Хрустящая курица

2568 рецептов

Хрустящая курица в духовке Хрустящая курица в духовке Удивительно аппетитный и весьма простой рецепт хрустящей курицы в духовке придется по вкусу настоящим ценителям пикантных и ароматных блюд. Курочка буквально тает во рту, а корочка просто восхитительная. 1. В рецепт приготовления хрустящей курицы в духовке ... Ингредиенты: Паприка 1 Щепотка, Карри 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Кайенский перец 1 Щепотка, Имбирь По вкусу, Чеснок 5-7 Зубчиков, Йогурт натуральный 70 Грамм, Лимон или лайм 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Курица 1-1.5 Килограмма, Свежая зелень По вкусу

Хрустящая курица с паприкой Хрустящая курица с паприкой При подаче курицу можно дополнительно полить медом. 1. Курицу разрезать на 8 частей. 2. В широком блюде размешать муку, кукурузный крахмал, 2 чайные ложки соли и 1/4 чайной ложки черного молотого перца вместе. Поместить 1 1/4 чашки смеси в воздухонепроницае... Ингредиенты: пахты 450 Грамм, копченой паприки 1 Ст. ложка, молотого орегано 1 Чайная ложка, курица 1 Штука (1,3-1,8 кг), растительного масла 3 Стакана, соль и перец По вкусу

Супер-хрустящая курица во фритюре Супер-хрустящая курица во фритюре 1. Порезать курицу на не очень крупные куски. 2. Смешиваем все сухие ингредиенты, а затем добавляем воду и разводим до состояния жидкой сметаны. 3. Затем смешиваем их в кляре и обваливаем в хлопьях. 4. Обжариваем во фритюре. Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец чили - по вкусу, Приправа - по вкусу, Вода - по вкусу, Хлопья кукурузные - по вкусу, Масло растительное (Для жарки во ф...

Хрустящая курица в пряном маринаде Хрустящая курица в пряном маринаде Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Приготовить маринад: смешать в чаше мед, горчицу, лимонный сок, 1 ст. л. оливкового масла, соевый соус. Добавить измельченный чеснок, перемешать. Замариновать филе на несколько часов, а лучше на ночь. Выложить зам... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, мед - 1 ч. л., горчица - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый - по вкусу, перец красный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, кукурузный крахмал - 100 г, растительное масло для жарки - по вкусу, со...

Хрустящая курица "Как в КФС" Хрустящая курица "Как в КФС" Приготовление: Подготовим крылышки и филе, разрежем на кусочки. Маринад: смешаем оливковое масло, уксус и лимонный сок, добавим соль, черный перец и пряности. Я использовала карри, куркуму, сушеный имбирь, сушеный чеснок, паприку и красный жгучий перец - вс... Ингредиенты: Крылья куриные - 750 г, Филе куриное - 2 шт, Масло оливковое - 30 мл, Сок лимонный - 20 мл, Уксус (можно яблочный) - 10 мл, Пряности - по вкусу, Перец красный жгучий - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Хлопья кукурузные (несладкие) - 200...

Хрустящая курица с ароматом имбиря Хрустящая курица с ароматом имбиря Бедра промыть, дощипать и обсушить. Уложить в миску, посыпать молотым имбирем и полить соусами от «Киккоман», добавить сироп шиповника и хорошо перемешать руками, сделав бедрам небольшой массажик. Оставить мариноваться в прохладном месте часов на 5-6. Можно... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 4 ст. л., Сироп сахарный ( сироп шиповника) - 1 ст. л., Имбирь (под нож молотого сушеного) - 1 ст. л., Кунжут (для посыпки) - 4 щепот., Мука рисовая - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал куку...

Курица в духовке на вертеле Курица в духовке на вертеле Это не так сложно, а результат вас очень порадует. Кроме того, ваши гости будут просто в восторге, ведь кто же не любим хрустящую курицу гриль? Перед тем, как приступить к курице, приготовим маринад, поскольку без него я рецепт приготовления курицы в духовк... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Хмели-сунели 1,5 Чайных ложки, Майонез 3 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец 1 Чайная ложка

Курица с цитрусовыми «Новогодняя» Курица с цитрусовыми «Новогодняя» Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Подготовить продукты для маринования: сметану, зернистую горчицу, соль, перец и прованские травы. Соединить все компоненты маринада, перемешать. Смазать маринадом курицу снаружи и внутри. Поставить курицу в холод... Ингредиенты: курица - 1,7 кг, сметана 20% - 150 мл, горчица с зернами - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 2 щепотки, прованские травы - 1 ст. л., апельсины - 1 шт., мандарины - 2 шт.

Курица, фаршированная опятами Курица, фаршированная опятами Тушку курицы хорошо помоем и обсушим. Аккуратно отделяем кожу от грудки. Во время снятия кожицы нам встретятся крылышки. Отрезаем их по суставу, они останутся целыми. Переворачиваем курочку и отделяем кожу от спинки. С бедрышек снимаем кожу, отделяем голени... Ингредиенты: курица тушка - 2 кг, опята замороженные ТМ «Планета Витаминов» - 600 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, майонез - 2 ст. л., карри - 1 щепотка, ба...

Курица на грибной подложке Курица на грибной подложке Курицу хорошо помыть и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать вдоль грудки ножом. Натираем ее с двух сторон солью. Затем двумя видами перца. Не забываем натирать внутреннюю часть. Дольки чеснока разрезать на 4 части и нашпиговать ими тушку. Обмазать кури... Ингредиенты: курица - 1 тушка, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 2 головки, сметана - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., перец красный молотый - ч. л., чеснок - 2 зубчика

Загрузка