Чечевичный суп с окунем

3 рецепта

Чечевичный суп с окунем Чечевичный суп с окунем Ингредиенты. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить лук. В кипящий бульон положить рыбу, варить 10 минут, снимая пену и жир. К луку положить морковь, об... Ингредиенты: Вода 1 л, Филе окуня 500 г, Чечевица красная 150 г, Лук репчатый 1 шт., Морковь 1 шт., Петрушка, Оливковое масло 2 ст.л., Лимон 4 кружочка, Перец черный, красный, соль по вкусу

Чечевичная похлебка на оливковом масле Чечевичная похлебка на оливковом масле Замочить на ночь чечевицу. Налить в кастрюлю 2 - 2,5 литра воды, туда же чечевицу. Ждать когда закипит. Нарезать лук, морковь, мелко чеснок, корень сельдерея. По мере того, как оно нарезается, положить в кастрюлю. Добавить чабрец. Сварить вкрутую яйца (в др... Ингредиенты: Чечевица - 300 г, Яйцо куриное - 6 штук, Корень сельдерея - 1 штука, Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Чабрец - по вкусу, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 4 столовые ложки

Консоме с гарниром Консоме с гарниром Промыть говяжьи кости и положить их в кастрюлю. Залить чистой водой и поставить на меленный огонь. Приправить воду солью и довести до кипения. Снять пенку, которая образовалась сверху.Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и разрезать пополам. На сухой ск... Ингредиенты: Зелёный лук (для украшения) - 50 гр, Говядина (кости) - 1 кг, Вода - 2 л, Лук репчатый - 80 гр, Лук-порей - 50 гр, Морковь - 50 гр, Корень сельдерея - 80 гр, Пастернак - 80 гр, Мускатный орех - 2 гр, Яичные белки - 3 шт., Вода (для варки + для замачивания) ...