Острый цитрусово кокосовый суп

2 рецепта

Острый цитрусово-кокосовый суп Острый цитрусово-кокосовый суп Нагреть масло в кастрюле с толстым дном. Лук и морковь обжаривать на среднем огне в течение 15 минут до мягкрсти и слегка золотистого цвета. Добавить специи и мелко порезанный корень имбиря и готовить еще в течение одной минуты. Добавить сок одного апельсин... Ингредиенты: 2 столовые ложки оливкового масла, 2 луковицы, нарезать полукольцами, 400 г моркови, очищенной и нарезанной, 2 - 3 см корня имбиря, сок одного апельсина, 1 литр овощного бульона (воды), 200 мл кокосового молока, пара стеблей кинзы (кориандра) - понадобятся ...

Том ям классический Том ям классический Отварим куриную грудку, чтобы получить 300 мл наваристого вкусного бульона. А пока мясо варится (бульон солить не надо!), приготовим остальные компоненты. Начнем со специй (у меня был набор для супа том ям из базовых ингредиентов). Нашинкуем лемонграсс. Раз... Ингредиенты: Куриный бульон - 300 мл, Креветки - 65 гр, Шампиньоны - 50 гр, Лук репчатый - 35 гр, Помидоры - 1 шт., Лемонграсс - 2 шт., Лимонный сок - по вкусу, Имбирь - 10 гр, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу