Хрустящая курица с пряностями и салатом

15 рецептов

Хрустящая курица с ароматом имбиря Хрустящая курица с ароматом имбиря Бедра промыть, дощипать и обсушить. Уложить в миску, посыпать молотым имбирем и полить соусами от «Киккоман», добавить сироп шиповника и хорошо перемешать руками, сделав бедрам небольшой массажик. Оставить мариноваться в прохладном месте часов на 5-6. Можно... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 4 ст. л., Сироп сахарный ( сироп шиповника) - 1 ст. л., Имбирь (под нож молотого сушеного) - 1 ст. л., Кунжут (для посыпки) - 4 щепот., Мука рисовая - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал куку...

Хрустящая курица с пряностями и салатом Хрустящая курица с пряностями и салатом Разогреть духовку до 225 градусов, смазать маслом или выложить бумагой для выпечки противень. Положить в небольшую миску 50 г сливочного масла, добавить 0,5 столовые ложки тимьяна, зубчик чеснока, пропущенный через пресс, по щепотке соли и черного перца. Тщ... Ингредиенты: Куриное филе - 900 г, Паприка - 15 г, Сыр фета - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Сметана 20%-ная - 200 г, Красный лук - 1 штука, Салат ромен - 1 штука, Помидоры черри - 250 г, Морковь - 2 штуки, Рис - 250 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Белый винный уксус ...

Цыпленок на гриле с приправой для курицы Цыпленок на гриле с приправой для курицы Цыпленок превосходно подходит для приготовления на гриле, имея лишь один недостаток: он круглый, а нам нужно, чтобы он был плоским. К счастью, эту проблему легко исправить: удалите из цыпленка кости. Цыпленок без костей жарится равномернее и есть его будет... Ингредиенты: Цыпленок (вес 800 гр) - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Тимьян - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Приправа (для курицы "Forester") - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Соль - по вкусу

Бургер с острой курицей в вафлях Бургер с острой курицей в вафлях Американцы очень любят домашние вафли не только на завтрак. Наверное, поэтому и придумали бургер в вафлях. Правда, они перед подачей поливают его кленовым сиропом. Для меня это чересчур, поэтому я брала острый томатный соус для барбекю, чтобы добавить блюду... Ингредиенты: Куриные бедра 4 Штуки, Паприка молотая 1 Ст. ложка, Смесь пряностей 1 Ст. ложка (для барбекю или мексиканская), Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка (неполная), Масло растительное 1 Ст. ложка (+ для жарки), Яйцо 1 Штук...

Салат с куриной бастурмой, корейской морковью и чипсами Салат с куриной бастурмой, корейской морковью и чипсами Для приготовления праздничного салата с бастурмой потребуются: охлажденная вяленая курица, морковь по-корейски (средней остроты), чистые свежие огурцы, высококалорийный майонез и чипсы. У нас - Lays «Сметана и зелень». По желанию в салат можно добавить лист... Ингредиенты: Картофельные чипсы - по вкусу, Свежие огурцы - 2 шт., Корейская морковь - 300 г, Куриная бастурма - 200 г, Майонез - по вкусу, Листовая зелень - по желанию

Салат с курицей, корнишонами и сельдереем Салат с курицей, корнишонами и сельдереем Хлеб лучше брать не совсем свежий. Удалить с него корку, нарезать хлеб тонкой соломкой и подсушить в духовке. Корень сельдерея очистить и нарезать длинной тонкой соломкой. Также нарезать маринованные огурцы. Куриное филе отварить в подсоленной воде до гот... Ингредиенты: 300 гр. куриного филе, 4-5 небольших корнишонов, 200 гр. корня сельдерея, 2 ломтя пшеничного хлеба, кусочек перца, свежемолотая смесь перцев, домашний майонез

Салат с кириешками и кукурузой Салат с кириешками и кукурузой Сначала необходимо подготовить пекинскую капусту. Кочан большого размера весит примерно 1 кг, поэтому лучше взять поменьше, так как для салата требуется всего 600 г. Листья необходимо промывать тщательно и по отдельности, так как между ними в кочане часто о... Ингредиенты: капуста пекинская - 600 гр, ветчина - 300 гр, кукуруза сладкая консервированная - 1 банка, яйцо куриное - 3 шт, сухарики - 100 гр

Хрустящий бургер с котлетой Хрустящий бургер с котлетой У булочек срезать верх и чайной ложкой удалить мякоть так, чтобы можно было положить котлету. Мякоть двух булочек положить в миску с молоком (60–100 мл). Затем мякоть отжать, молоко вылить. Я отжимала через сито. Лук очистить и нарезать тонкими кольца... Ингредиенты: булочки - 5 шт., огурцы - 1 шт., помидоры - 1 шт., приправы - 5 ст. л., кетчуп томатный - 5 ст. л., салат листовой - 5 листьев, куриные грудки - 250 г, картофель - 60 г, молоко - 100 мл, сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., перец - 1 щ...

Куриные котлетки в хрустящей корочке Куриные котлетки в хрустящей корочке Включаем музыку и приступаем )) Куриную грудку промываем, снимаем шкурку. Отделяем филе, получается 2 пласта, их еще режем вдоль, чтоб получилось 4 тонких пласта. Нарезаем мелкими кубиками, около 1 см. Если кубики будут разные, мясо прожарится неравномерно.... Ингредиенты: Грудка куриная (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок (по вкусу, можно больше) - 1 зуб., Майонез - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 1 стак.

Куриные голени в пикантном маринаде «Курияки» Куриные голени в пикантном маринаде «Курияки» В кастрюлю всыпать коричневый сахар демерара ТМ «Мистраль» и поставить на огонь. Когда сахар начнет подтаивать по краям, влить соевый соус, добавить соус устричный и рисовый уксус. Довести до кипения и варить 5 минут. Затем влить водку, дать прокипеть. Затя... Ингредиенты: Голень куриная - 1.5 кг, Соевый соус - 100 мл, Уксус (белый рисовый 6%) - 1 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л., Водка - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Хлопья панировочные (смесь для панировки) - 1 стак.

Загрузка