Пряное овощное рагу с чечевицей

3 рецепта

Пряное овощное рагу с чечевицей Пряное овощное рагу с чечевицей Пряное и нежное рагу из овощей с чечевицей отлично подкрепит организм в весенний пост. 1. Чечевицу сполоснуть и залить стаканом кипятка. Накрыть крышкой и оставить на 10 минут. 2. Овощи промыть и очистить. Нарезать лук-порей и морковь кружочками не толсто, ... Ингредиенты: лук – порей — белая часть 10 см, морковь — 1 шт., перец сладкий — 0,5 шт, перец среднеострый — 0,5 шт, помидоры — 3-4 шт. средние, кабачок средний — 0,5 шт, чеснок — 3 зубка, чечевица красная — 1 ст. - персидская тм «мистраль», масло растительное — 2 ст.лож...

Рагу по-деревенски Рагу по-деревенски Лук очистить и мелко порубить. Перец очистить и нарезать на кусочки. Сельдерей нарезать на кусочки. Фарш (у меня говяжий) обжарить в разогретом оливковом масле. Через 5 минут добавить лук, сельдерей, специи и томатную пасту и обжарить вместе в течение еще н... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, сельдерей стебли - 1 шт., овощной бульон - 400 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатная паста - 2 ст. л., картофель - 800 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 50 мл, перец сладки...

Рагу из тыквы с чечевицей по-карибски Рагу из тыквы с чечевицей по-карибски Тыкву порезать кубиками. Лук измельчить и обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить чеснок и карри, обжаривать 30 сек, постоянно помешивая. Влить овощной бульон или воду, добавить тимьян, измельченный чили (предварительно удалив семечки). Приправить ... Ингредиенты: Тыква - 450 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Карри - 2 ст. л., Перец чили (красный) - 1 шт, Тимьян (5 веточек или 1/2 ч.л. сушеного ), Чечевица (консервированная, 400г) - 1 бан., Бульон (или вода) - 400 мл, Лук зеленый...