Похожие рецепты
Мясное рагу с чечевицей и шалотомИнгредиенты: говядина с небольшой жировой прослойкой - 600 г, чечевица зеленая - 100 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, небольшие луковицы шалота - 8 шт., чеснок - 3 зубчика, тимьян свежий - 6 веточек, куриный бульон - 250 мл, вино красное сухое - 250 мл, оливковое масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., прованские травы сушеные - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 170°С. Лук-шалот почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и измельчить. Мясо порезать небольшими кусочками, поперчить, посолить и обвалять в муке. Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжарить ку...
Свиное рагу с горохом и чечевицейИнгредиенты: Свинина (500 г.), Чечевица (1 стак.), Лущеный горох (1 стак.), Рис (1 стак.), Чеснок (15 г.), Вода (6 стак.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк)Предлагаю вам приготовить это очень несложное, но вкусное и сытное блюдо. Для его приготовления нам понадобится следующий список ингредиентов: по стакану чечевицы, риса и лущеного гороха, свиное рагу (или мякоть, как вам больше нравится), два-три зубчика че...
Небанальное рагу из индейки с чечевицейИнгредиенты: Индейка (грудка индейки) - 320 г, Чечевица (у меня красная) - 120 г, Сельдерей черешковый - 70 г, Морковь (средняя, у меня 70 г.) - 1 шт, Помидор (крупный, у меня 250 г) - 1 шт, Уксус (бальзамический, десертная ложка) - 10 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Вода - 400 мл, Масло растительное - 1 ч. л.Мясо грудки индейки режем произвольными некрупными кусками Стебель сельдерея режем полукружьями Морковь режем полукружьями или кружочками В глубокой сковороде, смазанной чайной ложкой растительного масла, обжариваем в течение 3-х минут индейку Добавляем к м...
Суп пюре из запеченной тыквы с чечевицей и фетойИнгредиенты: Соль (и перец по вкусу), Фета (или брынза) - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень (розмарин, тимьян или по вкусу) - 1 пуч., Чеснок (или по вкусу) - 3 зуб., Лук-шалот (или 1 крупная луковица) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Тыква (средняя) - 1 штПодготовить продукты. Вместо розмарина и тимьяна можно использовать другую зелень по вкусу. К этому блюду хорошо подойдет петрушка или кинза. Тыкву порезать на крупные кусочки и очистить от кожуры. Морковь очистить и крупно порезать. * По своему вкусу можно...