Суп овощной с фрикадельками

238 рецептов

Суп овощной с фрикадельками Суп овощной с фрикадельками Фарш соединяем с мелко рубленным луком, водой, яйцом,солим, перчим и перемешиваем.Катаем фрикадельки и обжариваем со вех сторон 15 минут. Морковь, лук-порей и брюкву режим соломкой и спассеруем на масле. Помидоры режим дольками. Бульон доводим до кипения, д... Ингредиенты: бульон мясной - 1/2 л, картофель - 3-4 шт., морковь - 1-2 шт., лук-порей - 1 стебель, брюква - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 200 г, масло раст. для жарки, фрикадельки: фарш мясной - 250 г, лук репчатый - 1/2 головки, вода - 1 ст.л., ...

Суп овощной с фрикадельками Суп овощной с фрикадельками Необходимые продукты для приготовления нашего супа. Чистим и отвариваем разрезанный картофель на 4 части. Пока варится картофель, подготавливаем овощи: натираем морковь, лук кубиком, чистим капусту и разрезаем ее пополам. Формируем фрикадельки. Пассеруем вс... Ингредиенты: Фарш мясной - 170 г, Фасоль стручковая - 70 г, Капуста брюссельская - 170 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Сметана - 2 ст. л.

Суп овощной с фрикадельками Суп овощной с фрикадельками Современное разнообразие овощей очень обогащает наш стол. А разнообразие овощных блюд поражает воображение. Овощные супы очень полезны для организма. Лук-порей и сельдерей сделают суп ароматным, а зеленая фасоль обогатит его белками. Добавив фрикадельки, по... Ингредиенты: фарш говяжий 250 Грамм, крупа манная 1 Ст. ложка, лук зеленый 1 Ст. ложка (сушеный), картофель 2 Штуки, морковь 1 Штука, лук-порей 1/2 Штуки (белая часть), стручковая фасоль 150 Грамм, сельдерей черешковый 2 Штуки, майоран 1 Ст. ложка, черный перец 1 Щепотк...

Суп овощной с фрикадельками Суп овощной с фрикадельками Для начала приготовим фрикадельки. Нам понадобятся куриное филе, яблоко кислое (у меня Семеринка), лук, соль и перец по вкусу, масло подсолнечное для жарки. Измельчаем лук. 1/2 яблока, вместе с кожурой, натираем на крупной тёрке. В сковороде разогреваем неб... Ингредиенты: Вода - 1200 мл, Горошек зелёный замороженный - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 80 г, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик, Куриное филе - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафиниров...

Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Подготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимья...

Суп овощной с фрикадельками Суп овощной с фрикадельками Морковь, лук-порей и брюкву нашинкуйте соломкой и спассеруйте на масле. Помидоры нарежьте дольками. Бульон доведите до кипения, добавьте картофель, нарезанный брусочками, варите 15 минут, затем введите пассерованные овощи, помидоры,... Ингредиенты: вода - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1/2 головки, фарш мясной - 250 граммов, масло растительное - 6 ст. ложек, помидоры консервированные - 200 граммов, брюква - 1 штука, лук-порей - 1 стебель, морковь - 1 штука, картофель - 2 штуки, мясной бульон - 11/2 литра...

Суп с фрикадельками и вермишелью Суп с фрикадельками и вермишелью Приготовьте фарш. Срежьте с хлеба корки, мякиш залейте молоком и оставьте на 5 мин. Очистите и мелко порубите лук. Смешайте в большой миске фарш, лук и отжатый хлеб. Приправьте солью и перцем. Накройте пищевой пленкой и оставьте минимум на 30 мин. Очистите ... Ингредиенты: 1,3 л бульона (куриного, мясного, овощного), 1/2 стакана мелкой вермишели, 1 средняя морковка, 1 средняя луковица, 5 веточек укропа, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 350 г фарша из говядины и свинины или из индейки, 1 маленькая луковица, 2 ...

Сырный суп с брокколи и фрикадельками Сырный суп с брокколи и фрикадельками К фаршу добавить соль, перец, сухари и по желанию натертую небольшую репчатую луковицу. Всыпать мелко нарезанную зелень, вбить яйцо. Тщательно вымесить фарш, по возможности немного отбить и убрать в холодное место на 15-20 минут. Подготовить продукты. Овощи... Ингредиенты: Бульон (куриный или овощной) - 1,5 л, Морковь (1 небольшая) - 70 г, Сельдерей корневой - 60 г, Картофель (4 небольших шт.) - 180 г, Брокколи - 200 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Сыр плавленый - 200 г, Фарш куриный (из грудки) - 250 г, Сухари панировочные|Пан...

Сырно-овощной суп-пюре с фрикадельками Сырно-овощной суп-пюре с фрикадельками 1 В бульон закладываем картошку, которую режем крупно. 2. Когда картошка чуть проварится добавляем фасоль и порезанную тыкву. 3. Лучок и морковь режем и пассеруем на оливковом масле 4. Забрасываем их к остальным овощам в бульон 5. Из фарша делаем фрикадельк... Ингредиенты: Бульон ( куриный) - 1 л, Картофель - 3 шт, Фасоль (зеленая стручковая свежая и замороженная) - 200 г, Тыква - 200 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый (твердый) - 200 г, Масло оливковое (для поджарки) - 2 ст. л., Фарш мясной (...

Овощной суп-пюре с фрикадельками Овощной суп-пюре с фрикадельками 1. Кусок говядины порезала мелко и разбила вместе с луковицей в измельчителе. 2. Посолила и положила яйцо. Хорошо в измельчителе соединила. 3. Взяла доску, подпылила её мукой и сырыми руками сформировала небольшие шарики-фрикадельки, выкладывая их на доску.... Ингредиенты: для фрикаделек: мясо (фарш) — 200 г, лук репчатый — 1 шт. маленькая луковица, яйцо куриное — 1 шт, мука-подпылить доску для фрикаделек, ........., для супа: морковь — 1 шт, лук репчатый — 1шт, перец болгарский — 1 шт(у меня зелёный), помидор — 1 шт, чеснок ...

Загрузка