Похожие рецепты
Бисквитный омлет с козьим сыром и розмариновым пестоИнгредиенты: яйца куриные - 6 шт., свежий козий сыр - 150 г, сливочное масло - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., пикантный сыр - 50 г, подсушенные очищенные тыквенные семечки - 1 горсть, маленький пучок базилика - 1 шт., свежий розмарин - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.Белки отделить от желтков. Желтки слегка взбить вилкой, посолить и поперчить. Белки посолить и взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, порезать. Пикантный сыр натер...
Омлет со сметаной шпинатом и козьим сыромИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сметана 30%-ная - 2 столовые ложки, Козий сыр - 40 г, Замороженные шайбочки шпината - 1 штука, Соль - по вкусуШайбу резанного шпината предварительно разморозить или выложить на сковороду, подлить немного воды, накрыть крышкой дать ему растаять. Когда шпинат растает и вода выпарится, добавить сметану, перемешать, посолить и выпарить жидкость. Яйца слегка взбить, выл...
Ореккьетте с брокколи и козьим сыромИнгредиенты: Капуста брокколи - 1 штука, Паста ореккьетте - 500 г, Чеснок - 4 зубчика, Лимон - 1 штука, Козий сыр - 100 г, Красный перец чили - 1 штука, Оливковое масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуКочан брокколи разобрать на соцветия и отварить в течение трех минут в подсоленной воде. Если хочется, чтобы брокколи не потеряли зеленый цвет, сразу из кипятка их надо переложить в ледяную воду. Поставить на огонь кастрюлю с подсоленной водой, довести до к...
Белковый омлет с креветками и козьим сыромИнгредиенты: Креветки холодноводные в/м (очищенные) – 100 г, масло сливочное – 2 ст. л., соль – по вкусу, укроп – несколько веточек, молоко – 4 ст. л., сыр козий – 50 г, яйцо (белок) – 4 шт.Креветки разморозить. Взбить яичные белки с солью в крепкую пену. Постепенно, не переставая взбивать, добавить к белкам молоко. Укроп измельчить и ввести в белки. Аккуратно перемешать. Разогреть на сковороде сливочное масло. Вылить белковую массу на сковоро...