Похожие рецепты
Курица наивкуснейшая в карамелиИнгредиенты: Бедро куриное - 1 кг, Вода - 0.5 стак., Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Орехи грецкие - 1 горст., Чеснок - 5 зуб.На куриных бедрышках сделать поперечные надрезы, чуть-чуть подсолить. И отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Пока курочка в духовке, делаем карамель. В кастрюлю добавляем воду, сахар, паприку и соль (кто любит острое, добавьте крас...
Курица в медовой карамели с мандариновым соусомИнгредиенты: Курица (около 2х кг), Грудинка (подчеревок,панчетта), Имбирь (свежий, небольшой кусок), Чеснок - 3 зуб., Куркума - 1 ст. л., Карри - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соус (вустерский) - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Мандарин (для помещения внутрь.)Отдельно для соуса возьмем: -2-3 мандарина -цедра 1-2 мандарина -менее одного стакана апельсинового сока -1стл крахмала. -мускатный орех на кончике ножа. Делаем маринад-обмазку.Смешиваем соевый и вустерский соусы, добавляем карри и куркуму,мед (если нужно-р...
Острая шафрановая курица в фантикеИнгредиенты: Филе куриное - 2 шт, Грудинка (Нарезанная полосками) - 300 г, Соевый соус - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Шафран - 1 ч. л., Кардамон - 1/2 ч. л., Перец чили (молотый) - 1/4 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Гвоздика (4 соцветия) - 4 штГрудку моем и нарезаем на небольшие полоски. В емкости для маринования смешиваем соевый соус, сметану и специи, гвоздику предварительно нужно раздавить. Закладываем курицу в маринад. Оставляем мариноваться на 3-5 часов. Готовим угли в мангале. Шашлык можно ...
Курица в грейпфрутовой карамелиИнгредиенты: куриное филе — 2 шт., грейпфрут — 0,5 шт., сливочное масло — 50 г, тростниковый сахар — 4 ст.л., чеснок — 2 зубчика, соль, чёрный перец, кунжутЗдравствуйте, товарищи Кулинары! Очень и очень необычный рецепт у нас сегодня для вас. Когда всевозможные вариации белых, красных и других соусов для куриного филе надоедают, непроизвольно начинаешь рыскать по просторам Интернета в поисках чего-нибудь эдако...