Похожие рецепты
Овощное рагу с мясом чечевицей и курагойИнгредиенты: Масло растительное, Укроп (зелень) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Кориандр (молотый, по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Свинина (мякоть) - 100 г, Чечевица (черная ТМ "Мистраль") - 70 г, Курага - 50 г, Филе куриное - 100 гПодготовить ингредиенты. Мякоть свинины и куриное филе нарезать на небольшие кусочки, чечевицу ТМ "Мистраль" отварить до готовности, как указано на упаковке, лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс, кабачок очистить от кожуры и се...
Басма овощное рагу с мясомИнгредиенты: баранина - 1200 г, лук репчатый - 400 г, баклажан - 330 г, кабачок - 270 г, помидоры - 600 г, перец сладкий - 600 г, капуста белокочанная - 350 г, чеснок - 60 г, картофель - 450 г, курдючное сало - 100 г, перец острый чили - 1 шт, соль - 1,5 ст.л., семена зиры - 1 ч.л., кориандр молотый - 1 ч.л., перец горошком - 10 шт, перец красный чили - 1/2 ч.л., паприка сладкая - 1 ст.л., кинза - 30 г, базилик - 20 г, петрушка - 20 гПопулярное блюдо узбекской кухни. Ароматное, аппетитное, сытное и очень вкусное. При этом, простое в приготовлении. Основное время в приготовлении басмы займет тушение. Ваша задача только подготовить ингредиенты - овощи и мясо, уложить слоями в казан на под...
Марроканское овощное рагуИнгредиенты: оливковое масло 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука (средняя, мелко нарезать (1-1/4 чашки)), палочка корицы 1 Штука, молотый тмин 1/2 Чайных ложки, нут 130 Грамм, консервированные помидоры 120 Грамм (с соком), свежий апельсиновый сок 6 Ст. ложек, мед 1-1/2 Чайных ложки, соль и перец - По вкусуНагреть масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Бросить мелко нарезанный лучок и обжаривать, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавить палочку корицы и молотый тмин, продолжать готовить до появления приятного аромата. Добавить сладкий картоф...
Годзя овощное рагу с мясом свининыИнгредиенты: Свинина - 300 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Капуста - 0.5 кочан, Соленые огурцы - 3 шт., Фасоль (1 банка) - 240 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Грибы - 150 гр, Бульон (мясной или овощной) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусуПомыть и почистить овощи.Раскалить сковороду, влить в нее растительное масло и хорошенько прогреть.Нарезать на кубики мясо, выложить в масло и поджарить.Добавить нарезанный мелко лук, натертую на терке морковь.Слегка потушить и отставить.Нарезать кубиками к...