Чечевичный томатный суп

143 рецепта

Чечевично-томатный суп-пюре Чечевично-томатный суп-пюре Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить и мелко порубить, обжарить на оливковом масле. Добавить чечевицу, немного обжарить, добавить томатную пасту и пассату, молотый кумин, потушить 2-3 минуты. Влить бульон, варить до мягкости чечевицы. Посолить, поперчить... Ингредиенты: Красная чечевица - 1 стакан, Куриный бульон - 1 л, Пассата - 400 г, Лук - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Кумин (зира) - чайной ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 1 чайная ложка, Сыр па...

Чечевичный томатный суп Чечевичный томатный суп Этот суп очень полезный и невероятно вкусный. Готовить его можно на бульоне и без него - по вашему желанию. Если без бульона, его приготовление не займет слишком много времени. 1. Переберите чечевицу и замочите в воде на один час. После этого воду можно сли... Ингредиенты: Чечевица 1 Стаканов, Сок томатный 600 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Лук зеленый 50 Грамм, Перец болгарский 1 Штук, Соль и перец По вкусу, Растительное или оливковое масло 3 Ст. ложки

Чечевично-томатный суп Чечевично-томатный суп Почистить морковку и лук. Лук порезать тонкими полукольцами, морковку кубиками. Растопить в кастрюле масло и слегка обжарить овощи. Добавить к овощам чечевицу, перемешать и обжаривать на среднем огне 2-3 минуты. Залить водой и варить до мягкости зеленой чеч... Ингредиенты: чечевица зеленая - 100 г, чечевица красная - 150 г, лук белый - шт., морковь - шт., вода - 1 л, томатная паста - 150 г

Чечевично-томатный суп-пюре Чечевично-томатный суп-пюре Нарезать лук и зелень, морковь натереть на тёрке. На растительном масле ТМ Олейна обжарить лук и морковь в течение 5 минут. Затем влить 50 мл. воды, добавить томатную пасту, сушёный укроп. Накрыть крышкой и потушить 5-7 минут. Чечевицу хорошо промыть. Полож... Ингредиенты: Чечевица - 150 г, Бульон (овощной) - 500 г, Лук репчатый - 0\5 шт, Морковь - 0\5 шт, Масло растительное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая (щепотка), Укроп (сушёный, щепотка), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень ...

Чечевичный томатный суп с грибными рулетиками Чечевичный томатный суп с грибными рулетиками Чечевицу доводим до кипения, затем еще минут 15 на медленном огне доводим до готовности Пока чечевица отваривается, лук, морковь, чеснок, болгарский перец обжариваем. Добавляем к чечевице и минут 15 еще варим на медленном огне Затем очередь за томатной паст... Ингредиенты: Чечевица ("Мистраль" черная) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Масло растительное (для теста) - 3 ст. л., Соль (щепотка (для теста), Грибы (любые) - 150 г, Припр...

Томатный суп с чечевицей Томатный суп с чечевицей Промытую чечевицу залить 1,5 л. воды. Я взяла зеленую Канадскую от Мистраль. Варить 10 минут после закипания. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке, добавить к луку и обжарить 3-5 мину... Ингредиенты: Чечевица (Канадская ТМ Мистраль) - 130 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 300 г, Томатная паста - 2 ст. л., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 1 шт

Чечевично-томатный суп Чечевично-томатный суп Для этого супа понадобились: Лук почистить и тонко нарезать. Сельдерей нарезать. Жарить на масле в кастрюле с толстым дном минут 7-10, не доводя до коричневого цвета. Всыпать подготовленную чечевицу и готовить 1-2 минуты при постоянном помешивании, чтобы он... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Масло растительное (рафинированное) - 1 ст. л., Чечевица (красная, оранжевая) - 125 г, Вода (или несоленый бульон) - 850 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сок лимонный - 1-2 с...

Чечевично-томатный суп Чечевично-томатный суп Говядину залить 3 литрами воды, довести до кипения, снять пену, варить 1,5 часа. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, черри нарезать половинками. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавить морковь и пропущ... Ингредиенты: Говядина (на кости) - 400 г, Чечевица - 1 стак., Помидоры черри - 7 шт, Помидор (протертые) - 100 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шпинат (замороженный), Масло растительное, Специи (соль, перец), Чеснок - 2 зуб.

Томатный суп с чечевицей и фрикадельками Томатный суп с чечевицей и фрикадельками Одну луковицу и морковь нарезаем небольшими кубиками. В сотейнике разогреваем масло, обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь и обжариваем все вместе несколько минут до румяного цвета лука. Вливаем 3-4 ст. л. соевого соуса Добавляем в кастрюлю тома... Ингредиенты: Морковь (небольшая) - 1 шт, Томаты в собственном соку - 1 бан., Соевый соус (ТМ Kikkoman легкий) - 5 ст. л., Чечевица (красная, стакан - 250мл) - 1/3 стак., Фарш мясной (свинина,говядина 50/50) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Вода - 1,5 л...

Томатно-чечевичный суп-пюре Томатно-чечевичный суп-пюре Кроме чечевицы (торговой марки Мистраль, естественно), маленькой луковички, морковки, консервированных помидоров и зубчика чеснока, которые есть на фото, нам потребуются также: оливковое масло, бульон, томатная паста, порошок паприки, соль и черный перец. Н... Ингредиенты: Чечевица (подойдет любая, я взяла зеленую) - 80 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томаты в собственном соку - 250 г, Томатная паста - 1 ст. л., Бульон - 400 мл, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по...

Загрузка