Омлет с болгарским перцем брокколи и цветной капустой

5 рецептов

Омлет с болгарским перцем, брокколи и цветной капустой Омлет с болгарским перцем, брокколи и цветной капустой Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, молоко коровье, масло оливковое рафинированное, прованские травы, капуста цветная, капуста брокколи, перец сладкий болгарский красный, лук зелёный, петрушка свежая, соль, перец. Нарезать 30 грамм болгарского к... Ингредиенты: Капуста брокколи - 50 г, Капуста цветная - 50 г, Лук зелёный - 1 перо, Масло оливковое рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Перец сладкий (болгарский) - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 1 веточка, Прованские травы - 1 ч. л., Соль р...

Фриттата с брокколи, цветной капустой и фетой. Фриттата с брокколи, цветной капустой и фетой. Цветную капусту и брокколи промываем,разбираем на соцветия и отвариваем до полуготовности, в подсоленной воде.Воду сливаем. В сковороду наливаем оливковое масло и кладем сливочное. Выкладываем нашу капустку и брокколи,деревяной лопаткой разминаем соцветия н... Ингредиенты: 5 яиц, 5ст.л сливок 10%, 300гр цветной капусты, 100гр брокколи, По 1 ст.л резаной петрушки,красного и желтого болгарского перца., Соль,смесь перцев, молотый мускатный орех на кончике ножа., 1ст.л сливочного масла, 1ст.л оливкового масла, Фета,5-6маслинок.

Омлет "остатки сладки" Омлет "остатки сладки" Готовила в двух сковородках. Отдельно обжариваем овощи на оливковом масле с добавлением 1 зубчика чеснока. Солим и перчим по вкусу.Овощам даем остыть.Когда овощи остынут крупные овощи порезать , но не совсем мелко. Я нарезала капусту. Отдельно обжариваем к... Ингредиенты: 6 яиц, остатки овощной смеси (цветная капуста,морковь,фасоль спаржевая,брокколи,брюссельская капуста,сельдерей,лук), сыр кусочек (остатки), колбаса вареная (хватило на 4 кусочка ), четвертинка свежего болгарского перца желтого, молоко - объем шести половино...

Яичная лапша с креветками Яичная лапша с креветками 1. Почистите и помойте порей, морковь и болгарский перец. 2. Перец и морковь нарежьте кубиками, а лук порей - кольцами. 3. Нарезанные овощи обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом. 4. Соцветия брокколи и цветной капусты отварите. Не забудьте посолить во... Ингредиенты: Яичная лапша - 300 гр, Креветки - 200 гр, Цветная капуста - 100 гр, Брокколи - 100 гр, Лук-порей - 100 гр, Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Подсолнечное масло - 30 мл, Соль - по вкусу

Полуфабрикаты из баклажанов и не только Полуфабрикаты из баклажанов и не только Первым номером нашей программы будет заготовка для баклажанной икры. Перцы и баклажаны запекаем в духовке, очищаем. Помидор ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Складываем в пакет порционно. Замораживаем. В час "Икс" достаем из морозилки такой па... Ингредиенты: Овощи (по сезону, различные) - 2 кг