Рагу с мясом

2063 рецепта

Ароматное овощное рагу с мясом в казане Ароматное овощное рагу с мясом в казане Взять казанок, положить ингредиенты слоями. Каждый слой посыпать перцем, солью. Налить сверху тертые помидоры. Закрыть как можно плотней крышкой. Готовить ароматное рагу полтора часа на тихом огне. Ингредиенты: мясо - 500 г, картофель - 300 г, помидоры - 150 г, перец болгарский красный - 100 г, фасоль спаржевая - 100 г, капуста цветная - 100 г, морковь - 100 г, айва - 100 г, сельдерей - 25 г, петрушка - 25 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 5 зубчиков, перец че...

Рагу с мясом и кабачками Рагу с мясом и кабачками Скажу вам честно, в летне-осенний период это блюдо в нашей семье стоит под номером один, его мы готовим и на обед, и на ужин, только в зависимости от того, какие овощи к этому моменту созревают, меняется и состав такого рагу. Ну а для позднего лета и начала... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм (или любое другое мясо), Кабачок 1 Килограмм, Баклажан 700 Грамм, Помидоры 4 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Лук репчатый 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Картофель 2 Штуки, Зелень свежая 60 Грамм (петрушка, укроп), Ма...

Годзя овощное рагу с мясом свинины Годзя овощное рагу с мясом свинины Помыть и почистить овощи.Раскалить сковороду, влить в нее растительное масло и хорошенько прогреть.Нарезать на кубики мясо, выложить в масло и поджарить.Добавить нарезанный мелко лук, натертую на терке морковь.Слегка потушить и отставить.Нарезать кубиками к... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Капуста - 0.5 кочан, Соленые огурцы - 3 шт., Фасоль (1 банка) - 240 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Грибы - 150 гр, Бульон (мясной или овощной) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец ...

Рагу из мяса нутрии Рагу из мяса нутрии Вытопить жир нутрии. В нем обжарить мясо нутрии. Вынуть, переложить в гусятницу. Обжарить лук, морковь. Добавить сливки, бульон, соль, перец. Тушить 40-50 минут на медленном огне. Ингредиенты: 1 луковица, 2 моркови, 0,5 кг мяса нутрии, сливки 100 гр, бульон, соль, перец

Рагу с мясом Рагу с мясом Рагу с мясом, наверное, любимое блюдо многих мужчин. Готовить его достаточно легко и просто. Перед вами достаточно простой рецепт рагу с мясом. Я готовил его с минимальным количеством ингредиентов. Этот вариант слегка усложнен: я обжаривал овощи перед тушен... Ингредиенты: Мясо свиное 500 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень укропа, петрушки 30 Грамм, Капуста 400 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец ч...

Овощное рагу с мясом в духовке Овощное рагу с мясом в духовке Такое блюдо очень вкусно подать сразу к столу в горячем виде. Вместо сметаны можно использовать сливки. Также перед подачей можно посыпать блюдо зеленью. Получается очень вкусно! Мясо нарежьте и обжарьте. Добавьте нарезанный лук и обжарьте все вместе минут ... Ингредиенты: Мясо 700 Грамм, Кабачок 1 Штук, Картофель 6-8 Штук, Лук репчатый 1 Штук, Вода 1/2 Стакана, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Специи По вкусу, Чеснок 4-6 Зубчиков

Рагу из трех видов мяса в азиатском стиле Рагу из трех видов мяса в азиатском стиле Мясо и колбаски порционно нарезать. Лук порезать полукольцами, перец чили и сельдерей мелко. Обжарить на растительном масле на сковороде вместе с раздавленным в шкурке чесноком. Положить мясо, сверху колбаски. Аккуратно перемешивать, чтоб все хорошо обжар... Ингредиенты: Свинина (шея) - 350 г, Говядина (вырезка) - 350 г, Баранина (мясо на кости) - 450 г, Колбаски (свежие свинные) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок (зубца) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 4 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ст...

Рагу из мяса и паприки с яичной лапшой Рагу из мяса и паприки с яичной лапшой Лук нарезать мелкими кольцами. Чеснок измельчить. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Мясо нарезать кусочками 1,5-2 см. В большой сковороде хорошо нагреть 2 ст.л. растительного масла, но так, чтобы оно не дымилось. Выложить лук и чеснок, пассервать мин... Ингредиенты: Мясо (филе, говядина или свинина) - 900 г, Перец сладкий (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Паприка сладкая (молотая) - 3 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,25 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Масло ра...

Босански лонац - овощное рагу с мясом Босански лонац - овощное рагу с мясом Нарезать достаточно крупно все овощи (лук на 4 части, перец помидоры на 4-6 частей и т.д.) и мясо. На дно кастрюли (желательно с толстым дном) налить немного растительного масла. Выложить слой мяса, потом половину картошки, потом лук, морковь, капусту,перец... Ингредиенты: 700 гр. мяса, 3 луковицы, 4-5 долек чеснока, 1-2 моркови, 2 помидора, 2 перца, 1 ст. горошка, 4-5 картошин, 1/4 кочана капусты, 2 ст.л. томат, 1/4 ч.л. чёрный молотый перец, 1 ч.л. паприки сладкой, 1 ч.л. приправы вегета, соль, 1 литр воды, петрушка

Овощное рагу с рубленным мясом Овощное рагу с рубленным мясом Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Разогреть в казанке подсолнеч. масло и подрумянить в нем лук. Добавить в лук фарш, обжарить помешивая+соль,перец. Влить в фарш мясной бульон+очищенные томаты - довести до кипения и помешивая тушить на сред. ... Ингредиенты: на 4 порции: 2 луковицы, 1 ст.л. подсолнечного масла, примерно 500 гр. рубл. мяса-фарша(смешанного-свин.+говяд.), соль, перец, 400 гр. мясного бульона, 250 гр. замороженной овощной смеси(морковь,слад. перец,цуккини и т.д.), 50 гр. пропаренного риса.

Загрузка