Нежный омлет с грибами специями и сыром

15 рецептов

Омлет с грибами Омлет с грибами Свежие лесные грибы очистите, нарежьте и отварите в кипящей воде минут 20. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Этот процесс, вполне, можно сделать заранее, накануне. И даже можно отварные грибы заморозить, а потом просто размораживать необходимое ... Ингредиенты: Грибы - 200 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 3 шт., Сливки - 50 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 20 гр

Нежный омлет с грибами, специями и сыром Нежный омлет с грибами, специями и сыром На сковороду выложить сливки и оставить выпариваться. Нарезать тонко шампиньоны, добавить в сливки. Готовить на сильном огне. В миске вбить яйца, натереть сыр, посолить, поперчить, добавить специи и снова хорошенько взбить. Добавить в грибы яичную смесь, сл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Свежие шампиньоны - 4 штуки, Твердый сыр - 50 г, Сливки 25%-ные - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Прованские травы - по вкусу

Зразы из фарша с сыром и яйцом Зразы из фарша с сыром и яйцом Готовим фарш:Говядину перекручиваем на мясорубке вместе с луком и капустой, заправляем специями, добавляем яйцо и хорошо вымешиваемОтвариваем яйца, нарезаем, или натераем на теркеСыр натераем на теркеШинкуем укроп и чеснокЯйца, сыр, зелень, чеснок смешиваем... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Капуста белокочанная - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло (для жарки) - 20 гр, Зелень - 100 гр, Сыр любой - 150 гр, Сметана - 20 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеченный омлет из кабачка Запеченный омлет из кабачка Вот весь набор продуктов, которые нам понадобятся. Замороженный горошек обдать сначала кипятком, а потом разложить по смазанным растительным маслом формочкам для запекания. Кабачок нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки. В каждую формочку выложит... Ингредиенты: Кабачок (молодой, небольшой) - 1 шт, Горошек зеленый (у меня замороженный) - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Сыр твердый - 50 г, Соевый соус - 1 ст. л.

Тыквенный рулет-омлет Тыквенный рулет-омлет Заранее отварить (на пару или в воде) 150 г тыквы, охладить и протереть через сито. Для начинки измельчить и обжарить в растительном масле луковицу, добавить натертую на крупной терке тыкву, потушить немного, добавить измельченную отваренную печень (тоже мо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (или молоко) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый (не большой) - 1 шт, Грибы ( шампиньоны) - 3 шт, Печень говяжья ( отварная) - 100 г, Сыр твердый (твердый) - 50 г, Соль (специи по вкусу)

Омлет на сковороде Омлет на сковороде Омлет на сковороде - это уникальное блюдо, ведь комбинировать его начинку можно каждый раз по-разному. Если обычная жареная яичница уже слегка надоела, то обязательно стоит попробовать омлет с вкуснейшей начинкой. 1. Рецепт приготовления омлета на сковороде... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Грибы 2 Штуки, Ветчина или колбаса 50 Грамм, Зеленый лук 5 Грамм, Сыр 30 Грамм, Масло 5 Грамм, Соль 1 Щепотка

Куриная грудка в омлете Куриная грудка в омлете Сытную и аппетитную куриную грудку в омлете готовьте так. Сначала порежьте куриное филе, зелень, чеснок, потрите сыр. Взбейте яйца с молоком, добавьте специи. Смажьте форму для запекания маслом, выложите в неё курятину, залейте омлетной массой. Сверху посып... Ингредиенты: Куриная грудка 800 Грамм, Сыр 300 Грамм, Пучок зелени 1 Штука, Яйца 6 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Молоко 1 Стакан, Соль, специи По вкусу

Омлет с помидором и сулугуни Омлет с помидором и сулугуни Для омлета нужны следующие продукты: молоко, яйца, помидор, Сулугуни, соль, перец, паприка, растительное масло, укроп, петрушка. Свежий помидор хорошо промойте под прохладной водой, нарежьте маленькими кубиками. Свежие яйца вымойте, оботрите, вбейте их в гл... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Молоко - 60 мл, Паприка сладкая молотая - 1 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 5 г, Помидоры - 1 шт., Соль - 1 г, Сыр сулугуни - 15 г, Укроп свежий - 5 г, Яйца куриные - 3 шт.

Нежная курочка в сырно-сливочном соусе по-автралийски Нежная курочка в сырно-сливочном соусе по-автралийски Куриные ножки хорошо просолить, поперчить и добавить смесь трав. Дать постоять несколько минут в холодильнике, чтобы запах специй стал более насыщенным. На противень выложить фольгу, сливочным маслом пройти по всей фольге, и выложить на противень курицу. В ... Ингредиенты: Основное блюдо: куриные ножки, соль, перец, смесь итальянских трав, сливочное масло, Соус для основного блюда: сливки 33%, сливочное масло, 100 г шампиньонов, 100 г трюфелей, мускатный орех (на кончике ножа), лук, чеснок

Рулет куриный с омлетом Рулет куриный с омлетом Предлагаю вам отличный рецепт приготовления рулета куриного с омлетом, с которым вы сделаете невероятно вкусное и нежное блюдо. На самом деле именно курица идеально подходит для таких рулетов, потому что она не слишком жирная, а в сочетании с воздушным омле... Ингредиенты: Филе куриное 800 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Хлеб белый 2 Ломтика, Молоко 50 Миллилитров, Сметана 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка свежая 30-40 Грамм, Специи По вкусу (перец черный молотый, приправа для курицы...

Загрузка