Суп из томатов и белой фасоли по итальянски

30 рецептов

Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски У меня осталась мякоть томатов после рецептов: http://www.povarenok .ru/recipes/show/482 09/ http://www.povarenok .ru/recipes/show/480 52/ По этому поводу предлагаю "знойный " томатный супчик... Подготовить продукты для зажарки: нарезать лук, морк... Ингредиенты: Помидор (только мякоть и семена) - 4-8 шт, Грудинка (копченая) - 100 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло оливковое - 3-4 ст. л., Сельдерей черешковый (черешковый) - 2-3 шт, Сок томатный - 200-300 мл, Фасоль (белая, отварная или...

Суп с фасолью и тыквой Суп с фасолью и тыквой Белая фасоль в сочетании с тыквой придает супу некую итальянскую нотку. Если вы не поститесь, немного тертого пармезана очень украсят суп. Ингредиенты для супа самые простые. Фасоль у меня сварена заранее и заморожена. Это удобно и экономит время. Если буде... Ингредиенты: Фасоль белая 2 Стакана (готовая), Тыква 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Сельдерей 1 Штука (стебель), Масло растительное 2 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки (или пассата), Орегано 1/2 Чайных ложки, Базилик 1/2 Чайных ложки

Минестроне с белой фасолью и капустой Минестроне с белой фасолью и капустой В сотейник влить пару ложек масла, прогреть его, обжарить кубики лука и пластинки чеснока, посолить, поперчить, жарить до прозрачности лука. Положить томатную пасту, прогреть пару минут, добавить нашинкованную капусту, хлопья перца и тимьян, проварить 2-3 м... Ингредиенты: листовая капуста кале - 380 г, фасоль белая - 1 банка, помидоры - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст.л., тимьян сушеный - ч.л., перец красный хлопьями - ч.л., сыр пармезан тертый

Суп с белой фасолью консервированной Суп с белой фасолью консервированной Тогда вы точно будете сытыми и довольными вкусом, несмотря на отсутствие наваристого бульона. Ознакомьтесь с тем, как приготовить суп с белой фасолью консервированной. Он придётся по вкусу тем, кто не любит жирную пищу. Итальянский суп чаще всего варят в ле... Ингредиенты: Грудинка копчёная 100 Грамм, Сок томатный 200-300 Миллилитров, Помидор 6 Штук, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Сельдерей черешковый 3 Штуки, Фасоль белая консервированная, банка 1 Штука, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Смесь трав, приправа 1,5 Ст. ложки...

Тосканский суп из фасоли с розмарином и зеленый салат с огурцами и мятой Тосканский суп из фасоли с розмарином и зеленый салат с огурцами и мятой продукты суп-высыпать смесь в кастрюлю с кипящим бульоном и готовить на медленном огне под крышкой 2 часа,пока фасоль не станет мягкой,в конце варки посолить.взбить суп блендером,разлить в тарелки и украсить зеленью кинзы.Для тех кто не постится добавить ло... Ингредиенты: ДЛЯ СУПА: суп тосканский(ярмарка), ДЛЯ САЛАТА: 3-4 небольших огурца, 150 гр.зеленой фасоли, маленький кочан салата, хорошая горсть листьев мяты, 2 ст.л.лимонного сока, 2 ст.л.оливкового масла, соль,перц по вкусу.

Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Подготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимья...

Зимний минестроне Зимний минестроне В большой кастрюле на оливковом стушить лук +чеснок. Добавить морковь (кружками) + травы, затем бульон и помидоры (нарезаные мелко, лучше без кожи). Варить минут 30. Теперь в суп добавить фасоль, перец, макароны и соус. Через минут 10 шпинат и еще пару мину... Ингредиенты: помидоры ок. 500 г (можно в собственном соку), 1 луковица, нарезаная, 2 зубка чеснока, 1 большая морковь (ок.200 г), 1,5 л овощного бульона, белая фасоль 350 г (консерв. или вареная), томат. соус (ок 75 мл), 100 г спагетти или других, шпинат 200 г, перец бо...

Овощной суп с тыквой и фасолью Овощной суп с тыквой и фасолью Тыкву нарезаем кусочками 1.5 - 2 см Репчатый лук нарезаем кубиком около 5 мм и выкладываем в миску Лук порей нарезаем мелкими кусочками - около 2 - 3 мм. Для этого сначала разрезаем его вдоль пополам, затем делаем продольно-радиальные надрезы, оставляя конч... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 5 л, Фасоль консервированная (белая) - 800 г, Томаты в собственном соку (нарубленные) - 800 г, Лук репчатый - 300 г, Лук-порей - 1 шт, Тыква - 800 г, Картофель - 1 кг, Морковь - 300 г, Сельдерей черешковый - 4 шт, Кумин (молотый) - 1 ст. ...

Томатный суп в итальянском стиле Томатный суп в итальянском стиле Мелко нарезать лук и чеснок. Лук обжарить до полуготовности, затем добавить к нему чеснок, обжарить совсем немного и убрать со скороводки. В этой сковордке слегка обжарить нарезанные кружочками подкопченные колбаски. Томаты вынуть из банки, если неочищенные... Ингредиенты: Бульон - 1 л, Фасоль консервированная (белая в собственном соку) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Пармезан (тертый), Специи (я брала соль, хмели-сунели и орегано по вкусу)

Простой и быстрый рецепт томатного супчика с итальянским колоритом Простой и быстрый рецепт томатного супчика с итальянским колоритом Нам понадобится 2 литра любого бульона, а начнём мы с приготовления зажарки. Мелко нарезаем сосиски (у меня 3 штуки) и репчатый лук (у меня 2 луковицы). Обжариваем их на оливковом масле. Пока они обжариваются, натрём на мелкой тёрке чеснок (у меня много! ) ... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Сосиски - 3 шт., Репчатый лук - 2 шт., Оливковое масло, Чеснок - по вкусу, Томаты в собственном соку - 1 банка, Базилик - по вкусу, Вермишель для супа - немного, Соль, Перец

Загрузка