Овощной суп по итальянски

428 рецептов

Овощной суп "Минестроне" Овощной суп "Минестроне" Необязательно быть в Италии, чтобы покушать такой отменный суп. С помощью моего рецепта вы легко его приготовите. Этот суп напоминает овощное рагу, кстати, будет уместным добавить сюда резанные шампиньоны, но это по желанию. Приятного аппетита! Добавьте оли... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Картофель 1 Килограмм, Куриный бульон 4 Стакана, Томатный сок 800 Грамм, Цуккини 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Консервированная фасоль 400 Грамм, Итальянская приправа 1 Ст. л...

Овощной суп по-итальянски Овощной суп по-итальянски Овощи мелко нарезать, положить в кипящую воду, посолить, поперчить и варить под крышкой 30 минут. Снять с огня и, не открывая крышку, выдержать 10 минут. Затем положить мелкие макаронные изделия и масло. Варить суп еще 10&... Ингредиенты: фасоль стручковая - 120 граммов, морковь - 1-2 штуки, лук репчатый - 1-2 головки, репа - 1 штука, корень сельдерея - 1 штука, томатная паста - 2 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, масло сливочное - 50 граммов, вода - 4 стакана, макаронные изделия - 50 граммов, ...

Итальянский овощной суп Итальянский овощной суп Итальянский овощной суп, как видите, очень прост в приготовлении и очень демократичен в ценах продуктов. За счет имбиря суп получается островатого очень приятного вкуса. А кто любит ещё поострее, может добавить в итальянский овощной суп немножко острого пер... Ингредиенты: Картофель 300-400 Грамм, Морковь 300-400 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Имбирь По вкусу, Овощной бульон 1,5 Литра, Оливковое масло 4-5 Ст. ложек, Черный перец 1 Щепотка, Соль 1 По вкусу

Овощной суп по-итальянски. Овощной суп по-итальянски. На 2-х литровую кастрюлю понадобится: 2 молоденьких кабачка (300 гр) 1 молодая морковка (50 гр) 3 небольших разноцветных сладких перца (400 гр) 50 гр зеленого лука 50 гр тертого сыра Пармезан 150 мл молока Приготовление: В сковороду налить молоко, положить ... Ингредиенты: Кабачки, морковь, сладкий перец, зеленый лук, сыр Пармезан, молоко, домашняя лапша.

"Минестроне" классический овощной суп (меню итальянского обеда № 1) "Минестроне" классический овощной суп (меню итальянского обеда № 1) Первое, что нужно сделать это сварить бульон у меня овощной. У итальянцев существуют несколько секретов приготовления минестроне. Во первых это хороший бульон, чаще всего используется овощной, но не редки случаи когда в ход идет и мясной и даже бульон из ко... Ингредиенты: 5 зубчиков чеснока, 1 пучок петрушки, 150 г белой фасоли, 500 г томатного соуса, 1 литр бульона, 100 г зеленого горошка, 50 мл оливкового масла, 1 ч.л. розмарина, 1 шт. лавровый лист, 1шт. репчатый лук, 1 шт. морковь, 1 шт. лук порей, 3 стебля сельдерея, 30...

Овощной суп с семгой Овощной суп с семгой Суп из семги получается вкусным всегда, из какой бы части рыбы вы его ни приготовили. Для супа отлично подойдут и голова, и хвост, и хребты, которые остались у вас после разделки тушки. Суп из семги готовится очень быстро, его можно приготовить с разными ов... Ингредиенты: Семга 500-600 Грамм (любая часть рыбы), Картофель 4-5 Штук, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Соль 1,5-2 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Специи 1-2 Щепоток (итальянские травы, укроп, петрушка)

Овощной суп с тортеллини Овощной суп с тортеллини Как правило, мы готовим супы вегетарианские или на мясном бульоне, забывая о том, что пельмени могут сделать суп неповторимо вкусным. Предлагаем вам отдать предпочтение итальянским пельменям, однако рецепт с сибирскими или украинскими собратьями получится н... Ингредиенты: тортеллини 250 Грамм, оливкового масла 1 Ст. ложка, моркови 1 Стакан, сладкий зеленый перец 1 Штука, луковица 1 Штука, побег сельдерея 1 Штука, чеснока 1 Зубчик, базилика 1/2 Ст. ложки, душицы 1/2 Ст. ложки, соли 1/4 Ст. ложки, черного перца 1/4 Ст. ложки, ...

Томатный суп по-итальянски Томатный суп по-итальянски 1. Помидоры залить на 1 минуту кипятком, очистить от кожицы, разрезать крест на крест, вынуть семена. Мякоть нарезать кубиками. Томатный сок, образовавшийся при нарезке, собрать в миску. Лук мелко порубить, чеснок пропустить че... Ингредиенты: помидоры - 1 кг, лук - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, бульон мясной или овощной - 250 мл, оливковое масло - 2 ст. ложки, соль, перец свежемолотый

Овощной суп "Провансаль" Овощной суп "Провансаль" Доведите бульон до кипения, положите порей, морковь, кабачки и томаты вместе с соком. Варите при слабом кипении 15 минут. Добавьте стручковую и консервированную фасоль и вермишель и варите после закипания еще 5 минут. Посолите. Приготовьте айад: растолките ... Ингредиенты: Понадобится: 1,5 л. овощного или куриного бульона, 2 маленьких стебля лука-порея, нарежьте тонко, 3 моркови, нарежьте кубиками, 2 кабачка, нарезанных кубиками, 200 гр. стручковой фасоли, нарежьте, 1 банка (400 гр) консервированной фасоли, слейте жидкость, п...

Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Подготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимья...

Загрузка