Нежный крем суп из цукини с чесноком

8 рецептов

Нежный крем-суп из цукини с чесноком Нежный крем-суп из цукини с чесноком Сначала приготовим чеснок. Разрезаем головку чеснока поперек и отправляем в духовку примерно на полчаса, до мягкости. Затем остужаем, выдавливаем чеснок из шелухи и пока оставляем, режем мелко репчатый лук. Разогреваем в кастрюле немного оливкового масла, о... Ингредиенты: треть луковицы, половина головки чеснока, 1 маленькая морковка, 2 цукини, соль, мускатный орех, 2ч.л. оливкового масла, зелень для украшения.

Крем-суп из цукини с креветками Крем-суп из цукини с креветками Цукини почистить и нарезать кубиками. Молодые побеги спаржи нарезать, верхушки отложить для украшения супа. Измельчить 1 зубчик чеснока. Цукини, спаржу, чеснок выложить на сковороду, посолить, поперчить. Полить оливковым маслом и обжарить минут 5-7. Отлож... Ингредиенты: Кабачок (цукини) - 2 шт, Спаржа - 8 шт, Чеснок - 1 зуб., Креветки (королевские) - 12 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Укроп - 10 г, Перец чили (молотый) - 7 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (10%) - 300 мл, Сыр твердый (пармезан) - 50 г, Масло оливков...

Чесночный крем-суп с цукини Чесночный крем-суп с цукини Мелко порубить чеснок, лук. В кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло, добавить чеснок, пассировать 5 минут. Затем добавить лук и подержать на огне ещё 5 минут. Цукини нарезать кубиками. Добавить цукини к чесноку с луком и томить 5 минут. Залить ово... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Мускатный орех молотый - 2 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 2 г, Цукини - 1 шт., Чеснок - 1 головка

Крем-суп из цукини Крем-суп из цукини Молоко подогреть. Творожно-овощную смесь перелить в кастрюлю. Добавить мелконарезанную зелень. Влить молоко. Посолить, поперчить. Можно подогреть, но не кипятить!(свернется творог). Подавать, украсив зеленью. Творог (лучше брать крем-творог) в блендере смеш... Ингредиенты: 1 молодой цукини (400гр), 4 вареных картофелины, 200 гр творога 9 %, 4 ст. л. сливок 20%, 250 мл молока, растительное масло для жарки (2 ст.л.), пучок зелени (например, петрушка или укроп), 2 зубочка чеснока, 1 пакетик плавленного сыра (по желанию), соль, п...

Чесночный крем-суп с цукини Чесночный крем-суп с цукини Чеснок очистить, срезать "попки" с каждого зубчика. Раздавить и мелко нарубить его. Лук почистить и порезать небольшими кубиками. В кастрюльке, в которой будем готовить суп, обжарить на смеси оливкового и сливочного масла лук и чеснок, 1-2 минуты. Затем уме... Ингредиенты: маленькая головка чеснока или половина большой, 1 цукини или кабачок, 1/2 от среднего репчатого лука, 1,5 ст.л. сливочного масла, 1,5 ст.л. оливкового или растительного масла, соль, черный молотый перец, мускатный орех на кончике ножа

Зеленый суп из цукини с молодым чесноком и фетой Зеленый суп из цукини с молодым чесноком и фетой Зеленый горошек предварительно разморозить. Головку чеснока почистить, выложить в маленькую сковороду и влить оливковое масло. Побег чеснока разрезать на 4 части, добавить в сковороду и томить на маленьком огне до прозрачного, янтарного цвета. Цукини нареза... Ингредиенты: цукини - 6 шт., горошек зеленый замороженный - 300 г, фета - 200 г, головка молодого чеснока - 1 шт., побег молодого чеснока - 1 шт., базилик свежий - 1 веточка, овощной бульон - 2 л, оливковое масло - 70 мл

Крем-суп из спаржи и цукини Крем-суп из спаржи и цукини Наши продукты: В кастрюле разогреваем сливочное масло и обжариваем лук минуты 3, затем добавляем чеснок, обжариваем еще 1 минуту. Спаржу и цуккини режем небольшими кусочками. В кастрюлю добавляем овощи, обжариваем на среднем огне минуты 3-5, помешивая. Зали... Ингредиенты: спаржа грамм 400, 1 луковица (у меня несколько маленьких от зеленого лука), 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. сливочного масла, +- 1.2 л бульона (у меня куриный), сливки, молоко по вкусу, зелень по вкусу (у меня сушеный шнитт-лук), соль, перец

Чесночный крем-суп с кабачком Чесночный крем-суп с кабачком Чеснок очистить, срезать "попки" с каждого зубчика. Раздавить и мелко нарубить его. Лук почистить и порезать небольшими кубиками. В кастрюльке, в которой будем готовить суп, обжарить на смеси оливкового и сливочного масла лук и чеснок, 1-2 минуты. Затем уме... Ингредиенты: маленькая головка чеснока или половина большой, 1 цукини или кабачок, 1/2 от среднего репчатого лука, 1,5 ст.л. сливочного масла, 1,5 ст.л. оливкового или растительного масла, соль, черный молотый перец, мускатный орех на кончике ножа