Похожие рецепты
Овощное рагу с чечевицей и куриными фрикаделькамиИнгредиенты: Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Кабачок - 200 г, Помидор (небольшой) - 4 шт, Лук зеленый (перья) - 3 шт, Укроп - 1 пуч., Базилик (по вкусу), Соль (по вкусу), Чечевица (красная) - 100 г, Филе куриное - 250 г, Вода - 200 млПодготовить ингредиенты. Овощи и зелень помыть. Кабачок очистить от кожуры и семян, помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, болгарский перец разрезать пополам, очистить от семян, куриное филе пропустить через мясорубку, промыть чечевицу. Морковь нарез...
Басма овощное рагу с мясомИнгредиенты: баранина - 1200 г, лук репчатый - 400 г, баклажан - 330 г, кабачок - 270 г, помидоры - 600 г, перец сладкий - 600 г, капуста белокочанная - 350 г, чеснок - 60 г, картофель - 450 г, курдючное сало - 100 г, перец острый чили - 1 шт, соль - 1,5 ст.л., семена зиры - 1 ч.л., кориандр молотый - 1 ч.л., перец горошком - 10 шт, перец красный чили - 1/2 ч.л., паприка сладкая - 1 ст.л., кинза - 30 г, базилик - 20 г, петрушка - 20 гПопулярное блюдо узбекской кухни. Ароматное, аппетитное, сытное и очень вкусное. При этом, простое в приготовлении. Основное время в приготовлении басмы займет тушение. Ваша задача только подготовить ингредиенты - овощи и мясо, уложить слоями в казан на под...
Босански лонац овощное рагу с мясомИнгредиенты: 700 гр. мяса, 3 луковицы, 4-5 долек чеснока, 1-2 моркови, 2 помидора, 2 перца, 1 ст. горошка, 4-5 картошин, 1/4 кочана капусты, 2 ст.л. томат, 1/4 ч.л. чёрный молотый перец, 1 ч.л. паприки сладкой, 1 ч.л. приправы вегета, соль, 1 литр воды, петрушкаНарезать достаточно крупно все овощи (лук на 4 части, перец помидоры на 4-6 частей и т.д.) и мясо. На дно кастрюли (желательно с толстым дном) налить немного растительного масла. Выложить слой мяса, потом половину картошки, потом лук, морковь, капусту,перец...
Годзя овощное рагу с мясом свининыИнгредиенты: Свинина - 300 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Капуста - 0.5 кочан, Соленые огурцы - 3 шт., Фасоль (1 банка) - 240 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Грибы - 150 гр, Бульон (мясной или овощной) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусуПомыть и почистить овощи.Раскалить сковороду, влить в нее растительное масло и хорошенько прогреть.Нарезать на кубики мясо, выложить в масло и поджарить.Добавить нарезанный мелко лук, натертую на терке морковь.Слегка потушить и отставить.Нарезать кубиками к...