Булгур с сушеными грибами брокколи и арахисом
Время приготовления: 50 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- брокколи - 200 г
- булгур - 200 г
- грибы сушеные - 50 г
- соевый соус - 2 ст.л.
- арахис жареный - 50 г
- апельсин - 1 шт.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- базилик сушеный, зира, кориандр - по щепотке
Рецепт приготовления
- Булгур отварить до готовности, грибы замочить на полчаса. Грибы отжать, нарезать. В сотейнике разогреть масло, обжарить грибы.
- Добавить брокколи и соевый соус, тушить 10 минут.
- Добавить булгур, специи и арахис. Прогреть.
- Апельсин разделить на сегменты и украсить им блюдо. Приятного аппетита!
Источник
брокколи с грибамиброкколи с арахисомбулгур с грибамибулгур с грибами в горшочкекуриное рагу с брокколи и грибамиовощной булгур с грибами в болгарском перцеомлет французкий с грибами брокколи и сыром
Войти
Регистрация
Есть аккаунт? Войти
Регистрация