Похожие рецепты
Запеканка из киноа с лесными грибами и болгарским перцемИнгредиенты: киноа - 150 г, сыр - 100 г, грибы - 200 г, красный болгарский перец - 1 шт., тимьян свежий - 5 веточек, соль - 1 щепотка, яйцо - 4 шт., чеснок - 2 зубчикаКиноа хорошо промыть. Залить водой в соотношении 1/2 и варить 15 минут, пока не впитается вся вода. Грибы разморозить, слить воду и обжарить на оливковом масле с нарезанным болгарским перцем и чесноком в течение 7-10 минут. Слегка взбить яйца с солью и перц...
Сибас с лапшой болгарским перцем брокколи и грибамиИнгредиенты: Сибас - 800 г, Капуста брокколи - 400 г, Яичная лапша - 100 г, Сладкий перец - 1 штука, Шампиньоны - 100 г, Белое сухое вино - 200 мл, Рыбный бульон - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуСибаса очистить от чешуи, удалить внутренности. Тонким острым ножом, ведя его вдоль хребта, срезать филе с тушки. Очистить его от остатков плавников и косточек. Это не обязательно делать самому: на большинстве рынков продавцы владеют искусством освобожде...
Пудинг с брокколи и болгарским перцемИнгредиенты: я брала: одну пачку замарозку брокколи, 100 гр. сыра(какой нашла в хол-ке), 5ломтиков чёрного хлеба(брусочной треугольной формы), для соуса: 150 гр. красного болгарского перца, 3 яйца, 2 ст.ложки сметаны, соль, перец, 0,5 лимончикакапусту отварила с добавлением лимонного сока 5-7минут разобрала на соцветия хлеб порезала брусочками сыр кубиками в ёмкость для выпекания укладываем всё слоями ХЛЕБ-БРОККОЛИ-СЫР и так пока не закончатся продукты(у меня получилось каждого по 3 слоя) СОУС в ...
Штрудель с мясом грибами и болгарским перцемИнгредиенты: мука - 300 г, вода - 10 ст.л., масло подсолнечное - 5 ст.л., уксус - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., мясной фарш - 500 г, сыр - 200 г, шампиньоны - 100-150 г, молоко - стакана, батон - 2-3 ломтика, яйца - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., масло сливочное - 30 г, чеснок - 2 зубчика, мускатный орех - 1 щепотка, соль, молоко - 2 ст.л., яичный желток - 1 шт.Добавить в фарш чеснок, яйца, батон, заранее замоченный в молоке, мускатный орех, соль. Перемешать. Аккуратно переложить рулет на противень, намазанный маслом, готовить в духовке 40-45 минут на среднем огне, чтобы середина пропеклась, при это не подгорел ни...