Овощное рагу с мясом ни капли масла

6 рецептов

Овощное рагу с мясом (ни капли масла!) Овощное рагу с мясом (ни капли масла!) Мясо порезать мелким кубиком, выложить в казан и залить 0,25 стакана воды. Когда мясо приобретёт коричневый цвет, добавить порезанный мелким кубиком лук и перемешать. Тушить до выпаривания воды. Добавить остальные овощи, так же порезанные. Добавить соль и с... Ингредиенты: 500 гр. телятины, 1 луковица, 1 морковь, 1 свёкла, 3 картофелины, 200 гр. капусты, соль, 0,5 ч.л. чёрного перца, 0,5 ч.л. красного перца, 1 ч.л. семян укропа, 0,5 ч.л. кориандра, 0,5 ч.л. кардамона

Овощное рагу с опятами и говядина в ягодах черной смородины Овощное рагу с опятами и говядина в ягодах черной смородины Все овощи режем довольно крупно, так как готовить будем примерно 20-25 минут, обжариваем 3-4 минуты на сильном огне на сковородке с оливковым маслом, затем добавляем специи и немного воды и накрываем крышкой, ставим слабый огонь и оставляем на 20-25 минут Г... Ингредиенты: Говядина для тущения 300 гр, Тыква 200 гр, Опята 100 гр, Чеснок 2 зуба, Лук красный 1 шт, Перец красный Ромарио 1 шт

Овощное рагу с брюссельской капустой рецепт с фото Овощное рагу с брюссельской капустой рецепт с фото Овощное рагу с брюссельской капустой это ароматное, легкое и очень простое в приготовлении блюдо. Готовится, кстати, очень быстро. За счет того, что мясо класть в блюдо мы не будем, оно может стать не только самостоятельным блюдом, но и своеобразным овощным... Ингредиенты: Капуста брюссельская (200 г.), Картофель (4 шт.), Капуста пекинская (100 г.), Брокколи (100 г.), Капуста цветная (100 г.), Помидор (1 кг.), Чеснок (2 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Рагу из телятины под сырными булочками Рагу из телятины под сырными булочками Нарезанную небольшими кусочками телятину обжарить до румяности, влить немного водички и тушить до мягкой кондиции под крышкой в глубокой сковороде, подливая воду при необходимости. Приготовим опару:растворить в теплом молоке 3 ст. лож муки,1 ст. лож. сахара... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Кабачок (2 шт.) - 600 г, Баклажан (2 шт.) - 400 г, Лук репчатый (средн.) - 2 шт, Морковь (небольшие) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец белый (или черный молотый), ...

Запеченные телячьи ребрышки в соевом маринаде с луково-томатным соусом Запеченные телячьи ребрышки в соевом маринаде с луково-томатным соусом Телячьи ребрышки хорошо помыть и просушить бумажным полотенцем. Смешаем все остальные ингредиенты для маринада: чеснок выдавим через пресс, добавим орегано и чабер, соевый соус и оливковое масло, капнем табаско и все хорошенько перемешаем. Ребра уложим в фо... Ингредиенты: Для ребрышек: телячьи ребрышки на 5 ребер, 3-4 ст.л. оливкового масла, 3-4 ст.л. соевого соуса, 3-4 капли жгучего табаско, 2-3 зубчика чеснока, 0,5 ст.л. сушенного орегано, 0,5 ст.л. сушенного чабера, Для луково-томатного соуса: 1 крупная красная луковица, ...

Чечевица с овощами и свиная лопатка Чечевица с овощами и свиная лопатка Промываем чечевицу. Перец и лук режем мелким кубиком ну или, как сможете , кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем мелко нашинкованный чеснок и кладем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыл... Ингредиенты: Чечевица желтая 4 столовые ложки, Морковь 1 шт, Лук 1 шт, Кабачок 1 шт, Свиная лопатка 300 гр