Чечевичный суп с фрикадельками

10 рецептов

Домашний чечевичный суп с фрикадельками Домашний чечевичный суп с фрикадельками В кипящую воду положить нарезанные мелким кубиком сельдерей и морковь, а также половину луковицы. Отварить овощи до полуготовности. Добавить промытую чечевицу ( и да, она действительно чистая у "Мистраль") и перец горошком на свой вкус. Посолить по своему в... Ингредиенты: фарш говяжий 300 гр, сельдерей корень (количество по своему вкусу), морковь (одна не большая), лук репчатый - одна головка, чечевица зеленая мистраль - неполный ст. (200 мл. ), перец болгарский свежий (половинка), вода, яйцо 1 шт, перец черный горошек, пере...

Чечевичный суп с фрикадельками Чечевичный суп с фрикадельками Сельдерей и перец нарезать кубиками. Морковь тоже нарезать кубиками. Лук измельчить. Картофель нарезать, залить водой, поставить на огонь. Когда картофель закипит, всыпать турецкую чечевицу от Мистраль. Снова довести до кипения и держать под крышкой на небо... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Чечевица (турецкая от Мистраль) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Во...

Густой чечевичный суп с фрикадельками и беконом Густой чечевичный суп с фрикадельками и беконом Чечевицу промыть до прозрачной воды. Картофель очистить и порезать небольшими кубиками. Приготовить овощи: морковь порезать соломкой, лук мелко, сельдерей и перец брусочками. Мясо с луком пропускаем через мясорубку, солим по вкусу. Лепим из фарша маленькие ... Ингредиенты: соль морская - 1 ч. л., лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 1 шт., перец болгарский красный - шт., топленое масло - 2 ст. л., чечевица красная - 100 г, вода - 1300 г, морковь - 1 шт., карри - ч. л., соус сацебели - 4 ст. л., бекон варено-копченый -...

Рисово-чечевичный суп с лимоном Рисово-чечевичный суп с лимоном Для приготовления нам понадобятся: рис, чечевица зелёная, лук, чеснок, лимон, бульон куриный, соль. Лук и чеснок нарежем мелко, обжарим на подсолнечном масле. Добавим куркуму, перемешаем. Рис и чечевицу промоем и добавим в кастрюлю, в которой жарились лук и... Ингредиенты: Бульон куриный - 1.5 л, Куркума - 1 щепотка, Лимон - 0.5 шт., Рис Арборио - 1 ст., Смесь перцев - 90 щепотка, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик, Чечевица зелёная - 1 ст.

Чечевичный суп с фрикадельками рецепт с фото Чечевичный суп с фрикадельками рецепт с фото Очень легкий в приготовлении супчик. Чечевица бывает разная - оранжевая, коричневая, зеленая. Замачивать перед приготовлением её не надо, что значительно сокращает время приготовления. Солить её надо в конце варки. Чечевица очень полезна для организма челов... Ингредиенты: Чечевица (1 стак.), Говяжий фарш (300 г.), Картофель (3 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Лавровый лист (1 шт.), Вода (3 л.), Поваренная соль (по вкусу)

Чечевичный суп с угро (лапша)и овощами. Чечевичный суп с угро (лапша)и овощами. Ровно через год после публикации рецепта Натальи (mama tasi), я выставляю для вас свой вариант почти такого же вкусного, сытного и наваристого супа с чечевичкой. В казанке или глубокой сковороде нагреваем растительное масло, поджариваем вместе нарезанный по... Ингредиенты: фарш говяжий-250 гр., лук репчатый-1 шт., морковь-1 шт., репа-1 шт., картофель-1 шт., готовое угро или лапша домашняя-250 гр., чечевица зеленая-пол ст., масло растительное-3 ст.ложки., специи, соль., зелень киндзы.

Классический чечевичный суп с копченостями Классический чечевичный суп с копченостями Окорочок (ребрышки или другие копчености) помыть и положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на плиту. После закипания варить на малом огне при постоянном кипении, периодически снимая пену, в течение 40-60 минут. Пока варится ароматный бульон, ... Ингредиенты: копченый окорочок или ребрышки – 200 г, чечевица красная – 0,5 стак., картофель – 2-3 небольших клубня, лук – 0,5 средней луковицы, морковь – 1 шт. (небольшого размера), чеснок – 1 зубчик, сладкий перец – 1 маленький стручок, подсолнечное масло – 40-50 мл, ...

Томатный суп с чечевицей и фрикадельками Томатный суп с чечевицей и фрикадельками Одну луковицу и морковь нарезаем небольшими кубиками. В сотейнике разогреваем масло, обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь и обжариваем все вместе несколько минут до румяного цвета лука. Вливаем 3-4 ст. л. соевого соуса Добавляем в кастрюлю тома... Ингредиенты: Морковь (небольшая) - 1 шт, Томаты в собственном соку - 1 бан., Соевый соус (ТМ Kikkoman легкий) - 5 ст. л., Чечевица (красная, стакан - 250мл) - 1/3 стак., Фарш мясной (свинина,говядина 50/50) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Вода - 1,5 л...

Томатный суп с чечевицей и куриными фрикадельками Томатный суп с чечевицей и куриными фрикадельками Суп из чечевицы — ароматное, сытное и питательное первое блюдо. Этот турецкий супчик уже давно завоевал популярность во всех странах мира. В отличие от других супов с участием бобовых культур, чечевичный суп готовится очень быстро. Если использовать красный... Ингредиенты: Чечевица красная – 200 г, Филе курицы – 200 г, Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 1 шт., Помидоры – 100 г, Картофель – 2-3 шт., Томатная паста – 1 ст.л., Вода – 2-2,5 л, Масло растительное – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Зелень – 20 г

Томатный суп с тефтелями Томатный суп с тефтелями Тефтели - это голландская традиция. Хотя тефтельки готовятся отдельно от томатно-чечевичной заготовки, вместе они дают прекрасное сочетание вкусов! Приготовив один раз, вы захотите сделать это блюдо вновь! Так что внимательно читайте, как приготовить томатн... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Часнок 3 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки (можно взять подсолнечное), Зеленый лук 1/2 Пучка, Лук 1 Штука, Консервированный томат 1 Штука (можно взять свежие томаты)