Курица с перцем в карамели

31 рецепт

Курица с перцем в карамели Курица с перцем в карамели Курицу моем, удаляем лишнюю влагу приправляем солью, кориандром и перцем. На раскаленную с маслом сковороду вводим чеснок пропущенный через мясорубку, сахар и соевый соус и хорошо размешиваем. Держим на огне до полного растворения сахара. Затем снимаем с ог... Ингредиенты: Соевый соус - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 2 шт, Кориандр (Семена) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (Молотый) - по вкусу

Красная фасоль с курицей Красная фасоль с курицей Красную фасоль с курицей можно подать как самостоятельное блюдо или вместе с отварным рисом. Если вы приготовите все по рецепту, не пропустив ни одной составляющей, то почувствуете настоящий вкус карибской кухни. Репчатый лук, лук-порей, помидор и чеснок по... Ингредиенты: Курица целая или только ножки 1,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Кетчуп 1 Чайная ложка, Имбирь свежий тертый 1/4 Чайных ложки, Тимьян свежий 3 Штуки, Вустерширский соус 3 Капли, Стручок острого перца ...

Запеченная курица с сухофруктами и карамелью Запеченная курица с сухофруктами и карамелью Курицу тщательно вымыть. С лимона и одного апельсина теркой снять цедру, не затрагивая белую горькую часть кожуры. Мякоть нарезать кусочками, удалить косточки, положить в миску, добавить панировочные сухари. Из другого апельсина выжать в миску сок. Добавить... Ингредиенты: лимон – 1 шт., яблоки – 2 шт., апельсин – 2 шт., соль – по вкусу, курица весом 1,5–2 кг, 3 ст. л. изюма, 0,5 стакана панировочных сухарей, 100 г чернослива, 100 г сушеных абрикосов, 10 ст. л. сахара, 300 мл красного сухого вина

Курица в карамели Курица в карамели На создание этого блюда меня натолкнул выложенный мною ранее рецепт баклажанов в лимонно-медовой карамели: http://www.povarenok .ru/recipes/show/126 58/ Подобный маринадик решила использовать для курицы. Не ошиблась, получилось очень вкусно. Приступим. Гото... Ингредиенты: Курица (ножки, крылышки и т. д.) - 1,2 кг, Мед - 3 ст. л., Сок лимонный - 50 мл, Порошок чесночный (или свежий чеснок) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Соль, Перец красный жгучий (молотый, на кончике ножа)

Курица наивкуснейшая в карамели Курица наивкуснейшая в карамели На куриных бедрышках сделать поперечные надрезы, чуть-чуть подсолить. И отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Пока курочка в духовке, делаем карамель. В кастрюлю добавляем воду, сахар, паприку и соль (кто любит острое, добавьте крас... Ингредиенты: Бедро куриное - 1 кг, Вода - 0.5 стак., Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Орехи грецкие - 1 горст., Чеснок - 5 зуб.

Курица в медово-лимонном соусе Курица в медово-лимонном соусе Это очень простой рецепт курицы в медово-лимонном соусе, который не предполагает предварительный маринад или длительное приготовления птицы. Филе получается в аппетитной карамели с пикантной кислинкой. 1. Грудки вымыть, обсушить и разложить на рабочей повер... Ингредиенты: Куриное филе 5-6 Штук, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Мед 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Тимьян 1 Щепотка

Курица, запеченная с сухофруктами Курица, запеченная с сухофруктами С одного апельсина и лимона теркой снимите верхний слой цедры. Мякоть нарежьте небольшими кусочками, удалив косточки. Положите в миску и смешайте с сухарями, соком оставшегося апельсина, цедрой и щепоткой соли. Курицу натрите снаружи солью и перцем. Пригото... Ингредиенты: 1 курица весом 1,5–2 кг, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1 крупный лимон, 2 средних кисло-сладких апельсина, 3 ст. л. изюма, 100 г чернослива без косточек, 200 г кураги, 2 средних зеленых яблока, 2/3 стакана коричневого сахара, 300 мл сухого красного вина...

Салат с курицей, апельсином и карамелизированными орехами Салат с курицей, апельсином и карамелизированными орехами Подготовим орешки. Мёд разводим в воде, кладём в сковороду, ставим на огонь. Кладём орехи. Даём карамели медовой полностью покрыть орешки, переворачивая каждый. Выкладываем карамелизированные орешки на пергамент. Оставляем остыть. Капусту нарезаем тонко. Ук... Ингредиенты: апельсины - шт., соевый соус - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., соль - ч. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., капуста пекинская - кочана, апельсины - шт., грецкие орехи - 1 горсть, мед - 1 ч. л., вода - 1 ч. л., петру...

Страта с овощами, курицей и грибами Страта с овощами, курицей и грибами Форму для запекания смазать сливочным маслом. Я использую батон. Разрезать куски батона вдоль и плотно уложить в форму. На разогретой сковороде обжарить измельчённый бекон. Добавить в сковороду растительное масло. Не убирая бекон в сковороду сложить нарезан... Ингредиенты: 4 куска чёрствого хлеба или французский батон, 1 филе куриной грудки, 3-4 пластинки бекона, 1 средняя луковица, 100 г нарезанного сладкого перца, 100 г грибов, 80-100 г натёртого сыра, типа "Чеддер", растительное масло, сливочное масло, Заливка: 3-4 яйца, 2...

Курица в медовой карамели с мандариновым соусом Курица в медовой карамели с мандариновым соусом Отдельно для соуса возьмем: -2-3 мандарина -цедра 1-2 мандарина -менее одного стакана апельсинового сока -1стл крахмала. -мускатный орех на кончике ножа. Делаем маринад-обмазку.Смешиваем соевый и вустерский соусы, добавляем карри и куркуму,мед (если нужно-р... Ингредиенты: Курица (около 2х кг), Грудинка (подчеревок,панчетта), Имбирь (свежий, небольшой кусок), Чеснок - 3 зуб., Куркума - 1 ст. л., Карри - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соус (вустерский) - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Мандарин (для помещения внутрь.)

Загрузка