Похожие рецепты
Омлет с грибами руколой и голубым сыромИнгредиенты: яйца куриные - 3 шт., портобелло - 2 шт., сыр голубой - 150 г, пармезан - 80 г, рукола - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, розмарин - 2 веточки, тимьян свежий - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л.Грибы нарезать соломкой. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить половину нарезанных грибов. Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить и мелко порубить. Добавить в сковороду лук, чеснок, оставшиеся грибы,...
Омлет с лесными грибами и сыром грюйерИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Жирные сливки - 50 мл, Сливочное масло - 25 г, Свежие лесные грибы - 100 г, Сыр грюйер - 40 г, Листья петрушки - 20 г, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Рукола - по вкусу, Оливковое масло - по вкусуРазогреть гриль до средней температуры. Взболтать яйца со сливками (если используете) в небольшой миске. Растопить масло в жаропрочной сковороде диаметром 20 см с антипригарным покрытием на среднесильном огне. Выложить грибы и обжаривать до золотистого цвет...
Омлет из двух яиц фаршированный твердым сыром и грибамиИнгредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Сыр российский (45 г.), Лук репчатый (20 г.), Молоко (40 мл.), Подсолнечное масло (30 мл.), Поваренная соль (0.001 г.), Перец черный молотый (0.001 г.), Мука пшеничная первого сорта (0.003 г.)Подготавливаем продукты для данного блюда. Делаем нарезку для омлета: грибы и лучок нарезать очень мелким кубиком, сыр русский натрем на терку мелкую. Далее смешиваем куриные яйца с молоком и мукой, солим, перчим и взбиваем венчиком до пены. Обжариваем омле...
Омлет с брокколи и козьим сыромИнгредиенты: Капуста брокколи - 160 г, Масло оливковое рафинированное - 25 мл, Молоко - 150 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сыр козий твёрдый - 30 г, Яйца куриные - 4 шт. Подготовьте необходимые ингредиенты: яйца (я использовала крупные СО), молоко, сыр, брокколи (замороженную или свежую), перец и оливковое масло. Сыр довольно солёный и дополнительно соль я не использовала, но вы можете добавить, если требуется. Брокколи б...