Овощной суп с сыром

1484 рецепта

Низкокалорийный овощной суп с сыром Низкокалорийный овощной суп с сыром Вскипятить воду. Всыпать смесь свежих или замороженных овощей, состав – на вкус хозяйки. Натереть сыр, добавить в суп, помешивать до растворения. При подаче положить в суп нарезанное кубиками отваренное яйцо и рубленую зелень укропа или петрушки, кинзы. Ингредиенты: вода - 1 л, овощная смесь замороженная - 200 г, сыр российский - 100 г, яйца вареные - 1-2 шт., зелень свежая

Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски Мелко порезать лук, измельчить чеснок, цуккини порезать кубиками, потереть сыр. Фарш смешать с чесноком, луком, базиликом, хлебной крошкой, сырым яйцом, солью, тертым сыром и перцем, перемешав до однородности, сформовать небольшие фрикадельки. В кастрюлю вл... Ингредиенты: куриного бульона - 1 л, зеленой фасоли - 150 г, томатного соуса с базиликом - 3 стакана, цукини, вермишели - 1/2 стакана, говяжьего фарша - 500 г, репчатого лука - 100 г, сыра - 50 г, чеснока - 2 зубчика, яйцо, крошки белого хлеба - 1/2 стакана, рубленых ли...

Овощной суп с сыром Овощной суп с сыром Картофель мелко нарезать и варить с брокколи без добавления соли до готовности. Тем временем обжарить шампиньоны в сливочном масле и добавить к варящимся овощам, поварить ещe пару минут. Отдельно отварить креветки (оставить часть на украшение) или, если нет... Ингредиенты: Сметана, Сыр плавленый, Масло сливочное, Шампиньоны, Брокколи, Картофель, Зелень, Креветки (или крабовые палочки)

Овощной суп с сыром Овощной суп с сыром Лук тонко нарежьте . Нарежьте картофель, морковь, сельдерей маленькими кубиками. Разогрейте масло в кастрюле следного размера и обжаривайте все овощи, кроме брокколи с тимьяном примерно 10 минут, пока овощи не обмякнут, но не зажарятся. Добавьте в кастрюл... Ингредиенты: 1 средняя морковь, 2 небольших картофелины, 1 стебель сельдерея или маленькая головка фенхеля, 1 средняя луковица, 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. муки, 700 мл. бульона, овощного или куриного, 300 мл. молока, 1 небольшая головка б...

Овощной суп с сыром Овощной суп с сыром 1.С мяса поставить сварить бульон. 2.Очистить картофель и морковь и нарезать кубиками. 3.Луковицу почистить, нарезать мелким кубиком и поджарить на масле. 4.Добавить картофель и морковь и потушить. 5.Вынуть мясо с бульона, порезать на кубики и поджарить. 6.... Ингредиенты: 1.500 гр. - картофеля, 2.300 гр. - моркови, 3.350 гр. - фасоль консервированная, 4. 1 шт. - лук репчатый, 5.200 гр. - сыр плавленый, 6.300 гр. - мясо свинное, 7.соль, перец.

Овощной суп с сырными шариками-клецками Овощной суп с сырными шариками-клецками Налить в кастрюлю 1,5-1,8 литров воды. Поставить на огонь. Не спеша, положить клецки. Когда всплывут, накрыть крышкой и готовить 5-7 минут на тихом огне. Можно подавать овощной суп с сырными шариками-клецками. Ингредиенты: картофель - 2-3 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., стебель сельдерея - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, соль, мука - 90-100 г, сыр твердый - 80-100 г, масло сливочное - 80 г, яйца - 1 шт.,...

Суп из сыра стилтон с пармезаном и гренками Суп из сыра стилтон с пармезаном и гренками Распустить в кастрюле с толстым дном масло, добавить порезанные овощи, подсолить, тушить 10 минут под закрытой крышкой. Всыпать муку, размешать до однородности, влить сидр (постоянно помешивая). В кастрюлю с овощами добавить бульон, закрыть крышку, сделать ... Ингредиенты: бульон овощной - 500 мл, молоко - 300 мл, сидр - 150 мл, сыр стилтон - 110 г, сыр пармезан - 50 г, масло сливочное - 50 г, хлеб белый - 2 куска, лук репчатый - 1 головка, лук-порей - 1 шт., картофель - 1 шт., сливки - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., соль

Овощной суп-пюре с креветками и сыром Овощной суп-пюре с креветками и сыром Порезать цукини кубиками среднего размера. Брокколи поломать на соцветия. Порезать морковь, нашинковать лук. Все овощи поместить в кастрюлю. Залить водой, чтобы только их покрыть, довести до кипения, присолить, проварить около 10 минут. Готовые овощи перело... Ингредиенты: креветки - 300 г, брокколи - 100 г, сыр плавленый - 70 г, цукини - 1 шт., лук репчатый - шт., масло сливочное - 20 г, сыр твердый - 20 г, лимонный сок - 1 ч.л., укроп - 1 пучок, соль

Минестроне (итальянский овощной суп) Минестроне (итальянский овощной суп) Бульон доведите до кипения, положите предварительно промытую под проточной водой фасоль и варите 5–7 минут. Морковь нарежьте кружочками, стебель сельдерея — ломтиками, слегка обжарьте на масле и добавьте в суп.... Ингредиенты: бульон куриный - 3 стакана, фасоль вареная - 1/4 стакана, морковь - 1 штука, сельдерей - 1 стебель, масло сливочное - 1 ст. ложка, капуста белокочанная - 100 граммов, горошек зеленый - 1/4 стакана, сыр твердый тертый - 3 ст. ложки

Овощной суп с кабачками и плавленым сыром Овощной суп с кабачками и плавленым сыром 1. Овощи очистить. У болгарского перца удалить семена.  Кабачок, картофель и болгарский перец  нарезать средними кубиками. Морковь нарезать полукружьями. 2. Морковь обжарить на сливочном масле около 5 минут. 3. Добавить в сковороду остальные овощи... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Плавленый сыр - 100 гр, Кабачки (небольшой) - 1 шт., Картошка (небольшие) - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 20 гр, Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка