Похожие рецепты
Хрен острый по смоленскиИнгредиенты: Хрен (крупные корни) - 2-3 шт, Уксус (Розовый винный) - 3-4 ст. л.1. Берем хрен, моем его под холодной водой, очищаем. 2. Натираем на средней или мелкой терке (совет: поставьте зажженную свечу, меньше будете плакать). 3. Подготавливаем тару или стерилизуем или делаем проще: 2 столовые ложки воды наливаем в баночку и стави...
Тибетский чай тензинИнгредиенты: Вода (кипяток) - 1 л, Чай зеленый - 3 ч. л., Лимон - 1/4 шт, Гвоздика - 1 шт, Кардамон (зёрна) - 2 шт, Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л., Имбирь (корень) - 5 г, Мед (по вкусу)Вот ингредиенты, которые требуются для приготовления этого чая. Итак, растираем в ступке гвоздику и зёрна кардамона. Очищаем корень имбиря и режем ломтиками. Снимаем с лимона цедру (она нам не нужна, так как добавит горечи), мякоть нарезаем. В заварочный ча...
Цыганский острый супИнгредиенты: Болгарский перец 2 Штуки, Говядина 250 Грамм, Свинина 250 Грамм, Картофель 4 Штуки, Соль, черный молотый перец По вкусу, Красный острый перец По вкусу, Вино красное сухое 1 Стакан, Бекон копченый 200 Грамм, Помидоры или томатная паста 2 Ст. ложки, Фасоль консервированная в соусе 250 ГраммВы только представьте, каким этот суп может быть вкусным, если приготовить его на костре, в степи, под цыганские песни и треск костра. Но не стоит расстраиваться, мы приготовим не менее вкусный суп дома, на обычной кухонной плите. Будет так же вкусно. Для п...
Острый суп маллигатониИнгредиенты: крупные помидоры – 6 шт., говядина – 200-300 г, лук красный – 1 шт., морковь среднего размера – 1 шт., чеснок крупный – 2-3 зубчика, перец сладкий болгарский – 1 шт., пюре томатное – 1-2 ст. л., карри – 2 ст. л., имбирь измельченный – 5 см, бульон говяжий (крепкий) – 1 л, кинза, соль – по вкусу, перец болгарский – по вкусуВ разогретый сотейник положить крупно нарезанные лук, перец, морковь, имбирь, кинзу, чеснок. Готовить на слабом огне до мягкости. Добавить карри и томатное пюре, хорошо перемешать. К обжаренным овощам положить кусочки говядины, помидоры без кожицы и бульон....