Хрустящая медовая курица

64 рецепта

Хрустящая медовая курица Хрустящая медовая курица Приготавливаем ингредиенты. Нарезаем луковицу и грудку. Затем добавляем соевый соус к куриной грудке, и затем крахмал. Всё перемешиваем. И пусть немного впитается. Обжариваем кусочки курочки в большом количестве масла.Как во фритюре.Я жарила по чуть чуть. Ч... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Крахмал - 2-3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Кетчуп (я брала сладкий) - 4-5 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Перец чили (по вкусу)

Куриные ножки с хрустящей медовой корочкой Куриные ножки с хрустящей медовой корочкой Готовить, соблюдая температуру 190-200 градусов. Ингредиенты: куриная голень - 1 кг, мед - 1 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., специи для курицы, сухие травы, соль

Курица с медом в духовке Курица с медом в духовке Этот кулинарный рецепт такой простой, что готовить по нему сплошное удовольствие как для опытного кулинар, так и для новичка в этом щекотливом деле. Тут самое главное – правильно выбрать курицу, а вернее цыпленка. Цыпленок запекается быстрее, а курица... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Горчица (готовая) - 2 стол.л., Мёд - 3 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Вино красное (сухое) - 0.25 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Яблоки - по вкусу

Курица, фаршированная сладким перцем с рисом Курица, фаршированная сладким перцем с рисом Подготовим все нужные продукты. Рис Адриатика от «Националь» сварим до полуготовности. Приготовим маринад для курицы из сока граната (или Наршараба), меда, горчицы и соевого соуса. Обмажем курицу со всех сторон и дадим постоять хотя бы 30-40 минут. Обжарим ... Ингредиенты: курица - 1 шт., перец сладкий - 3 шт., рис адриатика ТМ «Националь» - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, изюм без косточек - 1 горсть, перец чили - по вкусу, соль - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., гранатовый сок - 3 ст. л., мед жидкий - 1...

Курица в медово-соевом соусе Курица в медово-соевом соусе Натираем курицу солью и молотым черным перцем. Отдельно смешиваем все остальные ингредиенты в отдельной посуде, кроме растительного и сливочного масел. Затем натираем этой смесью курицу. Для улучшения вкуса можно оставить ее в маринаде на 1 час, но обычно я... Ингредиенты: Курица (среднего размера) - 1 шт, Соль, Перец черный, Мед - 2 ст. л., Соевый соус - 6 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Карри - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Базилик (сушеный) - 0,25 ч. л.

Курица в смородиновой шубе Курица в смородиновой шубе Рис отвариваем 15 мин. У курицы отделяем кожу. Мякоть нарезаем на кусочки. Соединяем с рисом, натертым кабачком. Добавляем натертую морковь, солим, перемешиваем. Заполняем кожу начинкой. Зашиваем отверстие. Смородину соединяем с медом. Покрываем поверхность... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Морковь - 1 шт, Рис (ТМ Мистраль (ИНДИКА) - 3 пакет., Мед - 3 ст. л., Смородина черная - 200 г, Курица - 1 шт

Курица, фаршированная грибами и сыром Курица, фаршированная грибами и сыром Такая курица, фаршированная грибами и сыром в домашних условиях получается очень сочной, а медовая хрустящая корочка - изюминка блюда. Начинку мы выкладываем под шкуру, а не во внутрь и делать это нужно крайне тщательно. 1. Самый важный этап в данном блюде ... Ингредиенты: Курица тушка 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Сыр 150 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль и перец По вкусу

Курица в медово-соевом соусе Курица в медово-соевом соусе Сочная с приятным пряным вкусом, она станет изюминкой вашего стола. Родные и близкие смогут оценить по достоинству ваш кулинарный шедевр, приступим к приготовлению. 1. Курочку моем и натираем солью с перцем. Готовим маринад, для этого очищаем чеснок и мелко... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Соевый соус 6 Ст. ложек, Чеснок 4 Зубчика, Мед 2 Ст. ложки, Молотый имбирь 0,5 Чайных ложки, Карри 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст. ложек, Сливочное масло 30 Грамм, Сушеный базилик 0,5 Чайных ложки, Соль, перец черный По вкусу

Курица, фаршированная сливами и яблоками Курица, фаршированная сливами и яблоками Подготовить ингредиенты. Цыпленка вымыть, обсушить бумажными полотенцами и натереть внутри и снаружи солью и перцем. Сливы нарезать половинками, косточки удалить. Если сливы крупные - разрезать каждую половинку еще пополам. Яблоки нарезать небольшими долька... Ингредиенты: Курица (целая, лучше молодой цыпленок-бройлер) - 1.3 кг, Яблоки (кисло-сладкие) - 200 гр, Сливы - 100 гр, Соевый соус - 50 мл, Мёд - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Пьяная курица Пьяная курица Выбирая курицу для этого рецепта, необходимо учесть тот факт, что запекаться она будет вертикально, так сказать, в полный рост. Поэтому размер тушки напрямую зависит от размеров духового шкафа. Если духовка стандартных размеров, то курочку лучше взять небол... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Пиво - 100 мл, Бальзамический уксус - 5 мл, Оливковое масло - 20 мл, Мёд - 30 гр, Горчица - 15 гр, Томатная паста - 10 гр, Чесночный порошок - 5 гр, Розмарин сухой - 5 гр, Паприка - 5 гр, Соль - 15 гр, Перец черный молотый - 5 гр

Загрузка