Ароматное овощное рагу с мясом в казане

16 рецептов

Ароматное овощное рагу с мясом в казане Ароматное овощное рагу с мясом в казане Взять казанок, положить ингредиенты слоями. Каждый слой посыпать перцем, солью. Налить сверху тертые помидоры. Закрыть как можно плотней крышкой. Готовить ароматное рагу полтора часа на тихом огне. Ингредиенты: мясо - 500 г, картофель - 300 г, помидоры - 150 г, перец болгарский красный - 100 г, фасоль спаржевая - 100 г, капуста цветная - 100 г, морковь - 100 г, айва - 100 г, сельдерей - 25 г, петрушка - 25 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 5 зубчиков, перец че...

Басма. овощное рагу с мясом Басма. овощное рагу с мясом Популярное блюдо узбекской кухни. Ароматное, аппетитное, сытное и очень вкусное. При этом, простое в приготовлении. Основное время в приготовлении басмы займет тушение. Ваша задача только подготовить ингредиенты - овощи и мясо, уложить слоями в казан на под... Ингредиенты: баранина - 1200 г, лук репчатый - 400 г, баклажан - 330 г, кабачок - 270 г, помидоры - 600 г, перец сладкий - 600 г, капуста белокочанная - 350 г, чеснок - 60 г, картофель - 450 г, курдючное сало - 100 г, перец острый чили - 1 шт, соль - 1,5 ст.л., семена з...

Овощное рагу со свининой и кабачками Овощное рагу со свининой и кабачками Перед вами рецепт вкусного овощного рагу со свининой и кабачками. Вариантов приготовления существует множество. Но этот рецепт является наиболее оптимальным. Ингредиенты прекрасно гармонируют друг с другом, придавая блюду неповторимый аромат овощей со свини... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Кабачок 1 Штука, Болгарский перец 3 Штуки, Жгучий перец 1 Штука, Помидор 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 3 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Укроп По вкусу, Перушка По вкусу, Томатная паста 5 Ст. ложек, Растительное ...

Рагу из говядины овощное с картофелем Рагу из говядины овощное с картофелем Необходимые ингредиенты Половинку луковицы нарезаем полукольцами Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, очень удобно это делать сразу в казане, или же обжариваем на сковороде и перекладываем в кастрюлю Говядину нарезаем произвольными кусочка... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Картошка - 600 гр, Болгарский перец - 200 гр, Кабачки - 350 гр, Помидоры - 300 гр, Морковь - 250 гр, Лук репчатый - 150 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Зелень - 30 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода ...

Овощное рагу с курицей Овощное рагу с курицей Курицу режем на маленькие куски и жарим до золотистого цвета солим. Перекладываем в большую кастрюлю с толстым дном или казан (у меня 5, 5 литра). Выкладываем половину нарезанного полукольцами лука. Посыпаем специями. Оставшийся лук обжариваем в сковороде, ... Ингредиенты: Курица - 1500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец (Крупных) - 2 шт., Картошка - 1 кг, Капуста белокочанная - 700 гр, Чеснок - 5 зубч., Зелень кинзы - 50 гр, Зира - 1 чайн.л., Хмели-сунели - 1 чайн.л., Соль - по вкус...

Овощное рагу с бараниной Овощное рагу с бараниной Баранина молодая- около килограмма, Морковь- 1 большая, Лук- 1-2 штуки, Чеснок- 2-3 зубца, Капуста- четверть небольшого кочана, Кабачки- 2-3 маленьких, Картофель-3-4 штуки Помидоры-произвольно Соль, перец. Баранину нарезаем кусками, не мельчим. Отправляем т... Ингредиенты: Баранина, морковь, лук, капуста, кабачок

Овощное рагу с индейкой Овощное рагу с индейкой Подготовьте необходимые ингредиенты: филе бедра индейки, лук, морковь, сладкий перец, чеснок, растительное масло, томатную пасту, перчик чили (средней остроты), соль и специи. В казане или толстостенной кастрюле разогрейте масло и обжарьте на нём кусочки лу... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 ч. л., Индюшиное филе - 700 г, Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Морковь - 200 г, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 200 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Перец чили свежий -...

Овощное рагу с брюссельской капустой рецепт с фото Овощное рагу с брюссельской капустой рецепт с фото Овощное рагу с брюссельской капустой это ароматное, легкое и очень простое в приготовлении блюдо. Готовится, кстати, очень быстро. За счет того, что мясо класть в блюдо мы не будем, оно может стать не только самостоятельным блюдом, но и своеобразным овощным... Ингредиенты: Капуста брюссельская (200 г.), Картофель (4 шт.), Капуста пекинская (100 г.), Брокколи (100 г.), Капуста цветная (100 г.), Помидор (1 кг.), Чеснок (2 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Рагу "Утиные истории" Рагу "Утиные истории" Утиные потрошки обработать (если они куплены на рынке, как правило, часто можно обнаружить пёрышки, их нужно удалить), промыть. В казане или утятнице (нужна посуда с толстыми стенками), разогреть растительное масло. Обжарить потрошки, в течение 10 минут, на... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Капуста квашеная - 150 г, Чернослив - 100 г, Курага - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Специи (соль, перец - по вкусу), Лук зеленый (немного), Масло растительное (для жарки)

Рагу с бараниной, картофелем и чечевицей Рагу с бараниной, картофелем и чечевицей Баранину режем на кусочки. Хорошо если она будет без косточек, но у меня рёбрышки, поэтому я режу вдоль косточек, на длинные порционные кусочки. Обжариваем в казане (или гусятнице, как у меня. Посуда должна быть с толстыми стенками), на растительном масле. ... Ингредиенты: Баранина (у меня рeбра) - 500 г, Чечевица (зелeная) - 3/4 стак., Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Опята (замороженные) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар (по вкусу), Масло растительное (немного, д...

Загрузка