Рагу овощное с мясом

858 рецептов

Рагу овощное с мясом По-домашнему Рагу овощное с мясом По-домашнему отвариваем до полуготовности наш картофель,тем временем обжариваем мясо добавляя порезанные мелко лук,перец и морковь... затем,выкладываем всю нашу зажарку с мясом в картофель+ вегетта и провариваем ещё минут 15... Ингредиенты: Мясо (говядина, азу) - 500 г, Картофель - 6 шт, Морковь (тертая) - 2 шт, Перец черный (болгарский зеленый ) - 1-2 шт, Лук репчатый (репчатый) - 1 шт, Приправа (вегетта)

Рагу овощное с мясом в духовке Рагу овощное с мясом в духовке Нарезать все овощи крупными кусками, кроме острого перца. Мясо нарезать кубиками, добавить растительное масло, соль и специи. На дно формы выложить мясо, сверху разложить овощи и залить всё водой смешанной с томатной пастой. Запекать под смоченным водой лис... Ингредиенты: 3-4 картошки, 2 кабачка, 2 помидора, 2 перца, 1 острый перец, 3-4 зубчика чеснока, 1 лук, 0,5 кг. мяса, петрушка, 1 ч.л. соль, 1 ч.л. паприка сладкая, базилик,тимьян, чёрный перец, 1/2 ст. вода, 1/4 ст. растительное масло, 1 ст.л. томатная паста или паста и...

Рагу овощное с мясом Рагу овощное с мясом По случаю приобрел парную свининку, вернее грудку. Приехав домой решил приготовить поджарку, это ведь так вкусно… В процессе приготовления мяса. Подумал, а ведь к поджарке нежен гарнир, будь то картофель или еще, что… Оглядевшись я обратил свой взор на холо... Ингредиенты: мясо - свиная грудка, лук репка, морковь, редька, редис дайкон, перец болгарский, сельдерей, капуста, лайм, перец черный и душистый, соль

Рагу овощное Рагу овощное Вот примерно все продукты для нашего рагу Лук мелко нарезать Морковь натереть на крупной терке, но можно и нарезать брусочками - кому как нравится. Кабачки почистить и нарезать кубиками. Обжариваем фарш минут 5-7 на растительном масле. Масла я налила 3 стол... Ингредиенты: Кабачок (средние) - 5 шт, Морковь (крупная) - 4 шт, Лук репчатый - 7 шт, Помидор - 7 шт, Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Томатная паста - 1/2 упак., Масло растительное - 3 ст. л.

Овощное рагу с рубленным мясом Овощное рагу с рубленным мясом Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Разогреть в казанке подсолнеч. масло и подрумянить в нем лук. Добавить в лук фарш, обжарить помешивая+соль,перец. Влить в фарш мясной бульон+очищенные томаты - довести до кипения и помешивая тушить на сред. ... Ингредиенты: на 4 порции: 2 луковицы, 1 ст.л. подсолнечного масла, примерно 500 гр. рубл. мяса-фарша(смешанного-свин.+говяд.), соль, перец, 400 гр. мясного бульона, 250 гр. замороженной овощной смеси(морковь,слад. перец,цуккини и т.д.), 50 гр. пропаренного риса.

Овощное рагу с копченым мясом Овощное рагу с копченым мясом Картофель почистить нарезать крупно, промыть холодной водой, оставить в воде на 10мин. Просушить бумажным полотенцем, обжарить в сковороде в разогретом растительном масле до легкой корочки. Выложить в тарелку. В этой же сковороде обжарить цуккини с рисовой... Ингредиенты: Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь - 60 г, Мясо (копченое) - 90 г, Цуккини - 120 г, Перец болгарский (разного цвета) - 100 г, Приправа (у меня Korrn) - 1/2 ст. л., Вода (примерно) - 120 мл, Чеснок - 2 зуб., Помидор (в сосбственном соку) - 4 ст. л., Соль...

Овощное рагу с дичью Овощное рагу с дичью Мясо промыть, обсушить, крупно нарезать произвольно, или кубиками 2*2 см. Баклажан и цуккини разрезать вдоль, и каждую часть поперек, шириной в 1-2 см. Болгарский перец тоже режем крупно, помидоры - на 4 части. Зелень нашинковать, лук репчатый разрезать на ... Ингредиенты: Мясо (оленина или любое другое мясо) - 700 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Перец болгарский (разных цветов) - 2 шт, Помидор (средний) - 4 шт, Лук репчатый (средний) - 4-5 шт, Чеснок - 6-8 зуб., Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Масло оливково...

Рагу овощное со свининой Рагу овощное со свининой Свинину нарезать на мелкие кусочки, луковицу мелко нарезать. Хорошо разогреть глубокую сковороду, налить растительное масло, и быстро обжарить кусочки мяса и репчатый лук на сильном огне, постоянно помешивая. Мясо должно приобрести хорошую поджаристую короч... Ингредиенты: Свинина (лопаточная часть) - 500 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Кабачок (средний) - 2 шт, Помидор (среднего размера) - 2-3 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп, Масло растительное (для жарки)

Осеннее охотничье рагу из оленины «Барон Мюнхгаузен» Осеннее охотничье рагу из оленины «Барон Мюнхгаузен» Вот основные ингредиенты блюда. Очищаем следующие овощи: репу, морковь, свёклу, лук, чеснок и перец. Картофель и горошек промываем, но оставляем неочищенными. Оленину промываем, обсущиваем салфеткой, нарезаем средними кусочками и слегка обжариваем на растит... Ингредиенты: Мясо (оленина, филе) - 800 г, Картофель (мелкий) - 250 г, Репа - 270 г, Морковь - 250 г, Свекла - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Горох (в плоских стручках, сахарный) - 100 г, Чеснок - 12 зуб., Перец сладкий - 250 г, Зелень (свежая: петрушка, укроп, кинза) - 1...

Рагу "Вкуснятина" Рагу "Вкуснятина" Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле вместе с одной мелко нарезанной луковицей и 1 морковью, натертой на терке. Посолить. Нашинковать капусту и пожарить ее на сковороде с растительным маслом. Добавить 1 мелко нарезанную лукови... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Картофель - 1 кг, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу, специи), Зелень - 1 пуч.

Загрузка