю сахарную пудру и взбивать миксером на сильных оборотах в течение 10 минут - до однородной пышной массы. Добавить яйцо, взбить. Не выключая миксера, но убавив скорость до средней... Ингредиенты: Сахарная пудра - 25 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Груша (средние) - 2 шт, Конфитюр (у меня персиковый) - 1 ст. л., Сахарная пудра (по желанию) - 1 ч. л.

Быстрый открытый пирог "Фруктовая галета" Быстрый открытый пирог "Фруктовая галета" Смешиваем муку, соль, сахар, творог, сливочное масло, порезанное на кусочки, разрыхлитель и ванилин. Добавляем 2/3 яйца. Замешиваем мягкое тесто. Формируем из теста небольшую лепёшку и убираем в холодильник минут на 30. В качестве начинки использую сезонные... Ингредиенты: Творог (5-9%) - 130 г, Мука пшеничная|Мука (+на подсыпку) - 160 г, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Ванилин (щепотка), Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2/3 шт, Груша (мякоть) - 200 г, Слива (мякоть) - 200 г, Яблоко (мя...

Пирог из груш по-эльзасски Пирог из груш по-эльзасски Порубить муку с маслом, сахарной пудрой, щепоткой соли, добавить желток, замесить эластичное тесто. (Я добавила немного молока, тесто было туговатым.) Убрать на час в холодильник. Груши почистить, разделить на четвертинки, надрезать, но не до конца. Сбрызну... Ингредиенты: Груша (свежие) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное - 110 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки - 110 мл, Сахар - 100 г, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Соль

Йогуртовый пирог с грушами Йогуртовый пирог с грушами Из муки и мягкого масла пальцами сделать крошку. Добавить желток (на картинке два желтка, но это яйцо такое попалось с двумя желтками), йогурт и замесить тесто. Накрыть его полотенцем и оставить при комнатной температуре пока сделает начинку. Груши очистить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Йогурт (белый) - 200 г, Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Груша - 6 шт, Лимон - 0,5 шт, Сахар - 50 г, Корица - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 30 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 30 г, Миндаль (лепестки) - 30 г

Пирог с грушей и сыром Пирог с грушей и сыром Вот наши продукты Натереть на крупной терке сыр Грушу, по возможности, тонко нарезать кусочками Раскатать тесто ( мы использовали три пласттины на лист), на него выложить грушу и сверху засыпать тертым сыром. Выпекать при 180-200 градусах 15-20 мин Дать ост... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Тесто слоеное - 250 г, Сыр твердый - 150 г

Пирог с грушами, шоколадом и карамелью Пирог с грушами, шоколадом и карамелью Готовим тесто: холодное масло рубим с мукой и сахаром (ножом или в комбайне) до образования крошки. Затем добавляем яйцо, воду и быстро замешиваем тесто. Тесто распределяем по форме (26 см) и убираем в холодильник на 20-30 минут. Грушу очищаем от кожицы и р... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (в тесто- 1-2 ст.л, в карамель - 50мл), Сливки (от 20%) - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Груша (большая) - 1 шт

Пирог с грушами "Тарт Татен" Пирог с грушами "Тарт Татен" Смотрите, как приготовить пирог с грушами "Тарт Татен". Такой пирог станет настоящим украшением вашего праздничного стола, ведь глянцевый золотой карамелизированный мед, красиво разрезанные груши и воздушная текстура теста понравятся всем без искл... Ингредиенты: Груши 5 Штук, Мед 200 Грамм, Мука 200 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Яйцо 4 Штуки

Загрузка