Острая курица

5264 рецепта

Острая курица по-грузински Острая курица по-грузински Классический рецепт острой курицы по-грузински - для вас! Получается пряное и острое блюдо, которое дополнит и украсит любой гарнир! Как по мне, особенно вкусно подавать это блюдо к отварной молодой картошке. Попробуйте: пальчики оближешь! 1. Курицу выклады... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Лук 4 Штуки, Томаты 4 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Перец чили 0.5 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Аджика острая 3 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Кинза 1 Пучок

Острая курица по-мексикански Острая курица по-мексикански Этот рецепт приготовления острой курицы по-мексикански - отличный вариант разнообразить свои семейные обеды. Или даже устроить мексиканскую вечеринку! Ведь такая курица - хорошая "начинка" для традиционного мексиканского тако! Если хотите сделать ... Ингредиенты: Курица 800 Грамм, Перец болгарский 4 Штуки, Анис 2 Штуки (2 звездочки), Лук 1 Штука, Крахмал 0.5 Ст. ложки (или рисовая мука), Соевый соус 4 Ст. ложки

Острая курица в мультиварке Острая курица в мультиварке Этот рецепт приготовления острой курицы в мультиварке очень простой, я уверена, что результат вас порадует. Курица получается очень сочной и пикантной. Имбирь и хрен дают интересные вкусовые оттенки - горечь и острота блюда "на слезу" не пробивает... Ингредиенты: Курица 900 Грамм (у меня - 10 крылышек), Петрушка 100 Грамм, Имбирь свежий 20 Грамм, Кетчуп 100 Грамм, Хрен 50 Грамм, Соевый соус 100 Грамм, Чеснок 4 Зубчика

Острая курица с грибами Острая курица с грибами Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик), Нарезать филе на тонкие полоски, добавить острый соус, посолить, оставить на 15 минут. Грибы вымыть, нарезать не очень мелко, Обжарить, выпарить почти всю воду, присолить немного, Добавить курочку (огонь... Ингредиенты: Филе куриное (я снимала филе темного мяса), Соус (острый чили, табаско), Грибы, Соль

Острая курица Острая курица Курицу порезать на кусочки. Можно брать любые части, даже с косточками. У меня была грудка. Перец порезать мелко... ... лук тонкими полукольцами. Курицу обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, посолить. Отдельно обжарить перец. На другой сковород... Ингредиенты: Курица (любые части) - 1 кг, Перец болгарский - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Кетчуп - 3 ст. л., Соус (чили) - 1 ст. л., Вино красное полусладкое - 250 мл, Соль (по вкусу), Масло оливковое (для жарки)

Острая курица в аджике Острая курица в аджике Курицу вымыть, разрезать на порционные куски (бедра, голень, крылья и т. п.), выложить в миску, залить соус-маринадом Teriyaki от Киккоман, перемешать и оставить на 30 минут. За это время перемешать пару раз курицу для лучшего проникновения соуса - маринада... Ингредиенты: Курица - 1,8 кг, Соус-маринад (Teriyaki ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Кабачок (800 г) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Киккоман натурально сваренный) - 1 ст. л.

Сладко-острая курица с черносливом Сладко-острая курица с черносливом Чернослив промыть, залить кипятком. Через 20 минут слить воду. Курицу вымыть, обсушить, нарезать на куски. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать брусочками. Включить мультиварку, режим "поджаривание", на растительном масле обжарить курицу. ... Ингредиенты: Курица - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чернослив - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Томатная паста (или кетчуп) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Перец чили (хлопья) - 1/2 ч. л., Соль

Острая курица в пряном маринаде Острая курица в пряном маринаде Смешать перечную пасту со свежим апельсиновым соком, медом и пряностями. Если пасты нет, можно растереть в ступке свежий перец чили или взять хорошую аджику. Курицу приготовить для жарки –промыть, дощипать и очень хорошо обсушить, особенно внутри. Натереть ... Ингредиенты: Курица - 1500 г, Паста перечная - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сок апельсиновый (свежеотжатый) - 50 мл

Острая курица Острая курица Нам потребуются.... Порезать лук полукольцами, чеснок, и поджарить в масле... Добавить резаные помидоры, томат(кетчуп), всякие специи (перец острый, карри, соль, хмели-сунели....и кто, что любит)... Положить куски курицы....потушить немного.... И в последни... Ингредиенты: Курица - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 2 шт, Томатная паста (или кетчуп) - 2 ст. л., Сливки (или молоко) - 1/2 стак., Специи

Острая курица в мультиварке Острая курица в мультиварке Филе нарезать на средние кусочки. Залить соевым соусом. Используем соус "Киккоман" для маринада. Влить сливки. Далее идут приправы. Чесночный порошок. Майоран. Смесь перцев свежемолотая и щепотка чили. Приправа для курицы. Смешать и оставить мину... Ингредиенты: Филе куриное - 430 г, Соевый соус ("Киккоман"-терияки) - 2 ст. л., Сливки (10%) - 5 ст. л., Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Майоран - 2 щепот., Смесь перцев - 2 щепот., Перец чили - 1 щепот., Порошок чесночный - 2 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Мук...

Загрузка