Острый томатный чечевичный суп

27 рецептов

Томатный чечевичный суп с имбирем Томатный чечевичный суп с имбирем Суп очень простой и очень вкусный. Чечевица варится за считанные минуты, она полезна, в ней много белка и совсем нет вредных веществ. Приготовить его можно на несколько дней, а потом наслаждаться. Этот суп - нечто среднее между средиземноморским вариантом и... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Имбирь (корень) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Масло оливковое - 5 ст. л., Паста перечная (карри) - 1 ст. л., Томатная паста - 4 ст. л., Соль (по вкусу, сахар и перец...

Острый томатный чечевичный суп Острый томатный чечевичный суп 1. Набор необходимых продуктов. 2. Лук и морковь измельчить. 3. Обжарить на оливковом масле 5 мин. 4. Томаты бланшировать в горячей воде. 5. Затем опустить в холодную воду, снять кожицу. Измельчить помидоры. 6. Добавить их к луку с морковью. 7. Порезать 2 ч... Ингредиенты: 250 гр. чечевицы, 1 большая луковица, 3 крупных помидора, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, сельдерей черешковый, перец чили, паприка 1 ст. л, тмин 1 ч.л, кориандр 1 ч.л, зелень кинзы и укропа

Чечевичный суп для похудения Чечевичный суп для похудения Чечевичный суп для похудения хорош тем, что оставляет чувство сытости на долгое время, при этом не сказываясь на фигуре. Этот суп прекрасно подойдет для полноценного обеда тех, кто худеет. Надеюсь, рецепт вам понравится! ;) 1. Рецепт приготовления чечевично... Ингредиенты: Чечевица 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Специи 1 Щепотка (сухие травы, острый перец хлопьями.)

Турецкий чечевичный суп Турецкий чечевичный суп 1 луковицу мелко нарезать и пассеровать на растительном масле в сковороде. Добавить паприку, соль, сушеную мяту, перемешать. Добавить томатную пасту, перемешать. Жарить 1-2 минуты. Влить полстакана воды и тушить 2-3 минуты. Чечевицу ТМ «Националь» промыть, ... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 4 стакана, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., растительное масло для жарки - 2 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., паприка красная - 1 ч. л., мята сушеная - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец чили красный -...

Турецкий чечевичный суп-пюре Турецкий чечевичный суп-пюре Чечевицу промыть, залить холодной водой и оставить на 1 час.Затем еще раз промыть. Выложить в кастрюлю чечевицу. добавить порезанные морковь,картофель и лук.Залить 7-8 стаканами холодной воды (кто любит пожиже , то можно добавить 9-10 стаканов) и поставить ... Ингредиенты: красная чечевица - 1.5 ст., лук репчатый - 1 шт. (крупный), картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста - 1 ст.л., мясной бульонный кубик - 1 шт., базилик, красный молотый сладкий перец - 1 ст.л., черный молотый перец, сливочное масло, белый хлеб, те...

Чечевичный суп-пюре: классический рецепт с фото пошагово Чечевичный суп-пюре: классический рецепт с фото пошагово Чечевицу промыть под струей протонной воды и оставить, чтобы жидкость стекла. Очистить от шелухи луковицу и мелко покрошить. Морковку помыть, срезать кожуру и измельчить кубиками. Помидоры вымыть, сделать на каждом крестообразный нарез острым ножом. Помести... Ингредиенты: растительное масло - 20 мл, чечевица красная - 240 гр, соль поваренная - 3 гр, морковь - 1 шт, помидоры - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, паста томатная - 30 гр, вода - 800 мл

Чечевичный суп по-турецки Чечевичный суп по-турецки Для приготовления супа по-турецки возьмём красную чечевицу (она быстро разваривается и придаёт красивый цвет), томатный сок (или томатную пасту, 1 ч. л.), растительное масло, кусочек сливочного, морковь, лук, чеснок, лимонный сок, картофель (вместо муки), с... Ингредиенты: Картофель - 1 шт., Коренья суповые сушёные - 10 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Морковь - 1 шт., Перец острый - 1 шт., Сок лимонный - 1.5 ст. л., Сок томатный - 150 мл, Чеснок - 2 зубчик, Чечевица ...

Суп невесты Эзо Суп невесты Эзо Приготовление Лук нарезать кубиками, чеснок также мелко нарезать. В кастрюлю вылить растительное масло со сливочным маслом и обжарить лук с чесноком. Чечевицу, рис и булгур хорошо помыть, чтобы вода при промывании была прозрачной. Воду слить хорошенько. Пом... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Чечевица - 1 стак., Рис - 2 ст. л., Булгур - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 1,5 л, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., С...

Турецкий чечевичный суп Турецкий чечевичный суп В кастрюльку с толстым дном влить немного подсолнечного и оливкового масла, разогреть. Нарезать лук и морковь, положить в кастрюлю, слегка обжарить, помешивая. Мелко нарубить чеснок, добавить к обжаренным овощам, затем положить крупно нарезанный картофель и... Ингредиенты: чечевица красная 200 гр., лук белый 1 шт., морковь 1 шт., картофель 1 шт., чеснок 3 зубчика, томатная паста 2 ст.л., тимьян 1 ч.л., мята сушеная 1 ч.л., перец красный сладкий 1 ч.л., масло сливочное 30 гр., масло подсолнечное рафинированное 1 ст.л., масло о...

Пряный чечевичный суп Пряный чечевичный суп Мясо нарезать небольшими кубиками, обжаривать в разогретом растительном масле на сильном огне 3-5 минут, до корочки. Добавить к мясу нарезанные мелким кубиком репчатый лук, морковь, сушеные помидоры, пассировать все на небольшом огне 5-6 минут. Поперчить мя... Ингредиенты: 500-600 гр. нежирной свинины, 2-3 средних моркови, 1 большая головка репчатого лука, 2-3 небольших картофелины, 300 гр. персидской красной чечевицы, 6-7 сушеных томатов, 1,5-2 ч.л. томатной пасты, 4-5 ст.л. растительного масла без запаха, соль, смесь 4-х пе...

Загрузка