Овощное рагу с чечевицей

49 рецептов

Овощное рагу с чечевицей Овощное рагу с чечевицей Хочу рассказать вам, как приготовить овощное рагу с чечевицей. Блюдо очень нежное, ароматное, изумительно вкусное. В нём настолько всё гармонично сочетается, что хочется ещё и ещё наслаждаться этим великолепным вкусом. Готовится быстро и просто. Попробуйте,... Ингредиенты: Чечевица 100 Грамм, Кабачок 1 Штука, Шампиньоны 5 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Фасоль стручковая 200 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Масло подсолнечное По вкусу (для жарки)

Овощное рагу с чечевицей Овощное рагу с чечевицей Чечевицу промыть. Чечевицу отварить в течении 20 минут до полуготовности. В конце варки немного посолить. Овощи помыть, очистить. Лук порезать полукольцами, морковь и сельдерей порезать нашинковать крупно. Сковородку разогреть, добавить растительное масло. ... Ингредиенты: чечевица зеленая - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 100 г, фасоль зеленая стручковая - 100 г, сельдерей стебли - 1 шт., капуста цветная - 200 г, лечо томатное - 100 г, томатная паста - 2 ст. л., вода - 1 стакан, с...

Овощное рагу с чечевицей и куриными фрикадельками Овощное рагу с чечевицей и куриными фрикадельками Подготовить ингредиенты. Овощи и зелень помыть. Кабачок очистить от кожуры и семян, помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, болгарский перец разрезать пополам, очистить от семян, куриное филе пропустить через мясорубку, промыть чечевицу. Морковь нарез... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Кабачок - 200 г, Помидор (небольшой) - 4 шт, Лук зеленый (перья) - 3 шт, Укроп - 1 пуч., Базилик (по вкусу), Соль (по вкусу), Чечевица (красная) - 100 г, Филе куриное - 250 г, Вода - 200 мл

Картофель, фаршированый рагу из чечевицы Картофель, фаршированый рагу из чечевицы Картофель как следует помыть, потерев губкой или щеткой. Смазать растительным маслом, посолить и поперчить. Завернуть в фольгу, выпекать в духовке около 50 минут при температуре 200С. Время приготовления может быть меньше или больше, в зависимости от разме... Ингредиенты: Картофель (крупные клубни) - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Руккола (для подачи) - 2 горст., Чечевица (красная) - 3 горст.

Овощное рагу с копченым мясом Овощное рагу с копченым мясом Картофель почистить нарезать крупно, промыть холодной водой, оставить в воде на 10мин. Просушить бумажным полотенцем, обжарить в сковороде в разогретом растительном масле до легкой корочки. Выложить в тарелку. В этой же сковороде обжарить цуккини с рисовой... Ингредиенты: Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь - 60 г, Мясо (копченое) - 90 г, Цуккини - 120 г, Перец болгарский (разного цвета) - 100 г, Приправа (у меня Korrn) - 1/2 ст. л., Вода (примерно) - 120 мл, Чеснок - 2 зуб., Помидор (в сосбственном соку) - 4 ст. л., Соль...

Овощное рагу без мяса Овощное рагу без мяса Это вегетарианское блюдо порадует вас гармонией вкуса и однозначно принесет польщу организму. Летом и осенью, когда уже есть урожай капусты и молодых томатов, готовьте рагу из свежих овощей. Питайтесь вкусно и полезно! Порежьте репчатый лук и измельчите чес... Ингредиенты: Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Сельдерей 4 Штуки (стебли), Тмин 0,5 Чайных ложки, Куркума 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Кайенский перец 0,25 Чайных ложки, Нут консервированный 350 Грамм, Томаты консервирован...

Овощное рагу с розмарином и имбирной настойкой Овощное рагу с розмарином и имбирной настойкой Прежде всего необходимо заготовить имбирную настойку. Для этого нужно натереть корень имбиря на мелкую терку и залить его горячей водой (не кипятком), дать остыть и поставить в холодильник на час-два. Картофель, морковь и яблоки натираем на крупную терку (т... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 2 штуки, Зеленые яблоки - 1 штука, Соевый соус - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Имбирная настойка - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Корень сельдерея - по вкусу, Молот...

Овощное рагу с мясом, чечевицей и курагой Овощное рагу с мясом, чечевицей и курагой Подготовить ингредиенты. Мякоть свинины и куриное филе нарезать на небольшие кусочки, чечевицу ТМ "Мистраль" отварить до готовности, как указано на упаковке, лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс, кабачок очистить от кожуры и се... Ингредиенты: Масло растительное, Укроп (зелень) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Кориандр (молотый, по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Свинина (мякоть) - 100 г, Чечевица (черная ТМ "Мистраль") - 70 г, Курага - 50 г, Фи...

Марокканское овощное рагу Марокканское овощное рагу В оригинальном рецепте рагу готовится с консервированным нутом. Но я никогда не видела его в таком виде в наших магазинах. А на нут в виде крупы стоят заоблачные цены. Поэтому, я заменила нут на чечевицу, по вкусу тут еще может подойти наш горох или фасоль,... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 1 стак., Кус-кус - 1 стак., Чечевица (зелёная; консервированный нут) - 100 г, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (веточки (для украшения) - 2 шт, Миндаль (хлопья, для украш...

Пряное овощное рагу с чечевицей Пряное овощное рагу с чечевицей Пряное и нежное рагу из овощей с чечевицей отлично подкрепит организм в весенний пост. 1. Чечевицу сполоснуть и залить стаканом кипятка. Накрыть крышкой и оставить на 10 минут. 2. Овощи промыть и очистить. Нарезать лук-порей и морковь кружочками не толсто, ... Ингредиенты: лук – порей — белая часть 10 см, морковь — 1 шт., перец сладкий — 0,5 шт, перец среднеострый — 0,5 шт, помидоры — 3-4 шт. средние, кабачок средний — 0,5 шт, чеснок — 3 зубка, чечевица красная — 1 ст. - персидская тм «мистраль», масло растительное — 2 ст.лож...

Загрузка