Рисово овощной суп с фрикадельками

9 рецептов

Рисово-овощной суп с фрикадельками Рисово-овощной суп с фрикадельками В фарш добавить яйцо, соль перец, хорошо вымесить. Из полученной массы сформировать фрикадельки. Рис в пакетиках ТМ "Мистраль" отварить до готовности (согласно упаковке) в кипящей подсоленной воде. Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить на раст... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Капуста брюссельская - 300 г, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис (ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый), Бульон (овощной) - 2 л, Яйцо куриное - 1 шт

Овощной суп с фрикадельками и рисом Овощной суп с фрикадельками и рисом Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество риса. Для приготовления супа я использую красный ароматный рис "Жасмин" ТМ "Мистраль". При варке этого сорта риса вода окрашивается, именно поэтому я сначала варю рис, а затем отва... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Вода - 6 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Капуста цветная - 150 г, Зелень - 1 пуч., Соль - 1,5 ч. л.

Суп с фрикадельками и рисом Суп с фрикадельками и рисом Для супа приготовьте заранее фарш или купите готовый. Отварите картофель и рис, сформируйте фрикадельки и отварите их в рисово-овощном бульоне. Таким первым блюдом запросто можно накормить всю семью, все останутся довольными. Удачи! Подготовьте продукты для... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм (свинина+говядина), Лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Картофель 5 Штук, Морковь 1 Штука, Рис 0,5 Стакана (обычный, круглый), Масло растительное 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец чёрный молотый По вкусу

Суп с фрикадельками и яично-рисовыми блинчиками Суп с фрикадельками и яично-рисовыми блинчиками Итак, кипятим бульон. У меня он остался после варки говяжьего сердца. А в это время займемся блинчиками. В чашку насыпать рисовые хлопья, залить их теплым (не горячим) молоком, слегка присолить, добавить яйца и взбить венчиком. На сухой сковороде пожарить и... Ингредиенты: Бульон (у меня говяжий), Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (теплое) - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу)

Свекольный суп с фрикадельками Свекольный суп с фрикадельками Фарш я сделала на ночь из куриного филе 300 г. Добавила в него мелко порезанный лук (так люблю больше), соль и перец молотый. Если будут есть дети, то фарш можно поперчить меньше или не перчить вовсе. Перемешала, накрыла крышкой и поставила в холодильник на... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Рис (ТМ МИСТРАЛЬ Жасмин RED) - 0,25 стак., Картофель (небольшой) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., Томатная паста ...

Густой овощной суп с рисовыми фрикадельками Густой овощной суп с рисовыми фрикадельками Для приготовления фрикаделек рис отварить, смешать с творогом, сухарями, яйцами, 1/2 пучка петрушки, 1 ст. л. паприки, мускатным орехом, солью, перцем. Слепить фрикадельки среднего размера. Для приготовления супа лук нарезать крупными кубиками, морковь широ... Ингредиенты: морковь каротель – 500 г, соль мелкая морская – по вкусу, перец черный – по вкусу, яйцо – 2 шт., паприка молотая – 1,5 ст. л., лук красный – 2 шт., сухари молотые – 3 ст. л., петрушка (зелень) – 1 пучок, орех мускатный – 1 щепотка, масло растительное – 2 ст...

Суп с фрикадельками и овощами Суп с фрикадельками и овощами Вкусный суп с рисово-мясными тефтельками( фрикадельками) и овощами. Сделайте суп погуще и не надо готовить второе. Несмотря на то, что суп овощной, он очень сытный. В фарш добавляем варенный рис, соль, специи и перемешиваем. При желании, можно добавить яйц... Ингредиенты: ингредиенты для 3-х литровой кастрюли., 2 л воды, 2-3 картофелины, 1-2 моркови, 200 гр. капусты, 1-2 зубч. чеснока, 200 гр. вареного риса, 300 гр. фарша, 1 яйцо (пожеланию), соль, специи.

Суп рисовый с мясными фрикадельками Суп рисовый с мясными фрикадельками Приготовьте фрикадельки. Прокрутите мясо через мясорубку (с мелкой решеткой) вместе с заранее размоченным в воде хлебом. Хорошо перемешайте, посолите. Из готового фарша сформируйте маленькие шарики (диаметром 2-3 см), уберите их в холодильник на 10-15 мин. ... Ингредиенты: 20 г риса, 69 г картофеля, 450 г овощного бульона, 56 г говядины, 12 г репчатого лука, 12 г моркови, щепотка соли, 10 мл воды, 8 г пшеничного хлеба

Альбондигас Альбондигас Берём рис и готовим его согласно инструкции на упаковке. Я выбрала рис басмати в пакетиках от "Мистраль". Заливаем пакетик с рисом водой, доводим до кипения и варим 12 минут до готовности на медленном огне. Готовый рис в пакетике достаём вилкой и ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты в собственном соку - 300 г, Перец чили - 1 шт, Бульон (или вода) - 1500 мл, Соль - 1 ч. л., Кинза, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт...