Омлет с ветчиной луком сыром и помидорами

42 рецепта

Омлет с ветчиной, луком, сыром и помидорами Омлет с ветчиной, луком, сыром и помидорами Ветчину, помидоры, лук - порезать кубиком (лук и помидор помельче, ветчину можно покрупнее. Яйца разбить взбить, добавить молоко, повторно взбить , добавить соль (по вкусу можно перец) Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла. На горячую ск... Ингредиенты: яйцо куриное -7 шт, лук репчатый - 1/2 средней головки, помидор - 1 шт. (средний), ветчина - 150 гр., сыр - 100 гр., молоко -200 гр.

Фритата омлет с ветчиной и сыром Фритата омлет с ветчиной и сыром Ингредиенты. Так как подготовительные работы занимают меньше 10 минут, то для начала ставим разогреваться духовку на 180 С. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем измельченный мелким кубиком лук и обжариваем 1-2 минуты до прозрачности. Добавля... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Ветчина - 100 гр, Лук репчатый (маленькая луковичка) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Сыр любой - 80 гр, Сливочное масло - 25 гр, Зелень - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Яичные кексы с ветчиной и сыром Яичные кексы с ветчиной и сыром Разогреть духовку. Взбить яйца, сыр и молоко. К яичной смеси добавить порезанную ветчину, помидорку, зеленый лук, посыпать приправами. Вылить в формочки на 2/3, так как они поднимутся. Готовить яичные кексы с ветчиной и сыром минут 35. Нежнейшие кексики под... Ингредиенты: яйца - 10 шт., помидор/перец болгарский - 1 шт., ветчина - 1-2 ломтика, молоко - 1/2 стакана, сыр твердый - 1 стакан, лук зеленый - 1 пучок, приправы

Омлет с ветчиной и помидорами Омлет с ветчиной и помидорами Обжариваем нарезанные кубиками лук и ветчину, добавляем помидоры. Затем заливаем взбитыми яйцами со специями, тертым сыром и молоком. Переливаем все это в форму и ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. Можно жарить такой омлет и на сково... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Ветчина 150 Грамм, Помидоры 150 Грамм, Лук 150 Грамм, Молоко 4 Ст. ложки, Сыр твердый 50 Грамм, Соль, перец По вкусу

Рулет из омлета с ветчиной и сыром Рулет из омлета с ветчиной и сыром Помидор нарезать маленькими кусочками. Ветчину мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Шнитт-лук мелко порезать. Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, поперчить, влить молоко и взбить венчиком. В отдельную посуду выложить нарезанные помидоры, вет... Ингредиенты: яйца куриные - 8 шт., тонко нарезанная ветчина - 100 г, сыр - 60 г, помидоры - шт., маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., молоко - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Омлетный рулет с зеленым луком Омлетный рулет с зеленым луком Книга очень солидная и большая. А в ней рецепт. Для приготовления количество ингредиентов убавила вдвое. В яйца влить молоко, посолить, поперчить. Взбить омлетную массу. Процедить через сито. Бекон или ветчину измельчить. Вместо свежего помидора я взяла суш... Ингредиенты: яйца куриные - 8 шт., молоко - 50 мл, соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, шнитт-лук - 1 пучок, помидоры - шт., ветчина - 100 г, сыр - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л.

Омлет с ветчиной в мультиварке Омлет с ветчиной в мультиварке Омлет с ветчиной лучше всего получается в мультиварке. Готовится очень просто. Обжарьте лук с помидором в чаше мультиварки. Затем залейте взбитыми с молоком яйцами и добавьте ветчину и сыр. Закройте крышку и готовьте в режиме тушения 20 минут. Этого времени... Ингредиенты: Ветчина 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Яйцо 6 Штук, Помидор 1 Штука, Зеленый лук По вкусу, Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу

Рулет из омлета с колбасой и сыром Рулет из омлета с колбасой и сыром Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Помидор нарезать маленькими кусочками. Колбасу мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Шнитт-лук мелко нарезать. Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, поперчить, влить молоко и взбить... Ингредиенты: соль морская - по вкусу, яйца куриные - 8 шт., тонко нарезанная колбаса «Докторская ГОСТ» - 100 г, сыр - 60 г, помидоры - шт., шнитт-лук - 1 пучок, молоко - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Овощная фриттата с грибами и ветчиной Овощная фриттата с грибами и ветчиной Клубни картофеля очистить и нарезать на четыре части. Варить в подсоленной воде до готовности около 20 минут. Слить воду и мелко нарезать. Шампиньоны промыть, очистить и мелко порубить. Репчатый лук также мелко измельчить. Очистить сладкий болгарский перец ... Ингредиенты: картофель - 240 г, шампиньоны - 45 г, яйца - 4 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., ветчина - 1 стакан, сыр твердый - 1/2 стакана, масло сливочное/маргарин - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик

Фриттата с овощами и сыром Фриттата с овощами и сыром Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, мелко порубить. Разогреть в сковороде со съемной ручкой немного оливкового масла и обжарить лук с чесноком. Баклажан нарезать то... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., баклажаны мини - 1 шт., кабачки - шт., перец сладкий желтый - шт., помидоры - 1 шт., ветчина вареная - 100 г, сыр твердый - 70 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, реган - 2 веточки, молоко - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., пер...

Загрузка