Похожие рецепты
Рубленые куриные котлеты с лесными грибами и сыром джюгасИнгредиенты: 2 куриные грудки, 2 подберезовика, 2 подосиновика, 100 г сыра Джюгас, большой пучок петрушки, 1 яйцо, 2 ст.л. кукурузного крахмала, соль, перец, масло для обжариванияКуриное филе нарезать мелким кубиком. Сыр Джюгас также нарезать мелким кубиком, добавить к мясу. Порубить крупно петрушку, добавить к мясу с сыром. Грибы помыть, почистить нарезать мелко и обжарить на оливковом масле 5 минут. Добавить к фаршу и хорошо перем...
Штрудель с лесными грибами и сыром бриИнгредиенты: 1 яйцо, 270 г муки, 120 г сливочного масла, 1 ч. л. уксуса, 6 ст. л. тёплой воды, 1/2 ч. л. соли, Для начинки: 800 г отварных лесных грибов, 250 г сыра "Бри" (можно использовать) "Камамбер", 2 большие луковицы, соль, чёрный молотый перец, тимьян, растительное маслоЯйцо взбить с шестью ст. ложками тёплой воды. Добавить соль, уксус и взбить. Порубить масло и дать оттаять при комнатной температуре. Просеять муку. Добавить 3 ст. ложки размягченного сливочного масла, муку. Замесить тесто, скатать в шар, и оставить минут н...
Фриттата с козьим сыром и сыром грюйерИнгредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Свежие листья шпината - 450 г, Куриное яйцо (крупное) - 9 штук, Вода - 1 столовая ложка, Козий сыр - 90 г, Сыр грюйер - 80 гНагрейте 1 ст. л. масла на жаростойкой сковороде, добавьте нарезанный лук, соль и перец. Обжаривайте на среднем огне в течение 3–4 минут, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным. Добавьте нарезанный шпинат, воду и готовьте, помешивая, 1–2 мину...
Пикантный омлет с перцем сыром грюйер и луковым соусомИнгредиенты: Зеленый лук - 2 штуки, Красный сладкий перец - 1 штука, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лимонная цедра - чайной ложки, Сахар - чайной ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сыр грюйер - 120 г, Красный перец хлопьями - 6 чайных ложек, Яйцо куриное - 6 штук, Сливочное масло - 4 чайные ложки, Сливки - стакана, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложкиКрасный болгарский перец подержать над включенной газовой горелкой 5-8 минут. (В качестве щипцов можно использовать обычные пассатижи.) Когда кожура почернеет, положить перец в миску, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Тем временем, смешать для соуса м...